Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отличные котята для отличных хозяев

anna_an
Дата 25.05.2015 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Отдам 5 котят, родились 21 мая. Пока остаются с мамой, но нужно будет разобрать, иначе их могут утопить, т.к. кошка живет на стоянке и котята никому не нужны. Все черненькие, некоторые с серыми полосочками. 8-905-638-38-41 Анна
user posted image

Это сообщение отредактировал anna_an - 25.05.2015 - 16:22
Натали1
Дата 26.05.2015 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Tan4ik
Дата 26.05.2015 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

anna_an
Огромное кол-во кошачьих, открывших глаза, испытавших тепло дома и выкинутых на улицу, ищут хозяев, в вашей ситуации было бы гуманнее(пусть и не подходит сюда это слово, и все же) утопить, пока не начали открываться глаза... А кошку стерилизовать, если хотите, чтобы это больше не повторялось.
Акиса
Дата 26.05.2015 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tan4ik @ 26.05.2015 - 11:29)
anna_an
в вашей ситуации было бы гуманнее(пусть и не подходит сюда это слово, и все же) утопить, пока не начали открываться глаза...

А что,слепые котята не увидят,что их топят?
anna_an
Дата 26.05.2015 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот не могу я так сделать и позволить не могу чтобы так сделали.. Знать что 5 таких комочков утопят-это же кошмар.
Акиса
Дата 26.05.2015 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Теперь-то только растить и воспитывать остаётся.
Tan4ik
Дата 26.05.2015 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

anna_an
А вы уверены, что они пристроятся все, и если пристроятся, будете ли уверены, что они живут и здравствуют? Если из двух зол выбирать меньшее, то как это не прискорбно... читать выше. Да, я считаю, что слепые не могут оценить всего ужаса, нежели уже взрослое животное, разрываемое живьем людьми (детьми), загрызаемое собакой, или длительно умирающее в подвале с выползшими наружу глазами, которые не помогут вылезти наружу животному, чтобы попросить помощи, или на один конец погибнуть, не давая продолжаться мукам.
Tan4ik
Дата 26.05.2015 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

И еще, я не писала слухи, то, что написано - истории из жизни, свидетелем которых я была лично. Уси-пуси здесь не годятся, если реально помогать, то в первую очередь вы должны принять решение оставить их на проживание( в случае непристроя) у себя. Я хочу вам облегчить жизнь в данный момент, и жалеючи, как это не лицемерно для кого-то прозвучит, котят.
anna_an
Дата 26.05.2015 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Я одно знаю, если их утопят-это мне жизнь точно не облегчит.
anna_an
Дата 26.05.2015 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

И, при всем уважении, я все-таки хочу отдать котят, а не получать советы.
Tan4ik
Дата 26.05.2015 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

anna_an
Что ж, удачи Вам!
anna_an
Дата 26.05.2015 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru