Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыбинская пенсионерка умерла после операции, уголовное дело возбуждено

Beirut
Дата 19.05.2015 - 17:02
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
В Рыбинске по факту смерти пенсионерки после несложной операции завели уголовное дело
Следователи склоняются к мнению, что женщина умерла из-за непрофессиональных действий врачей
PM
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 17:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ну,началось... Только вот пол года прошло однако с момента операции. Обращалась куда то пенсионерка? И кто и как узнал, что хирург не придал значения о наличии диабета? Контролировала ли сахар пенсионерка? И как выполняла рекомендации после операции? И что это за пустяковая операция при грыже брюшной полости? Истину мы никогда не узнаем. А вот грязи польётся снова в достатке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kokul
Дата 19.05.2015 - 18:24
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

да,ранили в жопу лет 50 назад, помер на днях от ин cool.gif сульта.. не долечили после ранения,сцуки..
ViGra
Дата 19.05.2015 - 19:51
Цитировать сообщение

В платиновых штанах

Ну понеслась да... Сейчас сердобольные налетят...
А так, хз вообще, тут много вопросов-если СД декомпенсированный был то скорее всего взяли по экстренным показаниям на операцию после ущемления и некроза кишечника, а это уже резекция с грыжесечением-далеко не пустяковая операция. Если просто грыжа вентральная с пластикой-то скорее всего норм диабет был компенсированный, ни один анестезиолог не взял бы пациентку с сахарами 10+. Конечно у диабетиков все через жопу, но клиника развивающейся забрюшинной флегмоны это господа простите я думаю тяжело не увидеть... Скорее всего у бабушки полезли сахара вверх уже дома, скорее всего бабка жирная была, швы разошлись заживало вторичным, попала инфекция и понеслась. В таком возрасте бабка наверняка безумная была. Ну и все прочее. Вообще с такими надо держать ухо в остро и перестраховываться трижды.
selfdetermined
Дата 19.05.2015 - 20:09
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Опять...Тутаев, Рыбинск
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 21:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ViGra @ 19.05.2015 - 20:51)
А так, хз вообще, тут много вопросов-если СД декомпенсированный был то скорее всего взяли по экстренным показаниям на операцию после ущемления и некроза кишечника, а это уже резекция с грыжесечением-далеко не пустяковая операция. Если просто грыжа вентральная с пластикой-то скорее всего норм диабет был компенсированный, ни один анестезиолог не взял бы пациентку с сахарами 10+. Конечно у диабетиков все через жопу, но клиника развивающейся забрюшинной флегмоны это господа простите я думаю тяжело не увидеть... Скорее всего у бабушки полезли сахара вверх уже дома, скорее всего бабка жирная была, швы разошлись заживало вторичным, попала инфекция и понеслась. В таком возрасте бабка наверняка безумная была. Ну и все прочее. Вообще с такими надо держать ухо в остро и перестраховываться трижды.

Истину мы не узнаем никогда. Откуда , к примеру, забрюшинная флегмона при грыже ПБС?
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 21:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (kokul @ 19.05.2015 - 19:24)
да,ранили в жопу лет 50 назад, помер на днях от ин cool.gif сульта.. не долечили после ранения,сцуки..

типа этого...
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 21:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (selfdetermined @ 19.05.2015 - 21:09)
Опять...Тутаев, Рыбинск

А там работать уже некому. Уйдут, а скорее всего так и будет, те "убийцы" и вот она- оптимизация! Зато наказали.
Марийка
Дата 19.05.2015 - 21:36
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

ViGra
Цитата
скорее всего бабка жирная была

Цитата
В таком возрасте бабка наверняка безумная была.

Резануло глаз. Надеюсь, вы не врач, а лишь начинающий экстрасенс.
atdhfkm
Дата 19.05.2015 - 21:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
и причинах смерти 76-летней местной жительницы

.....
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 21:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ViGra @ 19.05.2015 - 20:51)

Пол года попадала инфекция? Развивалась она столько при не обращении никуда. Тупо дома сидели. Раз операцию сделал кто то, то зачем к кому то ходить ещё. И так сойдёт. Бесплатно, полис.А боль после операции на ПБС - естественна. Натяжная пластика была естественно. И не понравился результат в итоге. Иначе откуда дерьмо полезло.Откуда иначе, по периодике, интоксикация... Или серома была или гематома подкожной клетчатки. А уж про резекции и иные темы при экстренности вы оставьте. После экстреной -прожида пол года- в ноги хирургу поклониться. Но тема, думаю, о плановой операции
ViGra
Дата 19.05.2015 - 22:24
Цитировать сообщение

В платиновых штанах

Пардон я не заметил в этой статье информацию про полгода назад-я читал на другом ресурсе, там про время не было.
Не могла быть инфекция дремать полгода при СД, там развивается все достаточно быстро и перерастает в сепсис. Либо был лигатурный свищ либо что то иное.
ViGra
Дата 19.05.2015 - 22:30
Цитировать сообщение

В платиновых штанах

Цитата (Марийка @ 19.05.2015 - 22:36)
ViGra
Цитата
скорее всего бабка жирная была

Цитата
В таком возрасте бабка наверняка безумная была.

Резануло глаз. Надеюсь, вы не врач, а лишь начинающий экстрасенс.

Ну резануло и резануло. Какая то вы нежная. А вы наверное не имейте к медицине вообще никакого отношения, а так - сердобольная дама на ветке форума? И я буду называть вещи своими именами, уж простите. Не толстая в 120 кг, а жирная, и слово безумная как нельзя лучше подходит для многих лиц.
Тыжврач
Дата 19.05.2015 - 22:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ViGra @ 19.05.2015 - 23:24)
Пардон я не заметил в этой статье информацию про полгода назад-я читал на другом ресурсе, там про время не было.
Не могла быть инфекция дремать полгода при СД, там развивается все достаточно быстро и перерастает в сепсис. Либо был лигатурный свищ либо что то иное.

Могла... могла. Там или очень быстро или очень медленно.. в том и другом случае плохо. Но при должном ведении пациента подобных исходов не бывает, практически. Важна не маловажная деталь ещё, от которой 70% успеха зависит: заинтересованность пациентв в конечном итоге лечения.
вмв
Дата 19.05.2015 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Зарэзали бабульку в больничке. Этож однозначно!
Да и дочурку материальные амбиции тешат наверное.
Полгода прошло...
Ну так что?
У нас вон в деревне мужичок бабке электропроводку чинил...
50(писят) лет прошло... Заискрила проводочка то!
Так бабка к стариканчику и то с амбициями подкатила!
Плохо, де сделал, некачссвенно!
Исправляй, дескать, супостат! И чтоб провода новыя поставил, злыдень!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru