Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Маруся, Черная пушистая красавица ищет дом

KUROCHKINA L.N.
Дата 13.05.2015 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день!
Пристраиваю кошечку Марусю user posted image
Маруся стерилизована. Ест сухой и влажный корм. Горшок с наполнителем без промахов.
Месяца три назад учредителями одного из хостелов была забрана из приюта. Живет сейчас в мини-гостинице. К слову сказать, вместимость хостела 50 человек. Кто-то не заметит, как она выскочит на улицу... кто-то специально ее выгонит. Когда вспомнят - покормят... Если случаются гости с аллергией - встает вопрос вплоть до усыпления.
Я думаю, что на теплом домашнем диванчике Марусе будет лучше.
Давайте поможем ей найти дом? Кошечка беспроблемная.

Людмила
8-980-655-54-49
KUROCHKINA L.N.
Дата 13.05.2015 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
KUROCHKINA L.N.
Дата 13.05.2015 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
KUROCHKINA L.N.
Дата 14.05.2015 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Присмотритесь к девочке
Птица
Дата 14.05.2015 - 10:09
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Люда, кошку взяли из приюта для животных и теперь она живет в хостеле для людей и мешает. Я правильно поняла? На кой ляд брали, спрашивается... может стоит позвонить тем, у кого брали кошку? Киса красотка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
KUROCHKINA L.N.
Дата 14.05.2015 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Птица
Лена, привет
У меня уже огромный конфликт на этой почве случился... И с Куратором КД, которая ее пристраивала... и с учредителями хостела. Думаю, что сегодня приду, а мне скажут - свободна...
Но я все равно не жалею, что эту волну подняла. Кошку вчера просто из-под машины выловила. Кормят ее вискасом и китикетом. Могут денек-второй забыть вообще корм купитью. Самовыгул в центре города. При угрозе возникновения аллергии у гостей - поднимается вопрос об усыплении. Гости раздражаются, когда видят черную шерсть у себя на постели (а они ее видят, потому что Маруська там спит).

Короче, ее сегодня забирают на стационар. Будет девочка в клетке сидеть до передержки sad.gif . Передержки нет... И когда будет - неизвестно. Лучше бы сразу дом с теплым диваном.

Ужасно переживаю из-за всего этого....

Птица
Дата 15.05.2015 - 14:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

ндааа, ситуация... Чем такие люди думают, когда животных берут... Передержки,ау!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
KUROCHKINA L.N.
Дата 18.05.2015 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочка в клетке на стационаре мается... ждет свою передержку...

В итоге ее куратор Анастасия http://vk.com/kitty_k83?w=wall122199507_5685%2Fall тема ВК. Кошку зовут Аиша, как оказалось...

Получила я по шапке за то, что больше всех высовывалась...
За сим откланяюсь. Все вопросы к Анастасии.

А у меня после отпуска новобранец будет. Тощий-претощий, пока к родителям столоваться ходит. Тему создам позже
Так что, Леночка, буду просить помощи в фотосъемке новой кошкоморды.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru