Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Недобросовестный риэлтер, Пусть город знает своих "героев"

ОльгаОльга
Дата 21.06.2009 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Заранее прошу прощения,что возможно пишу не в тот раздел. Переместите,если что.Но уж больно щемящаяя душу тема.Хочу предостеречь тех,кто пользуется услугами риэлтеров.Есть в нашем городе такой риэлтер Ершова Ольга Викторовна. Человек крайне недобросовестный.За услуги берет не дорого,но за эту недорогую цену вы можете лишиться документов таких,как право наследования на недвижимость.Мы ей передали этот документ с целью,чтобы она сделала нам правоустанавливающие документы. Делала год.Так и не сделала.От услуг отказались,но документ о праве о наследстве забрать не можем,т.к. на звонки не отвечает,телефон сбрасывает. Виноваты сам,знаю,не стоило отдавать первоисточник,да и договор не был заключен.Повелись на дешевизну. Но пишу с целью,чтобы предостеречь других потенциальных жертв.Координаты ее.

Ершова Ольга Викторовна,1964 г.р.Проживает г.Ярославль,ул. Е.Колесовой 78-79.

И помните,скупой платит дважды.

Это сообщение отредактировал ОльгаОльга - 22.06.2009 - 17:28
Dremlin
Дата 21.06.2009 - 23:31
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

??????????????????????????????????
какой первоисточник, какой такой докУмент как "право наследования на недвижимость"???
О, моя голова! blink.gif blink.gif
Вы за этот год что, тыщи рублей накопить не могли, чтоб к зайти к студенту третьего курса юрфака?
PM
Гуманоид
Дата 22.06.2009 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

по сабжу: Вай, бл@ huh.gif Лентяи
Ворчун
Дата 22.06.2009 - 09:39
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Цитата
Вы за этот год что, тыщи рублей накопить не могли, чтоб к зайти к студенту третьего курса юрфака?

Зачем? smile.gif Проще и дешевле сразу в ФРС.
Теперь - опять к нотариусу за дубликатом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ОльгаОльга
  Дата 22.06.2009 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Гуманоид

Ну что за снобизм. Ну что за народ.Люди от безысходности пишут,а вы....Не стыдно в таком тоне общаться? Если ты хоть чуть испытываешь к себе уважение,на будущее в таком тоне не пиши.Иногда лучше молчать,чем говорить.Не надо считать себя умнее других,а то и на такой гршок найдется крышка. И еще. Тема создана не для изучения сабжа , а для того,что бы типа вот такие как ты не попался на такие грабли,как я.

Это сообщение отредактировал ОльгаОльга - 22.06.2009 - 17:25
ОльгаОльга
Дата 22.06.2009 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Dremlin

так знать бы ,где вы водитесь,студенты юрфака,могущие и умеющие...рекламируйте себя,и будем знать.
ОльгаОльга
Дата 22.06.2009 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ворчун
Мы знаем,как выйти из этой ситуации. Тема -то создана не с целью получения совета на тему "кто виноват и что делать", а на тему"Берегитесь люди". Но за отсутствие снобизма - спасибо.Не все же юристами рождаются,как некоторые.
umische
Дата 22.06.2009 - 17:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ершова Ольга Викторовна,1964 г.р.Проживает г.Ярославль,ул. Е.Колесовой 78-79.

съездите домой да заберите.
а так самим наверное можно сделать. ничего там сложно нет, наверное
ОльгаОльга
Дата 22.06.2009 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

umische

Конечно,можно. Но не факт,что отдаст.На звонки-то не отвечает, так и дверь так же не откроет. Придется дубликат делать.
REG
Дата 24.08.2009 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Риэлторов добросовестных кто видел??? По моему слова риэлтор и добросовестный это антонимы.
Гуманоид
Дата 24.08.2009 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ОльгаОльга
Цитата
Ну что за снобизм. Ну что за народ.Люди от безысходности пишут,а вы....Не стыдно в таком тоне общаться? Если ты хоть чуть испытываешь к себе уважение,на будущее в таком тоне не пиши.Иногда лучше молчать,чем говорить.Не надо считать себя умнее других,а то и на такой гршок найдется крышка. И еще. Тема создана не для изучения сабжа , а для того,что бы типа вот такие как ты не попался на такие грабли,как я.

никакого снобизма, лишь констатация факта! Умней меня много народу на земле живет))) Но вот к незнакомым людям я предпочитаю на Вы обращатся))) чего и Вам желаю smile.gif
Red Bull
Дата 26.08.2009 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Риэлторов добросовестных кто видел??? По моему слова риэлтор и добросовестный это антонимы.

а сами то вы кем, если не секрет, работаете?

Это сообщение отредактировал Red Bull - 26.08.2009 - 19:11
terrancе
Дата 26.08.2009 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (REG @ 24.08.2009 - 13:41)

А какая профессия у нас не является антонимом слову "добросовестный"? smile.gif
« | Право | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru