![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ОльгаОльга |
Дата 21.06.2009 - 14:02
|
Unregistered ![]() |
Заранее прошу прощения,что возможно пишу не в тот раздел. Переместите,если что.Но уж больно щемящаяя душу тема.Хочу предостеречь тех,кто пользуется услугами риэлтеров.Есть в нашем городе такой риэлтер Ершова Ольга Викторовна. Человек крайне недобросовестный.За услуги берет не дорого,но за эту недорогую цену вы можете лишиться документов таких,как право наследования на недвижимость.Мы ей передали этот документ с целью,чтобы она сделала нам правоустанавливающие документы. Делала год.Так и не сделала.От услуг отказались,но документ о праве о наследстве забрать не можем,т.к. на звонки не отвечает,телефон сбрасывает. Виноваты сам,знаю,не стоило отдавать первоисточник,да и договор не был заключен.Повелись на дешевизну. Но пишу с целью,чтобы предостеречь других потенциальных жертв.Координаты ее.
Ершова Ольга Викторовна,1964 г.р.Проживает г.Ярославль,ул. Е.Колесовой 78-79. И помните,скупой платит дважды. Это сообщение отредактировал ОльгаОльга - 22.06.2009 - 17:28 |
|
Dremlin |
Дата 21.06.2009 - 23:31
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
??????????????????????????????????
какой первоисточник, какой такой докУмент как "право наследования на недвижимость"??? О, моя голова! ![]() ![]() Вы за этот год что, тыщи рублей накопить не могли, чтоб к зайти к студенту третьего курса юрфака? |
Гуманоид |
Дата 22.06.2009 - 08:47
|
Unregistered ![]() |
по сабжу: Вай, бл@
![]() |
|
Ворчун |
Дата 22.06.2009 - 09:39
|
||
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Зачем? ![]() Теперь - опять к нотариусу за дубликатом. ![]() |
||
ОльгаОльга |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гуманоид
Ну что за снобизм. Ну что за народ.Люди от безысходности пишут,а вы....Не стыдно в таком тоне общаться? Если ты хоть чуть испытываешь к себе уважение,на будущее в таком тоне не пиши.Иногда лучше молчать,чем говорить.Не надо считать себя умнее других,а то и на такой гршок найдется крышка. И еще. Тема создана не для изучения сабжа , а для того,что бы типа вот такие как ты не попался на такие грабли,как я. Это сообщение отредактировал ОльгаОльга - 22.06.2009 - 17:25 |
|
ОльгаОльга |
Дата 22.06.2009 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
Dremlin
так знать бы ,где вы водитесь,студенты юрфака,могущие и умеющие...рекламируйте себя,и будем знать. |
|
ОльгаОльга |
Дата 22.06.2009 - 17:27
|
Unregistered ![]() |
Ворчун
Мы знаем,как выйти из этой ситуации. Тема -то создана не с целью получения совета на тему "кто виноват и что делать", а на тему"Берегитесь люди". Но за отсутствие снобизма - спасибо.Не все же юристами рождаются,как некоторые. |
|
umische |
Дата 22.06.2009 - 17:38
|
||
Unregistered ![]() |
съездите домой да заберите. а так самим наверное можно сделать. ничего там сложно нет, наверное |
||
|
ОльгаОльга |
Дата 22.06.2009 - 18:01
|
Unregistered ![]() |
umische
Конечно,можно. Но не факт,что отдаст.На звонки-то не отвечает, так и дверь так же не откроет. Придется дубликат делать. |
|
REG |
Дата 24.08.2009 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
Риэлторов добросовестных кто видел??? По моему слова риэлтор и добросовестный это антонимы.
|
|
Гуманоид |
Дата 24.08.2009 - 12:44
|
||
Unregistered ![]() |
ОльгаОльга
никакого снобизма, лишь констатация факта! Умней меня много народу на земле живет))) Но вот к незнакомым людям я предпочитаю на Вы обращатся))) чего и Вам желаю ![]() |
||
|
Red Bull |
Дата 26.08.2009 - 19:09
|
||
Unregistered ![]() |
а сами то вы кем, если не секрет, работаете? Это сообщение отредактировал Red Bull - 26.08.2009 - 19:11 |
||
|
terrancе |
Дата 26.08.2009 - 19:20
|
||
Unregistered ![]() |
А какая профессия у нас не является антонимом слову "добросовестный"? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)