Ярославль


Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конкретная тема про бухло, в автоветке

Fandr76
Дата 1.05.2015 - 10:10
Цитировать сообщение




УпУВУ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13005
Пользователь №: 61230
Регистрация: 11.11.2010 - 20:53





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 1.05.2015 - 10:15
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





В глобусе лезгинка Кизлярского завода по 576.
Аккуратно! Рядом стоит лезгинка избербаш!!! Гадость та еще. будьте внимательны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kvakin
Дата 2.05.2015 - 00:06
Цитировать сообщение




Одiнокий ВОЛКЪ.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24286
Пользователь №: 40239
Регистрация: 29.07.2009 - 19:22





Что-то навеяло... rolleyes.gif
Цитата
У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют «ханаанский бальзам», пьют «слезу комсомолки», и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте.

Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.

Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат — 100 г.

Бархатное пиво — 200 г.

Политура очищенная — 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».

В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.

«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.

У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу. Почему я плачу? — потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. «Мама», — говорю. И плачу. А потом опять: «мама!» — говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон «сирени» — и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.

И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:

«Белая сирень» — 50 г.

Средство от потливости ног — 50 г.

Пиво «жигулевское» — 200 г.

Лак спиртовой — 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и «ханаанский бальзам», и «дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.

Лаванда — 15 г.

Вербена — 15 г.

«Лесная вода» — 30 г.

Лак для ногтей — 2 г.

Зубной эликсир — 150 г.

Лимонад — 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…

Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):

Пиво «жигулевское» — 100 г.

Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.

Средство от потливости ног — 30 г.

Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу…

Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться… Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки — от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки…

Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RTR
Дата 2.05.2015 - 01:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Valerevich @ 29.04.2015 - 00:34)
куй знает. Бапцам покупаю Мартини Асти, редко Мондорро, ну или Абрау.


Сам люблю точить конфеты файзер с водкой (3 вида) по 200 рублей за 150 гр

Торкающие конфеты laugh.gif
Top
вмв
Дата 2.05.2015 - 08:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (RTR @ 2.05.2015 - 01:06)
Цитата (Valerevich @ 29.04.2015 - 00:34)
куй знает. Бапцам покупаю Мартини Асти, редко Мондорро, ну или Абрау.


Сам люблю точить конфеты файзер с водкой (3 вида) по 200 рублей за 150 гр

Торкающие конфеты laugh.gif

Да этих конфет не сожрать столько, чтобы торкнуло.
Top
Pulser
Дата 2.05.2015 - 11:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (вмв @ 2.05.2015 - 08:26)
Цитата (RTR @ 2.05.2015 - 01:06)
Цитата (Valerevich @ 29.04.2015 - 00:34)
куй знает. Бапцам покупаю Мартини Асти, редко Мондорро, ну или Абрау.


Сам люблю точить конфеты файзер с водкой (3 вида) по 200 рублей за 150 гр

Торкающие конфеты laugh.gif

Да этих конфет не сожрать столько, чтобы торкнуло.

кому то и пробку понюхать хватает, а кого-то и конфеты торкаютlaugh.gif
Top
andrew-bragino
Дата 2.05.2015 - 15:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (473 aleks @ 30.04.2015 - 20:02)
Самогон - ВЕЩЩЬ! Если тройного перегона и на дубовой коре настоять, то Хенесси сосёт... laugh.gif

Самогон плохое слово ! Лучше подходит "Домашние напитки" (дистилляты) smile.gif. Тройной перегон конечно перебор, хватает и 2-ух дробных, а настаивать лучше на дубовой щепе средней обжарки, а по хорошему если, то правильный дубовый бочонок решает !!!
Можно конечно и 3-4-5 раз перегнать ... но нахуя ? зачем ? ohmy.gif
Приготовление домашних напитков сродни тюнингу вазовских моторов, просто е@ическое поле для творчества biggrin.gif Главное определиться что хочешь получить в итоге и что-бы без лишнего, без колхоза. Ну и бюджетнинько smile.gif

P.S. Восьмерка на дросселях ? Ну не турбо точно, блоу-офф вродь неслышно ))
P.S.2 Второй раз перегоняю щаз, после отбора голов выходит 79 % крепость, в сухопарнике мед,сухофрукты,лимоннник, шоколад.
Top
Brother_RAKISH
Дата 3.05.2015 - 15:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1486
Пользователь №: 46048
Регистрация: 18.01.2010 - 21:51





andrew-bragino
Благородные дистиляты не практикуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 3.05.2015 - 15:57
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





andrew-bragino
а сбухаться реально в этом дисцилятном бесконечном тюннинге?или культура потребления вырабатывается?

Это сообщение отредактировал Beekeeper - 3.05.2015 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
andrew-bragino
Дата 3.05.2015 - 16:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Brother_RAKISH
Котел паро-водяной надо прикупить, и зерновые практиковать, да и для густых фруктовых норм будет, в прошлый сезон виноградом и яблочком баловался, сбраживал отдельно сок и жмых на ДД, яблочко на жмыхе пригорает бывает, пригорит - все на слив, и куб устанешь потом чистить (((
Beekeeper
Сбухаться реально и "Жигулевским" из баклашек ) Культура потребления решает, тем более когда сам делаешь, 10-литровый бочонок дубовый с виноградной, в кладовке с октября 14 года стоит, ждет своего часа ))

user posted image

Это сообщение отредактировал andrew-bragino - 3.05.2015 - 16:50
Top
Дата 3.05.2015 - 17:12
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата (andrew-bragino @ 3.05.2015 - 16:39)

Сбухаться реально и "Жигулевским" из баклашек ) Культура потребления решает, тем более когда сам делаешь

золотые слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
andrew-bragino
Дата 3.05.2015 - 17:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Красавец тяпнутый — он был уже без халата в приличном чёрном костюме — передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.
— Ново-благословенная? — осведомился он.
— Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
— Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная — 30 градусов.
— А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придёт в голову?
— Всё, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый.
— И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, — …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады…».
user posted image

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру.

Глаза Филиппа Филипповича засветились.

— Это плохо? — жуя спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.

— Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре.
Top
Yuli_ya
Дата 4.05.2015 - 09:50
Цитировать сообщение




Unregistered












andrew-bragino
Вопрос к знатокам: чем рекомендовал закусить Преображенский? Судя по фильму - это жульен. А по книге "...ИХ великолепно приготовляли..."
Top
pilot709
Дата 4.05.2015 - 17:45
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30774
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





Цитата (andrew-bragino @ 2.05.2015 - 16:29)
Цитата (473 aleks @ 30.04.2015 - 20:02)
Самогон - ВЕЩЩЬ! Если тройного перегона и на дубовой коре настоять, то Хенесси сосёт... laugh.gif

Самогон плохое слово ! Лучше подходит "Домашние напитки" (дистилляты) smile.gif. Тройной перегон конечно перебор, хватает и 2-ух дробных, а настаивать лучше на дубовой щепе средней обжарки, а по хорошему если, то правильный дубовый бочонок решает !!!
Можно конечно и 3-4-5 раз перегнать ... но нахуя ? зачем ? ohmy.gif
Приготовление домашних напитков сродни тюнингу вазовских моторов, просто е@ическое поле для творчества biggrin.gif Главное определиться что хочешь получить в итоге и что-бы без лишнего, без колхоза. Ну и бюджетнинько smile.gif


P.S.2 Второй раз перегоняю щаз, после отбора голов выходит 79 % крепость, в сухопарнике мед,сухофрукты,лимоннник, шоколад.

Я не выбирал (о дистилляте), чё батя подарил, то и пили...
Позже разные рецепты "тюнинга" пробовал. Все хороши по своему, но батин, видимо первым был из "напитков такого рода", поэтому и запомнился... smile.gif

Цитата
P.S. Восьмерка на дросселях ? Ну не турбо точно, блоу-офф вродь неслышно ))
Там без фанатизма : лёгкий, но красивый запил башки, валики, выхлоп... ну и прочее соответствует... wink.gif
Ачё, красиво звучит!? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агаша
Дата 4.05.2015 - 18:02
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал Агаша - 4.05.2015 - 18:02
Top

Опции темы Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0138 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru