Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Индусы - лучшие программеры в мире!?

Rebe
Дата 18.06.2009 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Тема

http://www.rentacoder.com/RentACoder/misc/...questId=1187383

Выиграл некий индус (пока не сделал, но 14 постов общения с заказчиком показывают, что все уже почти готово). Ваше мнение (если тут вообще появляются веб- и околовеб-программисты) - реально ли реализовать указанный функционал?

З.Ы. Особенную радость вызывает цена вопроса - 105 долларов 88 центов (типа 105 баксов и бутылка пива).

З.З.Ы. Замечу также, что заказчик 1,5 часа компостировал мне мозг в асе, а после предложения создать свой браузер для просмотра его сайта поинтересовался не шучу ли я и ушел :-)
Тюлень_Gin
Дата 18.06.2009 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Эээ...
Цитата
block within the browser for both flash and html
Print Screen
I would prefer that this work in all major browsers.

Интересно поглядеть на изящное решение данной задачи.
Или заказчик настолько туп, что думает, что принтскрины только этой кнопкой делаются?
Ert
Дата 18.06.2009 - 15:31
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Rebe
Дата 18.06.2009 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Тюлень_Gin

Вот и я ХЗ че там такое. Я пытался объяснить и про сторонние программы, и про запуск в виртуальной машине и принтскрин из реальной (ну, на самый

Ну, ждать осталось недолго (дедлайн 4 дня), и если работа будет принята, останется только подивиться уменю одного индуса, заговорить зубы другому индусу.
Тюлень_Gin
Дата 18.06.2009 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Rebe
Ну, впринципе думаю он дурачком прикинется. Отключит только кнопочку принтскрина как-нить и не будет заморачиваться над сторонним ПО.

Вообще-то бяда всех "вумных" в том, что они проблемы сами себе создают, т.е. во многих случаях они видят проблему, а какой-нить индус ее не решает вовсе и не задумывается )

Т.е. надо действовать четко в рамках ТЗ, без самодеятельности. Сказали кнопку принтскрин - значит только кнопку и ничего более )
Rebe
Дата 18.06.2009 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Дык, в том-то и дело, что отключить ее на уровне браузера не представляется возможным. Ну, еще могу понять ИЕ, найдет дыру какую-нить в этом дуршлаге (которая у заказчика не залатана) и принтскрин волшебным образом отключится, но вот что делать с ФФ? Я растерян.

Кстати, пожалуй моей самой гениальной идеей по этому вопросу было предложение вообще не размещать информацию в нете, коли ее надо ТАК защищать от копирования. Ибо, если ее цена будет достаточно высокой, «похититель» тупо наймет таких же индусов, чтобы они вручную ее скопировали.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru