![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ne_dasha |
Дата 24.04.2015 - 21:56
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю Вам оформить кредитную карту «Универсальная» VISA PLATINUM БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.
Ее достоинства описаны во 2-ом посте. От Вас требуются паспорт и 15 мин свободного времени дойти в офис Банка. Офисы и телефоны указаны в 3-ем посте. Самое интересное и приятное – я Вам перечислю деньги 400 руб. ПРИОСТАНОВЛЕНО ВАЖНО! Требуется соблюдение четкого порядка при оформлении карты: Вы присылаете в личку ФИО+номер мобильного телефона. Ждете от меня письмо. Идете в офис, оформляете карту. Через 1-2 недели, я перечисляю Вам 400 руб. Вы ничего не теряете) а получаете бонусом к карте деньги. Если что-то упустила – спрашивайте, обязательно отвечу. Это сообщение отредактировал ne_dasha - 28.04.2015 - 02:58 |
|
ne_dasha |
Дата 24.04.2015 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
ПОЧЕМУ кредитка от БИНБАНКА Кредитные карты? Потому что сплошные плюсы!
1. Кто может оформить карту? С 16 лет Вы можете оформить карту Platinum без кредитного лимита и использовать ее в качестве личной карты. Кредитный лимит будет установлен на карту после достижения Вами 18 лет. 2. Обслуживание карты: 1. Выпуск и обслуживание – бесплатно; 2. Кредитный лимит карты до 750 000 рублей; 3. Беспроцентное использование кредитного лимита до 55 дней; 4. Возврат 1% от суммы (кэш-бэк на специальный бонусный счет); 5. 10% годовых на остаток по карте – отличный процент по вкладу! Начисления ежемесячно, на сумму более 500 руб. 6. Снятие наличных в любом банкомате – от 1%. (выгоднее рассчитываться, чем обналичивать) 3. Очень удобный клиент-банк. Простой и понятный интерфейс. Возможность перевода на карту системы VISA в любой Банк. Возможность оплаты коммунальных услуг и прочее. 4. Замечательная онлайн поддержка. Все вопросы решаются быстро и не выходя из дома! Тарифы: |
|
ne_dasha |
Дата 24.04.2015 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
Отделения Банка в Ярославле:
Операционный офис "Ярославский/76" ЗАО "БИНБАНК кредитные карты"150014, Ярославская обл., г.Ярославль, ул.Лисицына, д.56 Операционный офис "Звездный/76" ЗАО "БИНБАНК кредитные карты"150052, Ярославская обл., г.Ярославль, Ленинградский пр-т, д.65-а рабочие дни 09:00 - 20:00 суббота 10:00 - 17:00 8-800-200-20-80 (Бесплатно для звонков из России) |
|
verean |
Дата 27.04.2015 - 11:42
|
||
Unregistered ![]() |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, про 6 пункт: имеется ввиду свои деньги снимать или кредитные? |
||
|
ne_dasha |
Дата 28.04.2015 - 02:53
|
Unregistered ![]() |
verean
Да, здесь печалька ![]() Комиссия за снятие наличных: за снятие собственных наличных средств на территории РФ - 1% от суммы операции (минимум 150 рублей) за снятие собственных наличных средств за рубежом - 2% от суммы операции (минимум 150 рублей) за снятие наличных средств в счет кредита на территории РФ и за рубежом - 4% от суммы операции (минимум 450 рублей) НО! есть приятные нюансы, как обойтись без этого! В личку ![]() |
|
ne_dasha |
Дата 28.04.2015 - 02:55
|
Unregistered ![]() |
Вынуждена притормозить с обещанием перечислить средства на карту
![]() ![]() программу приостановили ![]() как откроют, сразу анонсирую. |
|
*Anna* |
Дата 28.04.2015 - 07:43
|
||||||
Unregistered ![]() |
ne_dasha
Да уж, преимущества. К примеру в связном 75 руб., в два раза. Ну и самое интересное, процентная ставка? скорей всего -
|
||||||
|
ne_dasha |
Дата 28.04.2015 - 08:13
|
||||||||
Unregistered ![]() |
процентная ставка 39.75 годовых. но если есть возможность не платить ни копейки, то обычно так и делают ![]() на это и есть грей период, а Вы платите? ! ![]() |
||||||||
|
ne_dasha |
Дата 28.04.2015 - 08:14
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Тем более даже этот 1% можно не платить было бы желание ![]() |
||||||||
|
BILLI |
Дата 29.04.2015 - 07:06
|
Unregistered ![]() |
ТКС в разы лучше и в любом банкомате обналичка бесплатна. Либо МТС - деньги, там кэшбек - 3 %.
|
|
ne_dasha |
Дата 29.04.2015 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
BILLI
и 10% начисляется ежемесячно на остаток? |
|
BILLI |
Дата 30.04.2015 - 05:58
|
||
Unregistered ![]() |
Ну конечно НЕТ. В ТКС начисляют 12%, в мтс-деньги - 13 %. |
||
|
ne_dasha |
Дата 2.05.2015 - 10:31
|
Unregistered ![]() |
BILLI
внимательно читали? на сайте ТКС - указано Комиссия за операцию выдачи наличных 2,9% плюс 290 рублей Стоимость годового обслуживания 590 рублей |
|
ne_dasha |
Дата 2.05.2015 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
![]() опять же МТС деньги комиссия за выпуск карты так что плюсы ваших карт весьма и весьма под вопросом. Я бесплатно оформляю карту, не плачу за ее использование, я бесплатно снимаю свои средства (достаточно немного подумать как это сделать) |
|
ne_dasha |
Дата 2.05.2015 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Поймите, я никого не уговариваю. Тем более что сейчас, когда программа Банка по привлечению клиентов приостановлена, мне вообще никакого резона предлагать карту. Просто с моей почти профессиональной точки зрения продукт хороший.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)