![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ипомея |
Дата 23.04.2015 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
Отдам за большое яблоко Хоромиса красавца. На фото не видно, но обычно цвета моркови и почти не видно "блесток". Причина - приезжает другая, не совместимая с ним рыба. В аквариум не менее 100 литров! Самовывоз или по договоренности (район нового Сокола)
![]() ПС так лень фото уменьшать, извините ![]() Это сообщение отредактировал Ипомея - 23.04.2015 - 23:49 |
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 00:00
|
Unregistered ![]() |
тел 8 902 224 51 23 ( с 10 до 20.00) Мария
|
|
Мирабелла |
Дата 24.04.2015 - 00:02
|
Unregistered ![]() |
мне крышку должны починить на днях.
аквас на 120 литров. живёт один синтадонтиус. если уживутся, то заберу. микрорайон сокол. |
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
Мирабелла
здравствуйте, соседи! Мне не к спеху, как будите готовы, пишите, раз первые откликнулись, то бронь за вами. Я очень уважаю эту рыбину и хочется ей лучшего дома. ![]() с синадонтисом, думаю уживутся. у меня еще птериг на подращивание живет, хромис его не трогает. А синодонтис не должен особо доставать, в свою очередь. |
|
Мирабелла |
Дата 24.04.2015 - 00:25
|
||
Unregistered ![]() |
и вам не хворать) я хотела заново растючки развести и рыбины, а то что т из всех один живучий еще остался) есть пару домиков, там другие сомики жили, ну и в растючке скалярии проживали, а тут как то....растючка будет в ближайшее время, раз свет починится, пару фильтров и распылитель работает. а так. в гости заходите. советофф надавайте) |
||
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 01:03
|
Unregistered ![]() |
хм, ну в гости к соседям я завсегда рада
![]() Вы погуглите про совместимость, рыбина не однозначная, соседей не особо жалует. Очень важно при подсадке новых жителей менять полностью рельеф аквариума, чтобы рыбы заново поделили территорию и не конфликтовали. Чем больше укрытий и всяких "рельефностей", тем лучше. С малавийцами совместим вполне кстати. Правильно поняла, планируете полностью переключится на африканских цихлид? Кусты анубиаса он не трогал, кстати, так что если грунт и освещение позволяет, можно и растючку подсадить. |
|
Ersel |
Дата 24.04.2015 - 01:20
|
Unregistered ![]() |
Мирабелла
Ипомея Синодонтисы с хромисом совместимы вполне ![]() ![]() |
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 01:31
|
Unregistered ![]() |
Ersel
ну, я знаю пару банок, где сидит пара хромисов и пара йелоу. Вот вполне себе мирно! И даже с ауратосами тоже живут! Но не более 3х пар на сотнб, при условии разнообразного рельефа. Про размножение и выращивании потомства конечно речи нет. Понимаю, что есть пародоксальные банки-исключения, но думаю, пара малавийцев в 120 литров в пару к паре хромисов не создадут смертельных конфликтов. Вы как думаете? |
|
Ersel |
Дата 24.04.2015 - 01:53
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
Елошки будут жить , у мелочи пол только определить трудновато ,ауратусы - возможно . укрытий, конечно , много нужно . Потомство у еллоу быть может, если синодтисы его по ночам не переловят ![]() |
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 02:12
|
Unregistered ![]() |
Подмены да, полностью согласна. Я ленивая до чертиков, могу 6 месяца лить изи баланс или JBLевский аналог (мне даже лень смотреть, как он называется
![]() а на фото кто по вашему? Деффачка? Я зову её Морковка. Но если что есть запасное имя - МоркоФ. А вообще, они умные создания, выучил(а) пару игр, дает себя погладить. Жаль, что у меня маленькая банка, очень жаль(( |
|
Ersel |
Дата 24.04.2015 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
на фото Морковка 99 % . |
|
Ипомея |
Дата 24.04.2015 - 18:31
|
Unregistered ![]() |
Ersel
спасибо ![]() |
|
Мирабелла |
Дата 24.04.2015 - 21:52
|
||
Unregistered ![]() |
я всё больше склоняюсь к ним. красотища такая. а какие краски яркие. я чем больше наблюдаю, тем больше восхищаюсь. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.