Ярославль

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бойцовский Клуб, политическое шоу

Шоу "Бойцовский клуб" - это
политика [ 15 ]  [25.86%]
развлечение [ 43 ]  [74.14%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
freeway
Дата 17.06.2009 - 06:29
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

вот здесь некий wert-1000 активно требует фоток с боёв. но я уже заметила, что фотки вызывают там приступы нездоровых эмоций ph34r.gif (вообще странно, вроде бы люди, близкие к политике, должны уметь выражаться утончённее). в общем, выкладываю фотки здесь - прямые оскорбления буду тереть.
да, с последнего боя фоток нет - это со второго.

user posted imageuser posted image
оппоненты rolleyes.gif

user posted image
Ярослав шикааарен laugh.gif сразу видно - "получает удовольствие" (с) biggrin.gif

user posted image
Анна Богданова прекрасна rolleyes.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
про этого персонажа мне что-то рассказали, но я уже забыла biggrin.gif вроде он из Индии, обучал...в общем, гуру какой-то, и видимо вопрос его был не случаен ph34r.gif

user posted image
это голосующие за Мильто.

user posted image
это голосующие за Алешина.

а вообще, на этом бою очень удобно было фоткать, потому что слушать было особо нечего biggrin.gif Мильто продвигала идею, что человек сам ответственнен за всё, что с ним происходит - в принципе хорошая идея, но продвигала она её слабо; а Ярослава я уже раньше слышала (вообще мне кажется, что "сопротивленцы" всегда в итоге говорят примерно одно и то же, независимо от заявленной темы biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
freeway
Дата 17.06.2009 - 06:40
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

следующий бой:
"Нужна ли России ювенальная юстиция?"
(правосудие по делам несовершеннолетних)
Бойцы: Адвокат Станислав Рябенко [за] VS Психолог Светлана Алатырева [против]

18 июня, четверг, 21:00 P&R BAR (академия на маяке)
wert-1000
Дата 17.06.2009 - 07:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Богданова-красивая дама.
freeway
Дата 19.06.2009 - 04:51
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

фотки с последнего боя:
user posted image

оппоненты: характерный вид. примерно так каждый из них и держался всё выступление.

user posted image

user posted image
зал. спокойный-спокойный такой.
особенно когда есть с чем сравнивать biggrin.gif

user posted image
выступление прокурора.

user posted image
к вопросу оппонентов за одним столиком ph34r.gif

user posted image

user posted image
"Мы - сиреневые слизняки, преклоняемся перед великим Ктулху" - говорят стоящие на колениях родители и ребёнка своего заставляют. - произносил в это время Рябенко.

(хотя чем лучше коленопреклоняться перед православными иконами - всё-таки по-моему вопрос философский, который не должен решаться сверху законом)

user posted image
Анна в самом конце рассказала замечательную историю:
в одной из европейских стран (не помню уже, где именно), семья убеждённых вегетарианцев с рождением ребёнка перешла на нормальную пищу. когда у них спросили почему - ответили, что хотят, чтобы их ребёнок самостоятельно принял решение, без их давления.
я лично очень впечатлилась этой историей. только вот я не считаю это заслугой ювенальной юстиции. и тем более не считаю, что с её введением в России мы приблизимся к такому восприятию детей.

вообще в этот раз беседа была достаточно содержательной - мне вот впервые захотелось высказаться по сути. и впервые захотелось проголосовать - против ювенальной юстиции. потому что лично я не верю, что наше государство будет заботиться о детях лучше, чем их родители. я считаю, что не стоит "плодить сущности", учитывая, что имеющиеся работают...хм...не идеально ph34r.gif
но я всё-таки решила не голосовать, когда узнала, что Алатырева против сексуального воспитания - вот тут я с ней не согласна.

я так поняла, что "просвещённо-либеральная" часть собравшихся была за ювенальную юстицию, что меня несколько озадачило biggrin.gif впрочем, это, видимо, объясняется тем, что они рассчитывают, что если она будет введена - то будет подобна европейской (примеры и "за" и "против" приводились из европы) - а я вот уверена, что будет "хотели как лучше, а получилось как всегда".
freeway
Дата 19.06.2009 - 05:06
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

в следующем бою будут обсуждать национализацию.
биться будут депутаты...Осипов и Воробьёв...кажется biggrin.gif
wert-1000
Дата 19.06.2009 - 06:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

О, узнал прокурора Фрунзенского района.
Total
Дата 19.06.2009 - 10:39
Цитировать сообщение

пешу вечерами

узнал себя. умный вид - уже хорошо. в прошлые разы обычно ржал всю дорогу biggrin.gif
госпожа педагог не была готова к битве. адвокат молодец. хоть и проиграл.
рекомендовал бы в следующий раз Ане разъяснять терминологию и понятийный аппарат. тем более что оппоненты сами уже к концу битвы не совсем точно осознавали свою позицию.
представьте если два человека, разбирающихся в ядерной физике начнут рассуждать о какой то своей проблеме. они то знают структуру атомного ядра. а публике бы пояснить бы.
Rumata_муж_
Дата 19.06.2009 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumata_муж_ - 19.06.2009 - 11:20
freeway
Дата 19.06.2009 - 13:10
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

Цитата (Total @ 19.06.2009 - 10:39)
узнал себя. умный вид - уже хорошо. в прошлые разы обычно ржал всю дорогу  biggrin.gif

тоже показательно кстати - другая была атмосфера, да.

госпожа педагог не была готова к битве. адвокат молодец. хоть и проиграл.

не согласна. по-моему, адвокат был совершенно не убедителен, высказывания Анны Богдановой в защиту ювенальной юстиции и то были убедительней cool.gif
а педагог - наоборот, дискутировала хорошо - доказательством чему является её победа, несмотря на то, что "просвещённо-либеральная часть", которая как бы составляет движущую силу мероприятия, была против неё.

рекомендовал бы в следующий раз Ане разъяснять терминологию и понятийный аппарат. тем более что оппоненты сами уже к концу битвы не совсем точно осознавали свою позицию.
представьте если два человека, разбирающихся в ядерной физике начнут рассуждать о какой то своей проблеме. они то знают структуру атомного ядра. а публике бы пояснить бы.

вот с этим согласна - у меня не очень-то укладывается в голове, например, что общего у какой бы то ни было юстиции с воспитанием?

Rumata_муж_
что это ты тут так загадочно улыбаешься? cool.gif
freeway
Дата 21.08.2009 - 06:42
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

сегодня было клёвое шоу cool.gif

user posted image
первый оппонент, единоросс, "опасный русский турист", "богатырь земли русской" biggrin.gif

user posted image
второй оппонент, несогласный, "рефлексирующий за всю страну" biggrin.gif

вот обратите внимание - один и тот же жест, но насколько разный стиль laugh.gif

это, кажется, нацбол говорил о том, как при нашей "демократии" им сложно живётся... ну, не суть - Богданова хороша rolleyes.gif

user posted image
"уголок единороссов" ph34r.gif они вели себя ужасно, чем подчёркивали некое ощущение "наглой сытости", исходившее от их бойца.
Анна Богданова не постеснялась как жёстко сделать им замечание, так и вступить в дискуссию с их бойцом - чем придала бою живости и динамичности, а также окончательно слила Моднова biggrin.gif (ну, они сами нарывались biggrin.gif )

user posted image

user posted image
единороссы голосуют за своего. всего было 20-с-чем-то голосов.

user posted image
а это за Никитина. 30-с-чем-то голосов.

да, шоу было замечательное - это надо было на видео снимать wink.gif
мне даже опять захотелось проголосовать, за Никитина. но не стала из-за того, что он Украину в пример поставил - я хоть и не разбираюсь в политике совсем, но что-то вот кажется мне, что людям там как-то ни разу не хорошо ph34r.gif

слышала после мнение что мол из-за неопытности бойцов получилось не очень... не знаю, мне вот понравилось - я предпочитаю слушать именно таких, свежих и неискушённых, а не профессиональных ораторов-политиков, которые чётко контролируют каждое слово, каждую эмоцию, вывешенную на лице.
Dikabryk
Дата 21.08.2009 - 07:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
вот обратите внимание - один и тот же жест, но насколько разный стиль laugh.gif

Браво!
Цитата
это, кажется, нацбол

Да. Барминов Олег. любит представляться Эдуардом Комаровым.
PM
Rumata_муж_
Дата 21.08.2009 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (freeway @ 19.06.2009 - 13:10)
Rumata_муж_
что это ты тут так загадочно улыбаешься? cool.gif

чушь это все..бойцовские клубы всякие...нет у нас никаких оппонентов, в политике тем более....у нас есть 2 вещи- 1. Официальное мнение и 2. "Неадекватные" оппоненты

и еще свое, сугубо личное мнение... случилось так , что немного подискутировал с рефери этих поединков на отвлеченную тему...и знаешь какое мнение сложилось? что человек без вразумительной базы аргументов готов броситься в бой, не осознавая того, что будет разбит в пух и прах...и этот человек крепко держит "руль"...ндя, надеюсь, что это разовый момент был...

Denis_Nikitin
Дата 21.08.2009 - 10:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Freeway, Украина вступила на путь демократии. Там активная политическая жизнь, а не морг, как у нас. Там будут жить лучше. И, причем, гораздо быстрей, чем у нас!
Фотографии отличные, только вот красные глаза...

Это сообщение отредактировал Denis_Nikitin - 21.08.2009 - 10:03
sonofabitch
Дата 21.08.2009 - 13:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Denis_Nikitin
Цитата
Freeway, Украина вступила на путь демократии. Там активная политическая жизнь, а не морг, как у нас. Там будут жить лучше. И, причем, гораздо быстрей, чем у нас!

А кто спорит?
Светлое будущее не за горами, товаришшы! Всего-то дотерпеть до мировой демократии. Ради этого можно... особенно если со стороны.
То есть, сидя здесь за столиком, восхищаться тем, как они там узкоколейку с энтузиазмом и преодолевая текущие трудности.
Нынешнее поколение украинцев будет жить при коомму... тьфу! в свободной и процветающей европейской державе!
В отличие, кстати, от немытой России, страны рабов.
И вообще, в бардаке веселей, чем в морге!
Denis_Nikitin
Дата 21.08.2009 - 13:54
Цитировать сообщение

В желтых штанах

По моему здесь не место для обсуждения. По данному вопросу лучше подойдет специальная тема про бойцовский клуб

Опции темы Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru