![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Альчута |
Дата 20.04.2015 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Шайн вместе с тремя сестрами и двумя братьями были найдены в конце августа 2014 года. Тогда все шестеро малышей находились на грани между жизнью смертью
Щенки почти два дня пролежали у гаражей недалеко от приюта, мы узнали об их существовании случайно. В результате щенки оказались в приюте, выходов из данной ситуации было три - усыпить, найти передержку, найти кормящую суку, сбыться суждено было последнему.Так 6 щенков и мать оказались в приюте. Маму назвали Белочкой, очень добрая и спокойная собака. Вот так это выглядело в первые дни в приюте: ![]() Вот таким был мой подопечный в первые дни своей жизни: ![]() Потом мы чуть-чуть подросли: ![]() ![]() Потом мы еще чуть-чуть подросли: ![]() ![]() А потом мы стали расти очень активно: ![]() ![]() ![]() И доросли до вот такого статного большого мохнатого красавца 8 месяцев от роду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Альчута |
Дата 20.04.2015 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
Мой ребенок-жеребенок подрос и теперь я очень прошу помощи автомобилем для того чтобы отвезти его в клинику на кастрацию
На конкретный день пока не записаны, ждем помощи неравнодушных автовладельцев, которые не бросят нас в сложной ситуации. ![]() |
|
ПростоЯ |
Дата 21.04.2015 - 11:16
|
![]() Приют Вита 908-608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3575 Пользователь №: 41047 Регистрация: 28.08.2009 - 19:39 ![]() |
Альчута
Почему на транспорте никак? |
Альчута |
Дата 21.04.2015 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
ММММ наверно потому что лошаденок никогда не ездил в общественном транспорте и не выходил дальше близлежащего поля около приюта. Если он испугается то я могу и не удержать 30 кг шилопопого мальчонки
|
|
Альчута |
Дата 23.04.2015 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
Спасибо Ане Избиной за доставку и Кате Бонифац за сопровождение моего толстопопого мальчика.
Кастрирован сегодня ![]() |
|
Светлана13 |
Дата 25.04.2015 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Хорошуля))
|
|
Альчута |
Дата 26.04.2015 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
Мой крошка уехал вчера в свой новый дом, будет жить в г. Данилове на будочке в вольере
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.