Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

А-трип в Питер на вторые майские, Молодёжный шумный тур

Lenivec
Дата 16.04.2015 - 15:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вообще, если вы живёте менее чем в 1000 километрах от Санкт-Петербурга и бываете там реже двух раз в год – это преступление. А, как известно, мы чрезвычайно законопослушны.

Итак, майские праздники, часть вторая. Питер.

Стартуем из Ярославля 8 мая вечером.
Едем через Московскую область. Москвичи, подключайтесь.
Возвращаемся 11 мая к ночи.

Коротко о главном:

9 мая
Пробуждение после бурной дороги. Осознание того, что мы в Питере и вокруг большой праздник.
Утро – по интересам. Парад на Дворцовой площади, пиво в пивнушках, прогулки в улицах.

В 12 заселение в хостел. Живём в центре, в новом хостеле, но номера многоместные. Но, думаю, бывать нам там часто не придётся.

Далее. В прошлый раз мы успели пройти только половину маршрута экскурсии по всяческим интересностям – теперь нас ждёт вторая часть.
Вечером – праздничные концерты по всему городу, гуляния, супер фейерверк, вот это вот всё.

10 мая.
Утром для желающих автобус отправляется через Царское Село в Гатчину. Днём-вечером обратно по тому же маршруту. Кто не был – крайне рекомендуется.
В Питере – свободный день. Музеи, барахолки, крыши, дворики - всё в вашем распоряжении.
Вечером – закатная прогулка на теплоходе по рекам и каналам по-гусарски: с шампанским и гитарой. Ну и кальяном.

Вторая ночь.
От хостела до Думской 5 минут. Если вы понимаете о чём я.

11 мая
В полдень – отъезд в сторону дома.
Думаю, нет смысла описывать всю прелесть Питера. Вы и сами в курсе.

Стоимость – 5800р (дорога, проживание, трансфер по области, теплоход, alcounlim)

Всё здесь https://vk.com/a__trip

user posted image

Это сообщение отредактировал Lenivec - 16.04.2015 - 16:00
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru