Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужна помощь, проблема с Сист блоком

XdaN
Дата 10.06.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

системный блок, работал час после включения затем картинка на мониторе резко перевернулась и сложилась, после перезагрузки он вообще перестал грузиться и весь экран в крапинку и полоску. смею предположить что дело не в мониторе а в видеокарте или матери. нужен совет знающих людей. видео GeForce 7800, мать Gigabyte точно модели сказать сейчас не могу.
archy
Дата 10.06.2009 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Попробуйте подключить монитор ко второму разьему на видеокарте. Это конечно слабая надежда, но все таки)) А так...только пробовать менять видеокарту и пробовать. Хотя если есть второй монитор или телевизор, то можно попробовать подключить к ним. Вероятность сбоя материнской платы мне кажется меньше.
XdaN
Дата 10.06.2009 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

archy
Цитата
Попробуйте подключить монитор ко второму разьему на видеокарте. Это конечно слабая надежда, но все таки)) А так...только пробовать менять видеокарту и пробовать. Хотя если есть второй монитор или телевизор, то можно попробовать подключить к ним. Вероятность сбоя материнской платы мне кажется меньше.

монитор втыкал ко встроенной в мать видяхе, признаков жизни никаких. монитор не включается. завтра буду пробовать другую видяху вставить. вобще есть какие нибудь предположения? мне кажется тут что то из двух или видео или мать.

Это сообщение отредактировал XdaN - 10.06.2009 - 20:23
satanic
Дата 10.06.2009 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотреть надо... поменяй видюху, монитор... если ни то и не другое - тащи материнку! гляну...
XdaN
Дата 10.06.2009 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

проверил мать на предмет потекших кондеров, ничего не нашел
XdaN
Дата 10.06.2009 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
Цитата
Смотреть надо... поменяй видюху, монитор... если ни то и не другое - тащи материнку! гляну...

только вот я не вижу связи между отказом в загрузке и монитором

Это сообщение отредактировал XdaN - 10.06.2009 - 20:25
satanic
Дата 10.06.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

XdaN сорри! Отказ в загрузке упустил! Бегло прочитал!
Тогда скорей всего мать... и отсутствие вздутых кондеров еще не значит здоровье материнки... тем более если кулер крутится... проверять надо всё...
archy
Дата 10.06.2009 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

А ты при втыкании в интегрированное видео слотовую вынимал? Конденсаторы на материнской плате не обязательно должны "течь" до такой степени чтоб было видноsmile.gif А телика с dvi или svideo нет?
XdaN
Дата 10.06.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
Цитата
XdaN сорри! Отказ в загрузке упустил! Бегло прочитал! Тогда скорей всего мать... и отсутствие вздутых кондеров еще не значит здоровье материнки... тем более если кулер крутится... проверять надо всё...

все ровно спасибо за совет. лишьний раз убедился что на правельном пути smile.gif

archy
Цитата
А ты при втыкании в интегрированное видео слотовую вынимал? Конденсаторы на материнской плате не обязательно должны "течь" до такой степени чтоб было видно А телика с dvi или svideo нет?

да, слотовую вынимал. я думаю что и монитор найдется а не то что уж телек.
Сейчас не имею возможности просто работать с ним, завтра утром буду разбираться. smile.gif
archy
Дата 10.06.2009 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Пиши)) Любой опыт полезен.
satanic
Дата 10.06.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Неплохо бы POST карточку воткнуть код глянуть на чем встаёт...
XdaN
Дата 10.06.2009 - 21:26
Цитировать сообщение

Unregistered

завтра отпишусь smile.gif всем спасибо
archy
Дата 11.06.2009 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
Если он написал, что грузится но все в артефактах, то пост код может ничего и не показать, типа все отичноsmile.gif
satanic
Дата 11.06.2009 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

archy вполне возможно... но проверить стоит!
Топикстартер, а писка нет при включении? Один короткий, или другие?
XdaN
Дата 11.06.2009 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
Цитата
Топикстартер, а писка нет при включении? Один короткий, или другие?

писк нормальный, один короткий как обычно, если бы он матерился тогда бы было проще.

Это сообщение отредактировал XdaN - 11.06.2009 - 09:39

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru