Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ИЩУ Компанию занимающуюся IT-аутсорсингом!!!

саня85
Дата 10.06.2009 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться за услугами в сфере IT-аутсорсинга.В моем офисе 3 компьютера и нет смысла держать системного администратора.хотелось бы сэкономить!!!!!!!!
Укажите пожалуйста организации занимающиеся этим направлением!!!!!!
Заранее премного благодарен!!!!!!!
Вадим 48
Дата 10.06.2009 - 19:31
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Если захотите разрабатывать своё програмное обеспечение, можно сотрудничать.
Специализация:
Разработка интерфейса доступа к базам данных для Microsoft SQLServer в локальной сети,
построение автоматизированных систем управления на базе SQL server.
Инструментарий:
Microsoft SQLServer, ADO.NET 2.0 (С#), Linq,
CrystalReport (в среде Visual Studio 2008).
Email winvad@mail.ru
Дом. тел. 32-48-48
Сотовый 8-910-813-22-39
PMПисьмо на e-mail пользователю
satanic
Дата 10.06.2009 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

если на аутсорс - то можешь на форуме даже кидать объявление... или в личку пиши... и сеть и софт (настройка, разработка) и ремонт - всем занимаюсь... больше всего сетями люблю заниматься...
anka1010
Дата 14.06.2009 - 11:02
Цитировать сообщение

Бонифаций

satanic
Цитата
и софт (настройка, разработка)

на чем разрабатываете?
PM
satanic
Дата 14.06.2009 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

anka1010 в последнее время всё чаще дельфи/билдера хватает... а так зависит от поставленных задач...
Zme-Yul'kka
Дата 15.06.2009 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Посоветую Такое:

АРЕАЛ консалтинг
ООО А-Реал Консалтинг начала работу на рынке информационных технологий в 2003 году. За время существования компании мы выполнили более 100 проектов в области информационных технологий и продолжаем набирать обороты и развивать инновационную деятельность.
А-Реал Консалтинг оказывает клиентам услуги и предоставляет продукты по трем направлениям:
Программное обеспечение: разработка веб сайтов и порталов, программного обеспечения, систем автоматизации бизнеса, прикладных программ, а также поставка готового программного обеспечения наших партнеров и создание решений на базе ПО с открытым исходным кодом.
Системная интеграция: проектирование и строительство сетей и объектов связи, поставка телекоммуникационного и серверного оборудования, обслуживание информационных систем и сетей.
Системы контроля интернет доступа: разработка и продвижение собственного продукта "Интернет Контроль Сервер", который обеспечивает полный контроль корпоративного интернет подключения.

Текст тупо скопипастен с сайта

Работали с ними. Нравится. Рекомендую.
outsayder
Дата 15.06.2009 - 13:57
Цитировать сообщение

The IT Crowd

если не далеко от гиганта, да хоть я могу админить вашу сетку/компы, естественно о цене можно договорится, тем более 3 компа не 30 как раньше.... wink.gif
makhov
Дата 21.06.2009 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

могу предложить услуги нашей фирмы.

Компания "ИТ-Структура" специализируется на ИТ-аутсорсинге

Пишите:
Email: ma@it-struct.ru
тел: 89159972586

С уважением, Алексей
voron76
Дата 27.07.2009 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (denich @ 27.07.2009 - 00:49)
Жаль на сайт ИТ-Структуры не попал он на реконструкции.
+1 голос за Юнитех-Сервис smile.gif Ареал слишком дорого и неповоротливо. Тензор и Фронтекс - это вообще полный бред!

ИТ-структура полный бред...новая компания админы совсем молоды видимо студенты...что говорить об опыте...Работал с Ареалом мне понравилось...за качество отвечают и если что не так то всегда готовы исправить...
+1 За АРЕАЛ
voron76
Дата 27.07.2009 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Да и по поводу цен...что-то я на сайте Юнитеха цены увидел совсем не сладкие...а Ареал предложил нам сотрудничество и мы с ним договорились о цене...о той которая нам приемлема
outsayder
Дата 27.07.2009 - 10:36
Цитировать сообщение

The IT Crowd

Цитата
Да и по поводу цен...что-то я на сайте Юнитеха цены увидел совсем не сладкие...а Ареал предложил нам сотрудничество и мы с ним договорились о цене...о той которая нам приемлема

Цитата
ИТ-структура полный бред...новая компания админы совсем молоды видимо студенты...что говорить об опыте...Работал с Ареалом мне понравилось...за качество отвечают и если что не так то всегда готовы исправить... +1 За АРЕАЛ

значит в прошлом было дело.... wink.gif , сейчас кончились.......
и такое ощущение что сам себя нахваливаешь......

я тоже готов взять на IT-обслуживание небольшую организацию, по цене всегда можно договорится..... wink.gif

Цитата
Тензор и Фронтекс - это вообще полный бред!

с ними ещё ктото работает blink.gif
voron76
Дата 27.07.2009 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

значит в прошлом было дело.... wink.gif , сейчас кончились.......
и такое ощущение что сам себя нахваливаешь......

может и в прошлом...спорить не буду...
я просто высказал свое мнение...потому что Ареал сейчас обслуживает нашу рекламную фирму...и мы довольны...
outsayder
Дата 27.07.2009 - 11:17
Цитировать сообщение

The IT Crowd

voron76
хотя бы для примера/рекламы скажи во сколько обходится обслуживание 1 ПК и сервера..??..
voron76
Дата 27.07.2009 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

а я почем знаю...не бухгалтер я...знаю что на переговорах компания сделала хорошую уступку...оглашать её не буду дабы не подвести компанию...вдруг кто платит больше и будет возмущаться)))
repin20005
Дата 31.08.2009 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ареал очччччччень дорого, плакалось от их цен... за сайт заломили 200, сделали другие за 35

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru