![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Матильда Карловна |
Дата 2.04.2015 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
Ребенок снова заболел через два дня после больничного. Болели неделю (остро-темпа 39-40 гр, небольшой насморк, небольшое покраснение горла), выписали, во вторник пошли в сад, сегодня утром опять 39 температура. Вызвали врача, выписала антибиотик, таблетки от кашля, сироп от температуры, антигистаминный, бактерии. И вот я задумалась, как все это давать, В инструкциях написано (после еды). И как , бросать сразу все в желудок "как в топку" или ждать какое-. то время после принятия одного лекарства. Я как представила, какой ужас будет после всего принятого в желудочке у ребенка, у меня волосы встали на голове. Или так и надо?
|
|
манюк |
Дата 2.04.2015 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
Вам первый раз лекарства выписали?
|
|
bars74 |
Дата 3.04.2015 - 10:15
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
пожалуй, из всего выписанного только сироп и можно дать. Всё прочее - только для издевательства над организмом и подавления иммунитета. Много пить давайте.
Если есть понимание, лучше клизму сделайте. Температура спадёт. |
Rebel |
Дата 3.04.2015 - 10:51
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пользователь №: 152998 Регистрация: 22.01.2014 - 12:19 ![]() |
Диагноз какой? Бактериальная инфекция?
Почему антибиотик выписали? Температура легко сбивается? Бактерии не нужны. Муколитики до 2-х лет запрещены, а до 5 крайне ограничены. От температуры нужно принимать при необходимости вне зависимости от приёма пищи. |
Asya20 |
Дата 3.04.2015 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
Вызовите другого врача, если сомневаетесь в назначениях участкового педиатра.
P.S. Как можно слушать советы людей по лечению(клизмах ![]() |
|
манюк |
Дата 3.04.2015 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
Rebel
У ТС ребенок скоро в школу пойдет. Я думаю, она прекрасно все сама знает, просто захотелось поболтать. Поэтому и комментариев в теме нет. Чего тут писать то, если и ежу понятно, как принимать лекарства? А непонятно если до сих пор ![]() |
|
thirsty |
Дата 3.04.2015 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Чот мне сегодня все смешно..
![]() Это сообщение отредактировал thirsty - 3.04.2015 - 13:22 |
|
bars74 |
Дата 3.04.2015 - 14:29
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
p.s. как можно слушать врачей, прописывающих нездоровье ребёнку
![]() А ситуация в целом-то ясна |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)