Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Ponytail |
Дата 1.04.2015 - 08:57
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
|
||
Ponytail |
Дата 1.04.2015 - 08:58
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Ксения Ларина написала на своей ФБ страничке:
Я после этой Ники совершенно деморализована. Честно говоря, вела я себя ужасно. Не подходят мне эти ваши церемонии. не могу я смеяться, когда не смешно, не могу молчать, когда противно. Спасибо Борис Берман за стихийную солидарность. Я закричала "позор". Боря крикнул - "стыдоба"! но нас было не двое! большинство в зале были возмущены пошлостью и мелкой подлостью авторов Кинокапустника, в котором уже давно, долгие годы нет ни юмора, ни вкуса, а только старческие дрочки. Номер Максима Галкина был ужасен. Собственно, ужасным он был еще до начала, когда ведущий представлял его: типа фильм "Левиафан" обвиняют в депрессивности и очернительстве, и мы попросили Максима позитивно его переозвучить. Это было такое высокомерное надругательство над картиной. я подумала, что подобное вряд ли было бы возможно по отношению к фильму Германа, а к фильму Звягинцева - вполне, давайте поржем. я вообще честно скажу, что впечатление жуткое. Дарья Дарья Мороз и Роман Мадянов- получившие Нику за лучшую роль второго плана - в первую очередь в своих выступлениях говорили о конкурентах, о своем уважении и восторге перед их работой. Но кроме них - никто из последующих победителей о других номинантах даже не вспоминал! Ярмольник вышел как на свой творческий вечер. Кармалита и Алексей Герман ни словом не обмолвились ни о Левиафане, ни о Дураке, ни о Почтальоне Тряпицыне. вот такая наша элита. Заканчивая этот нервический пост, скажу, что для меня лучшим фильмом года безусловно стал Левиафан, режиссером - Звягинцев, актером - Серебряков, актрисой - Лядова. Юлик Гусман все годы пытался воспитывать зал, призывая его порадоваться за коллег и не завидовать так очевидно чужому успеху. Но похоже, он совсем упустил происходящее на сцене. А там все гораздо страшнее. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)