Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жестокое обращение с животными, В Брагино появился садист-убийца!!!

Litamarket
Дата 28.03.2015 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите, посоветуйте, что нам делать! У нас в Брагино на ул.Блюхера 36-61 живет парень, он везде ходит с бойцовской собакой (стаффордширский бультерьер) и натравливает ее на других беспородных собак, которые или бездомные или гуляют на поводке с хозяйками! Причем этот монстр выбирает, где хозяева девушки или женщины, чтобы они не смогли заступиться за свое животное - угрожает им, что натравит свою собаку и на них. Собака гуляет без намордника, загрызла насмерть несколько кошек и несколько собак. Хозяева своих животных сильно запуганы. В милиции от нас только отмахиваются, говорят, что собак беспородных и нужно убивать! Как такое возможно??? В среду 25 марта, этот парень натравил своего пса на нашу собаку, старую и больную, еле-еле отбили ее. Сегодня собака скончалась... Неужели с этим садистом ничего нельзя сделать??? Как привлечь его к ответственности? Ведь он сейчас ходит и продолжает травить беззащитных животных...
ostrov54
Дата 28.03.2015 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Такие люди, понимают, только язык силы, а доброту принимают за слабость. Отсюда выводы: мужиков вам в помощь и покрепче.
Катринаs
Дата 28.03.2015 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Litamarket
не имеют право не принять заявление и не принять меры, пишите и обращайтесь дальше и выше, в прокуратуре их вздрючат. У них сейчас очень все строго, боятся каждой проверки. Вам, конечно, свидетелей бы и все справки, что собаку покусали и тд., других пострадавших тоже.
Знакомый участковый, говорит, что обязаны принять, там 213 ст, чтоли участвует, ну думаю и другие тоже будут задействованы, не сильна в этом. В любом случае, не оставляйте это ненаказанным!!! Ведь придурок может и на людей и на детей перейти. Обострение у придурков весеннее чтоли(((
А вообще п@здюля бы ему такого вмазать, чтобы мать родная не узнала!!!!!!!!!!!
Litamarket
Дата 28.03.2015 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Будем подключать к этому делу всех пострадавших от этого садиста. Но пострадавшие настолько запуганы, что даже не знаю, будут ли они тоже писать заявления.
Катринаs
Дата 28.03.2015 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Litamarket
если любят своих собак - будут, чего там бояться то? что он темным переулком пойдет их убивать? вряд ли. Всего лишь пугнул псих нездоровый, а вообще кооперируйтесь и в отделение. Не примут (не имеют право) так и говорите пойдем по всем инстанциям. Статья существуют - обязаны работать, хотя в России живем, конечно cool.gif
Litamarket
Дата 28.03.2015 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот про Россию - это вы верно подметили. В полиции вообще сказали, что мы должны были на видео снимать, как бойцовская собака загрызает нашего пса, чтобы были доказательства. Наложат на этого придурка административный штраф - и все.
turbulentnost
Дата 28.03.2015 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

У него собака точно породы стаффорширский бультерьер, не встречала еще стаффбуля с таким характером.
Катринаs
Дата 28.03.2015 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Litamarket
свидетели и доказательства, конечно - это хорошо, без этого никуда. Про видео: дак они и про людей так же, будет труп тогда звоните, а так не убили же еще...
А вообще, если не забросите на первой "ступеньке", то дело будет иметь место быть, поговорите с пострадавшими, таких придурков нельзя на улицу выпускать..штраф тоже какая-то победа, а так чего тогда и начинать...если изначально не пойдете до конца..
Удачи Вам! Я бы, наверно, убила бы этого удода за собаку!!!!!
Катринаs
Дата 28.03.2015 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

turbulentnost
чего хоть не встречать то?? чему собаку научил, то и будет делать! хоть стафф, хоть пудель..Может на бои водит, а на других дрессируется..
Мою первую собаку убил стаф - его не травили, он просто гулял без всего в общественном месте и ему было пох...й на команды, потом я была послана на х..., и парень убежал.. было бы мне не 16 лет...наказала бы ублюдка! При этом я не стала ненавидеть стаффов, виноваты только люди!!!!!!
malyshyar
Дата 28.03.2015 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Litamarket @ 28.03.2015 - 13:05)
Помогите, посоветуйте, что нам делать! У нас в Брагино на ул.Блюхера 36-61 живет парень, он везде ходит с бойцовской собакой (стаффордширский бультерьер) и натравливает ее на других беспородных собак, которые или бездомные или  гуляют на поводке с хозяйками! Причем этот монстр выбирает, где хозяева девушки или женщины, чтобы они не смогли заступиться за свое животное - угрожает им, что  натравит свою собаку и на них. Собака гуляет без намордника, загрызла насмерть несколько кошек и несколько собак. Хозяева своих животных сильно запуганы. В милиции от нас только отмахиваются, говорят, что собак беспородных и нужно убивать! Как такое возможно??? В среду 25 марта, этот парень натравил своего пса на нашу собаку, старую и больную, еле-еле отбили ее. Сегодня собака скончалась... Неужели  с этим садистом ничего нельзя сделать??? Как привлечь его к ответственности? Ведь он сейчас ходит и продолжает травить беззащитных животных...

Не надо говорить или звонить, надо написать заявление с фактами (когда, кто, где, свидетелей указать), нести в полицию, копию в прокуратуру (хотя последние спустят это заявление к участковому). Если честно - проблема выеденного яйца не стоит! Типовое заявление есть в интернете.
Ипомея
Дата 28.03.2015 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

и заключение из госветклиники, что ваша собака скончалась от травм нанесенных другой соакой тоже вам очень поможет
Дата 28.03.2015 - 21:58
Цитировать сообщение

Цитата (путин @ 28.03.2015 - 13:56)
kurchatoff
сходи зареж.
адрес есть.

а может мне пуделя завести????? и тёткой нарядиться????? а отрезанную голову бультерьера потом путину принести????
всякая школота будет мне указывать!!!!! я возмущен!!!!!
я дал хороший совет. дамы!!!! носите с собой ножи если не умеете обращаться с оружием!!!! возможно даже один вид ножа отпугнет дегенерата, это лучше чем ничего!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 28.03.2015 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас дома валялась плетка метра полтора кожа с наконечником железным,такими живоьных дрессируют,ну и скручиввли и носили ее с собой,помню на мою собаку покойную какой то пьяный упырь своего стаффа натравил,ну я и вмазала вдоль хребтины плеткой дтой стаффу...в итоге прижгло настолько хорошо что это чучело с визгами улетело вместе с хозяином во дворы...
Ипомея
Дата 29.03.2015 - 01:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
У нас дома валялась плетка метра полтора кожа с наконечником железным,такими живоьных дрессируют,ну и скручиввли и носили ее с собой,помню на мою собаку покойную какой то пьяный упырь своего стаффа натравил,ну я и вмазала вдоль хребтины плеткой дтой стаффу...в итоге прижгло настолько хорошо что это чучело с визгами улетело вместе с хозяином во дворы...

сказал человек с подписью об иконах ручной работы...
Litamarket
Дата 29.03.2015 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Как правило люди с бойцовскими собаками и ведущие себя НАГЛО,чувствуют свою безнаказанность или ЕЩЕ ХУЖЕ поддержку правоохранительных органов! Я прошу законной юридической помощи как правильно поступать дальше,когда все необходимое с точки зрения жителя города уже сделано. Массовости, помощи юриста-адвоката который будет вести каждый шаг к справедливости т.п. .

Это сообщение отредактировал Litamarket - 1.04.2015 - 08:52

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru