![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
amalgama |
Дата 17.03.2015 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
Девочки,прошу совета!
Мне привезли очень добрые люди котика,который скитался по улицам,пролечили,кастрировали.Котя прижился гуляет,приходит домой по первому зову!Я очень довольна новым любимцем!Котейку назвали Васей,умнейший представитель кошачьих,сумел подчинить себе даже моих собак smile.gif ! Только вот не совсем поладил с моей кошкой Мусей.Неделю гонял её по дому,Муся пряталась,хотя он её не обижал,просто гонял.А когда кот загонял её в угол делала лужи и кучи тут же.Пряталась,несколько дней не выходила из убежища,не ела и не пила...И где то повредила лапу.Я её нашла,отпаивала молоком,силком кормила.От стресса давала валериану в таблетках и обезболивающие,противовоспалительные препараты.Муся ожила,стала ходить по дому,но не подходила,когда её зовут,только поднимала кончик хвоста.Вчера попросилась на улицу гулять.Впустили...Только уже сутки не приходит домой. Конечно она и раньше гуляла по три,четыре дня,только я переживаю,как бы из дома не ушла. Может обидеться,что её предали?Мусе уже восемь лет и она нам очень дорога! Посоветуйте,как найти беглянку,что делать,что бы кошки не воевали? А я уже голос сорвала,когда ходила по селу искала и звала кошку. Спасибо всем,кто откликнется.Возможно у кого то были те же проблемы. |
|
Лиса Патрикеевна |
Дата 17.03.2015 - 22:15
|
||
![]() Наглая рыжая морда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10961 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 ![]() |
Вернется, она ж не человек, чтоб от обид из дому уходить. А кот - он утверждается в качестве главного. У нас такая же картина - кот живет больше 3-х лет, и все это время гоняет кошку, видно, чтоб не расслабл@лась. ![]() ![]() |
||
Bugagash |
Дата 18.03.2015 - 11:48
|
||
Unregistered ![]() |
мудрое изречение ![]() |
||
|
amalgama |
Дата 18.03.2015 - 19:06
|
Unregistered ![]() |
Спасибо ВСЕМ большое.Кошка не стерильна,но пару лет назад у неё были двое очень тяжёлых родов.С тех пор она ни разу не котилась.
Стараюсь подольше поискать,позвать кошку,ставлю рядом с домом лоточек с кормом. Вчера вышла с фонариком на улицу около часа ночи в очередной раз позвать свою путешественницу,как ни как член семьи ![]() |
|
Птица |
Дата 19.03.2015 - 15:15
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6788 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
Хотите еще ? Странное у Вас отношение к любимой кошке... Она должна была чувствовать себя хозяйкой на территории как и прежде,когда кота принесли нового. Это его надо было ограничивать в передвижениях, а не позволять гонять и зажимать ее по углам... И постепенно знакомить, гладить по очереди,чтобы запахи перемешивались, кормить рядом (если есть возможность- миски через дверь ставить), чтобы кошки друг друга не видели, но запах чувствовали и в приятный момент- за едой... И внимания старшей побольше,чтоб со стрессом справлялась. Главное сейчас, чтоб нашлась,конечно... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.