Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фитоняшка |
Дата 5.03.2015 - 11:33
|
||||||||
Unregistered |
пармезан - везде одинаковый то, что продаётся в россии под названием "пармезан" - вероятно да |
||||||||
|
Пoльзователь |
Дата 5.03.2015 - 11:33
|
Unregistered |
|
|
Фитоняшка |
Дата 5.03.2015 - 11:36
|
||||||||
Unregistered |
я помню как-то литовский купила, пармезан джюгас что ли съела конечно, но не поняла, почему он пармезаном называется ) |
||||||||
|
Юран |
Дата 5.03.2015 - 11:36
|
Неповторимая красота снежинки-это не про вас Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 |
Latygieva
|
Моника |
Дата 5.03.2015 - 11:37
|
||
Unregistered |
lavazza
ну конечно же давайте послушаем какой настоящий пармезан лавазза ела не в России и как он не режется) |
||
|
Фитоняшка |
Дата 5.03.2015 - 11:40
|
||||
Unregistered |
ну я в общем-то всё, что хотела, уже написала некоторые могут прочитать и расширить кругозор (мпт всё-таки полезный же раздел) а некоторые могут начать отстаивать свою точку зрения ) настоящий пармезан кстати в магните у меня рядом с домом был одно время - кусочек 250 гр.за 400 рублей. Итал.пр-ва, там много таких продуктов импортных. Было, до санкций. В других магнитах не видела. |
||||
|
masamasa |
Дата 5.03.2015 - 11:43
|
||||
нежная фиалка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 |
ну так-то она права. даже не важно кто его произвел,но это априори твердый сыр, его натирают на терке, посыпают им пасту и т п. |
||||
Моника |
Дата 5.03.2015 - 11:46
|
Unregistered |
masamasa
я написала про Ашан и 920р (это вроде понятная цена и она на 2500, как за тот самый Пармезан) информационный ввод про настоящий сыр из Италии мне не требовался лично я нарезаю на бутеры Пармезан из Ашана (Литовского или уже не помню какого производства), какие ко мне вопросы? |
|
masamasa |
Дата 5.03.2015 - 11:49
|
||
нежная фиалка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 |
так он по определению не может резаться. хрен с ним что не в Италии изготовлен,но это все равно что обозвать портвейн шампанским |
||
Моника |
Дата 5.03.2015 - 11:50
|
||||
Unregistered |
ну извините мой режется напишите жалобу в Литву |
||||
|
Пoльзователь |
Дата 5.03.2015 - 11:51
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 5.03.2015 - 11:52
|
Unregistered |
|
|
Моника |
Дата 5.03.2015 - 11:52
|
||
Unregistered |
а я не оч. сыр вообще люблю, ток на бутерах иногда...а к винищу мясо или фрукты |
||
|
masamasa |
Дата 5.03.2015 - 11:53
|
||||||
нежная фиалка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 |
да всем пофиг, просто это не пармезан ни разу. просто сыр какой-то. |
||||||
Моника |
Дата 5.03.2015 - 11:53
|
||
Unregistered |
Latygieva
я и говорю, пусть пишут жалобу в Литву, почему вот они сыр не Пармезан, Пармезаном обзывают |
||
|
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)