![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sweta |
Дата 4.03.2015 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
Случайно вчера прошла до дома непрямой дорогой, вижу бабушка с мисками у окошечка, а у ног вьется что-то грязно-белое, лохматое и облезлое....
подошла, разговорились. это кошка, перс, живет на улице уже второй год, выкинула бабка из соседнего дома. Кошечка с разными глазками, ласковая, но запущенная, шерсть свалялась, кое-где колтуны выстрижены... Очень нужна передержка или сразу дом. 8-910-960-87-80 Света ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sweta - 4.03.2015 - 12:32 |
|
Птица |
Дата 4.03.2015 - 13:03
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6788 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
Обалдеть, такое сокровище-облачко в подвале живет...
![]() |
Sweta |
Дата 4.03.2015 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
Птица
говорят, второй год уже скитается, я обычно мимо другим двором хожу, не видела... Бабушка-кормилица ее подстригает, глазки умывает, от блох-глистов обработала, но домой взять не может... |
|
Птица |
Дата 4.03.2015 - 13:08
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6788 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
ничего себе... они ж такие пупсики, не уличные совсем... |
||
Sweta |
Дата 4.03.2015 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
да уж, очень жалко девчонку...
|
|
Птица |
Дата 5.03.2015 - 14:35
|
Нужна передержка!!! Такая красота пропадает...
|
Sweta |
Дата 5.03.2015 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
сегодня отвезла кошечку в клинику, тяжелая и упитанная мадам, больше 5 кг, как мне показалось. Не беременна, так как ей в августе сделали укол. Сегодня обработали от паразитов, за ней наблюдают и завтра прооперируют. Киса и будущая хозяйка понравились друг другу, и после праздников кошка едет домой))
|
|
Sweta |
Дата 5.03.2015 - 15:07
|
Unregistered ![]() | |
|
Sweta |
Дата 5.03.2015 - 20:03
|
Unregistered ![]() |
100р. от Татьяна-292929, оплачено за операцию кисе. Спасибо огромное!
|
|
Птица |
Дата 6.03.2015 - 08:26
|
![]() |
Sweta |
Дата 6.03.2015 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Птица
я надеюсь, что приживется, и все у нее будет хорошо)) |
|
Sweta |
Дата 7.03.2015 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
Спасибо огромное Птице за 500р. для Персика)))
|
|
Sweta |
Дата 9.03.2015 - 18:43
|
Unregistered ![]() |
пишет хозяйка: Киску забрала вчера днём!....Назвали её пока Злюкой!!Долг за неё оплатили.Скажу честно-я её боюсь не меньше,чем она меня((Когда Светлана привозила в вет.клинику в четверг-вела себя очень спокойно.Когда же в воскресенье я приехала забирать-на её клетке красовалась бумажка с пометкой"рычит"...(рядом была клетка с пометкой "псих"-так что в начале это
не сильно испугало)Хотели повторно её осмотреть,протереть глазки-не далась!В переноску пытались усадить её втроём,накрывали одеялом,чтобы не царапалась!Не знаю почему,но вела себя очень агрессивно((В процессе пока вылавливали ее из клетки даже немного "обделалась",но это не беда....Домой приехали,выпустила на балконе с намерением помыть глазки(на балконе ловить легче)-перецарапала все руки,не далась!Кстати у бедолаги нет одного нижнего клыка...Решила ее не трогать,она перебралась под диван в комнате,туда же я миску с едой поставила.Кушала,когда никого нет...ночью даже перебралась на диван,но завидев меня-снова спряталась.Приближаюсь-шипит((Наверное это стресс...и надеюсь всё пройдёт....Весит почти 6 кг,очень сильная,утром наблюдала как она с легкостью "подцепила" и открыла дверь...Моя котейка пыталась познакомиться,подойти-взаимности не было((...Пока наладить контакт не очень получается( |
|
Sweta |
Дата 12.03.2015 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
![]() Диана Ой,даже не знаю...По-прежнему шипит.Когда дома кто-то есть-прячется под диван..Когда никого нет и ночью-хозяйничает-всё осматривает ,спать ложится только где мягко-на плед,на подушку))Поэтому и под кровать ей старое махровое полотенце положила-сначала неодобрительно посмотрела на меня...потом улеглась на него))Стала проявлять активность-полночи сидела на кресле и расчесывала сама себя,умывалась...а то до этого как свинюшка-и помыть себя не дает,и сама чиститься не хочет))Утром столкнулись с ней на кухне)))Судя по следам шерсти-до окна тоже добралась))В общем если не трогать-спокойно себя ведет....а так побаивается,мою котейку игнорирует абсолютно)) Как засеку ее на кровати или кресле-сфоткаю)) кушает))часто и по немножку))...лоток с наполнителем вообще никак не воспринимает,поставила ей с песком-в нем копается))видимо это привычнее |
|
Sweta |
Дата 15.03.2015 - 17:58
|
Unregistered ![]() |
заболела, из ВК: кушать совсем перестала((нос сопливится,температура. были в ковчеге...вела себя адекватно,только при уколе порычала немножко))Узнали нас сразу😆 были удивлены,что она в переноску спокойно садилась и мурлыкала)))) прописали синулокс 7 дней..ронколейкин 5 дней...капельки в нос,при температуре-нурофен детский....+ физ.раствор и глюкозу капельницы пока аппетит не появится)..
Диана Сейчас делала укольчики...прокапала глюкозу.Лежит-мурлычет,не кушает(((Начинаю переживать!обычно после глюкозы лучше становиться...а тут 2ая капельница и пока ниичего((И на стационар не хочется ее-уж очень ей там не понравилось Светлана может ее принудительно из шприца паштетом накормить. можно детское мясное пюре, Тема или Агуша. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.