Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно ищем старых или новых хозяев!!!!!!, Найден щенок

StreKoZa96
Дата 28.02.2015 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие ярославцы!!! Сегодня утром на остановке Речной порт в маршрутку №45 забежал щенок! Рыжего цвета в коричневом ошейнике. На вид месяца 3-4. крупный. Очень симпатичный, ласковый, людей не боится. Доехал со мной до работы, но оставить я его себе не могу и на работе тоже нет возможности держать. На объявление откликнулся мужчина, предложил передержать собаку. Но СРОЧНО нужен хозяин. Пожалуйста откликнитесь.
тел. 8-903-823-05-78 Лена
Фотографию пришлю, не знаю как добавить

Это сообщение отредактировал StreKoZa96 - 28.02.2015 - 15:21
StreKoZa96
Дата 1.03.2015 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Пожалуйста Сейчас на передержке, но время заканчивается, вариант везти на остановку обратно, очень жалко ,щенок ласковый, игривый, ничего не боится,очень симпатичный, переживаю очень, с удовольствием бы оставила у себя, но практически не бываю дома, есть командировки, а оставить нескем(, пишут что видели его в районе Дядького у почты, может кому в частный дом? Он очаровашка!!! Пожалуйста!!!

http://vk.com/koskindom
89038230578
Kirillna
Дата 1.03.2015 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ЗАГРУЗКА ФОТО НА ЯРПОРТАЛ
заходите по ссылке http://postimage.org/

нажимаете ОБЗОР. Выбираете из компьютера нужное фото, можно даже несколько. Потом нажимаете ЗАГРУЗИТЬ, нажимаете кнопочку КОПИРОВАТЬ (картинка для форума 1) и вставляете эту ссылку сюда правой кнопкой мыши
StreKoZa96
Дата 1.03.2015 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

"Срочно!!!! 28.02 утром в 45 маршрутку в Речном порту заскочил щенок, месяца 3-4 с ошейником. Сейчас на передержке, но время заканчивается, вариант везти на остановку обратно, очень жалко ,щенок ласковый, игривый, ничего не боится,очень симпатичный, переживаю очень, с удовольствием бы оставила у себя, но практически не бываю дома, есть командировки, а оставить нескем(, пишут что видели его в районе Дядького у почты, может кому в частный дом? Он очаровашка!!! Пожалуйста!!!

89038230578
StreKoZa96
Дата 1.03.2015 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Не получается
StreKoZa96
Дата 1.03.2015 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

user posted image
StreKoZa96
Дата 1.03.2015 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Получилось)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru