Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хвастаемся Умная посуда Tup*per*wa*re, Пишем, читаем отзывы)))

maLiNka-)))
Дата 28.02.2015 - 05:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Пользователь №: 96714
Регистрация: 9.02.2012 - 12:26





Закупка здесь http://yarportal.ru/topic700451.html

Делитесь впечатлениями, пишите отзывы и обязательно выкладывайте фотки и рецепты чего вкусненького наготовили tongue.gif

user posted image

user posted image

user posted image

P.S. Ну а если, что то не понравилось тоже пишите, постараюсь помочь smile.gif

Это сообщение отредактировал maLiNka-))) - 28.02.2015 - 06:07
PM
Top
maLiNka-)))
Дата 28.02.2015 - 06:14
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Пользователь №: 96714
Регистрация: 9.02.2012 - 12:26





Профитроли

user posted image

Ингредиенты (4 человек)

5 яиц
120 грамм сливочного масла
5 грамм соли
240 грамм муки
50 мл молока
150 грамм сахара
150 грамм семги слабо соленой
100 грамм сливочного сыра
5 веточек укропа

Время приготовления
30 мин.

Способ приготовления:
1. В Ковш «От Шефа» (2,8 л) налейте стакан молока, добавьте масло и прогрейте на слабом огне до того момента как масло полностью растает.
2. Добавьте соль, сахар из Сахарницы-дозатор и перемешайте венчиком «Диско» до полного растворения.
3. Просейте в Ковш «От Шефа» (2,8 л) муку с помощью Сита, помешивая силиконовым скребком «Диско», чтобы не образовывались комочки, масса стала густой и не подгорела.
4. Переложите готовую массу в Замесочное блюдо (3 или 2 л), дайте немного остыть, и вбейте поочерёдно яйца, тщательно перемешивая силиконовым скребком «Диско» после каждого добавленного яйца.
5. Сформуйте на силиконовый коврик профитроли в виде небольших шариков и отпекайте при температуре 190оС 15 мин, затем снизьте температуру до 170-175оС и выпекайте ещё 10 мин.
6. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с чехлом для лезвий ингредиенты для начинки и выложите начинку в остывшие профитроли.


Это сообщение отредактировал maLiNka-))) - 28.02.2015 - 06:34
PM
Top
maLiNka-)))
Дата 28.02.2015 - 06:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Пользователь №: 96714
Регистрация: 9.02.2012 - 12:26





Бисквитная шарлотка с персиками

user posted image

Ингредиенты (2 человек)

4 персика или нектарина (без косточек)
270 г коричневого сахара
100 г сливочного масла
4 яйца
200 г муки
200 г сметаны
1 ч. д. разрыхлитель для теста
соль, корица и мускатный орех по щепотки

Время приготовления
50 мин.


1.Разрежьте персики на 4 дольки в большой хит-парад (600мл).

2.Растопите сливочное масло в кувшине «МикроКук™» 1л в горячее масло выложите персики и сливы, посыпьте сахаром (70 г) и прогрейте в микроволновой печи в течение 1-2 минуты при мощности 460 ВТ.

3.Взбейте в Миксере «От шефа» 1,35 л яйца, добавьте сахар, корицу и орех. Добавьте сметану и перемешайте.

4.Перемешайте в сите муку с разрыхлителем и просейте в замесочное блюдо (3 или 2л), затем добавьте яичную смесь. Замесите тесто силиконовым скребком «Диско», по консистенции оно должно получиться, как густая сметана.

5.Выложите подготовленные сливы и персики в тесто, перемешайте. Полученную массу перелейте в силиконовую форму. Выпекайте в разогретой до 190°С духовке 30–35 мин.

Полностью остудите и подавайте.

Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал maLiNka-))) - 28.02.2015 - 06:40
PM
Top
maLiNka-)))
Дата 28.02.2015 - 06:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Пользователь №: 96714
Регистрация: 9.02.2012 - 12:26





Плов из булгура

user posted image

Ингредиенты (4 человек)

200 грамм булгура
1 болгарский перец
0,5 репчатого лука
40 грамм томатной пасты
5 грамм соли
20 грамм топленого сливочного масла
20 мл оливкового масла
200 мл куриного бульона

Время приготовления
30 мин.

1. Нарежьте мелко лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), перец нарежьте кубиком.
2. Обжарьте в сковороде «Вдохновенный шеф» (21 см) лук и перец на оливковом и сливочном масле.
3. Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте, засыпьте булгур, доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте до готовности на 20 минут, выключив огонь.

Приятного аппетита! smile.gif
PM
Top
Аннэт555
Дата 19.03.2019 - 21:04
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Пользователь №: 77257
Регистрация: 24.06.2011 - 22:07





Посуда Tupperware отличного качества!Обожаю эту закупку!Постоянные скидки дают возможность брать дешевле!Спасибо огромноеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru