![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
kluchevskiy |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ищу безлим симку, чтобы по всей России звонить, но пока безрезультатно
![]() Может знаете кто продает или у кого есть?) Очень-очень надо |
|
stakan |
Дата 26.02.2015 - 10:32
|
![]() ПивнякИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3102 Пользователь №: 30447 Регистрация: 20.04.2008 - 15:34 ![]() | |
.DIOxine |
Дата 26.02.2015 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
kluchevskiy
вы не написали как вы хотите звонить? С мобильного? Или вы привязаны к месту на работе? Если второй вариант - то недорого обходится Мультифон (услуга Мегафона) 80 коп/мин на все мобильные страны без абонплаты. На городские 1.5 рубл@ по всей стране. Только тут одна тонкость, нужна симка московского региона. Сам пользуюсь, меньше стоимости звонков на мобильный по России нет. Что дальше будет сложно сказать. |
|
kluchevskiy |
Дата 26.02.2015 - 14:46
|
||
Unregistered ![]() |
1. Буду звонит с мобильного 2. Есть информация, где можно взять такую симку? |
||
|
.DIOxine |
Дата 26.02.2015 - 16:15
|
Unregistered ![]() |
kluchevskiy
Мультифон - услуга ip-телефонии, где ваш обычный сотовый номер привязан к sip-аккаунту. Звонки осуществляются через интернет (кабельное соединение, 3G, WI-FI соединение где оно есть) Почему я и спросил как вы будете звонить. Очевидно, если вам нужна мобильность, то нужен смартфон с выходом в сеть по 3G или WI-FI. Мне московскую симку покупала жена когда была в столице. Можно купить через интернет, как не знаю. У ярославского мегафона тоже есть мультифон, но условия хуже. Здесь нужно выкупать пакет минут каждый месяц Это сообщение отредактировал .DIOxine - 26.02.2015 - 16:18 |
|
braginn |
Дата 27.02.2015 - 09:25
|
Unregistered ![]() | |
|
kluchevskiy |
Дата 28.02.2015 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Всем спасибо! Вы мне очень помогли. Я воспользуюсь рекомендациями .
|
|
selfdetermined |
Дата 9.03.2015 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
kluchevskiy
На чём остановились? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)