Ярославль


Страницы: (2216) « Первая ... 1867 1868 [1869] 1870 1871 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с детьми 2012-13 г.р., велком! часть 3

Dgonni
Дата 22.07.2016 - 14:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26953
Пользователь №: 96149
Регистрация: 4.02.2012 - 02:25





Цитата
У меня как-то рыба выходит на стоимость куриных бедрышек.

бедрышки тоже деликатес laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 22.07.2016 - 14:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Цитата (Dgonni @ 22.07.2016 - 14:35)
Цитата
У меня как-то рыба выходит на стоимость куриных бедрышек.

бедрышки тоже деликатес laugh.gif

Значит мы хорошо живем.
Для меня деликатес лопатка говяжья. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана25
Дата 22.07.2016 - 14:54
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11479
Пользователь №: 70247
Регистрация: 21.03.2011 - 11:28





krakozjbra
я покупала как то замороженную рыбу белую в магазине, в Глобусе вроде..так разморозила и ничего не осталось...раньше брала филе красной рыбы, а теперь в Глобус дорого ездить
говяжья лопатка....блин я вообще не знаю что такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dgonni
Дата 22.07.2016 - 14:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26953
Пользователь №: 96149
Регистрация: 4.02.2012 - 02:25





А я равнодушна к говядине. Я её готовить не умею, поэтому не покупаю даже. Ну о цене вообще молчу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана25
Дата 22.07.2016 - 15:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11479
Пользователь №: 70247
Регистрация: 21.03.2011 - 11:28





Колбасу, сосиски, майонезы мы тоже не едим почти, хотя Тема любит с/к колбаску, позволяю иногда с праздничного стола потаскать...а сколько мои родители всего этого едят, так диву даюсь...и вечно хлебобулочные изделия....я стараюсь урезать Теме печенье и прочее, но он сейчас распробовал шоколад и киндер сюрприз...мороженное попробовал. вот приходится водить ограничения что раз в недельку можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аннаванна
Дата 22.07.2016 - 17:46
Цитировать сообщение





********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23192
Пользователь №: 104794
Регистрация: 5.05.2012 - 19:44





В нашем доме колбаса- редкость
Только мясо,кура,кролик.
Все верчу,фасую,придаю форму, и в морозилку. А потрм толтко достаю laugh.gif никаких проблем накормить семью мясом.. И это дешевле,чем питаться сосисками,колбасами,пельменями..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 22.07.2016 - 19:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Я не морожу. Я каждый раз леплю.
А вот на зиму буду делать уже заготовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аннаванна
Дата 22.07.2016 - 20:24
Цитировать сообщение





********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23192
Пользователь №: 104794
Регистрация: 5.05.2012 - 19:44





Мы так часто в магаз не ходим, чтоб каждый раз из охлажденки лепить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nexx
Дата 23.07.2016 - 01:51
Цитировать сообщение




Let's make this world а better place to live!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18800
Пользователь №: 38384
Регистрация: 19.05.2009 - 14:41





Неее, товарищи, я лучше потрачу вечер и повожусь с нормальной рыбой, очищая ее на филе, потом проворачивая и катая фрикадельки, чем буду покупать в Глобусе непонятно что. Половина рыбы растает, а вторую половину после этого и есть не захочется. Зачем такой перевод денег?
Очень вкусные рыбные фрикадельки из горбуши со скумбрией - получается не очень жирно (скумбрия жирная, а горбуша ровно наоборот) и нежно)) главное без яйца делать, для вязкости добавляю овсянку, перемолотую в муку.
Каждый раз лепить - мне времени жалко. Обычно делаю 3 горбуши и 4-5 скумбрий за один раз. Дольше 4-5 недель в морозилке не лежит ))

Это сообщение отредактировал Nexx - 23.07.2016 - 01:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 23.07.2016 - 08:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Вот ни разу не было пока что, что бы из Глобуса рыба растаяла и превратилась в воду.
Тут купила хека в производственной упаковке. Оставила размораживаться. Так в пакете не было ни капли. Странно даже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 23.07.2016 - 08:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Но может я просто беру одно и тоже. Может какая-то другая рыба у них плохая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 23.07.2016 - 08:45
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





доброе утро всем)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аннаванна
Дата 23.07.2016 - 08:47
Цитировать сообщение





********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23192
Пользователь №: 104794
Регистрация: 5.05.2012 - 19:44





Наши гастрономические беседы дади мне пинка запечь скумбрию с помидорами rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 23.07.2016 - 08:49
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





колбасу, сосиски и сардельки мы очень давно не покупаем.мой муж на мясокомбинате работает.не хочет он такой еды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 23.07.2016 - 09:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Цитата (Аннаванна @ 23.07.2016 - 08:47)
Наши гастрономические беседы дади мне пинка запечь скумбрию с помидорами rolleyes.gif

А я вчера, послушав Свету про котлеты, слепила котлет из говяжьего и свиного фарша. laugh.gif хотя не люблю из него особо. Я из фарша индейки очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2216) « Первая ... 1867 1868 [1869] 1870 1871 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1493 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru