Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно отдам в добрые руки, отдам кошечку в добрые руки

katerina.kalibri
Дата 24.02.2015 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

по личным обстоятельствам отдам кошечку в хорошие добрые руки. зовут Твикса!! очень умная. окрас черно-белый. зеленые глаза и розовый носик. идеально ходит в туалет. очень ласковая. станет верным и добрым питомцем! всему приучена. с ней никаких забот и хлопот. никогда не отадала бы если бы не обстоятельства. мой телефон 8915-974-82-02. 8905-133-000-3. прошу вас помогите найти ей хороший дом!!!user posted image

Это сообщение отредактировал katerina.kalibri - 24.02.2015 - 17:25
Агния
Дата 24.02.2015 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Стерилизована?
katerina.kalibri
Дата 24.02.2015 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

нет. но если принципиально это, то тогда буду стерилизовать... что делать...
Птица
Дата 25.02.2015 - 09:23
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
но если принципиально это

Принципиально, чтобы спать спокойно, что от Твиксы не будет котят, которые тоже в какой-то момент по семейным обстоятельствам станут ненужными своим хозяевам... и хорошо, если им будут искать новые семьи,как Вы для своей кошки, а не просто отправят за дверь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
katerina.kalibri
Дата 26.02.2015 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

если найдется человек, который захочет взять ее и встанет только вопрос со стерилизацией, тоя конечно стирилизую. просто у меня она домашняя и не ходит на улицу. поэтому я не стала ее лишний раз мучить. но если будет нужно, то сделаю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru