![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дюшес |
Дата 23.02.2015 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Эта история началась полтора месяца назад.8 января мой муж гулял с собакой и на помойке глубоко в снегу увидел ремешок, торчащий из-под плиты.Естественно,мой барахольщик решил посмотреть что там такое.Оказалась раздутая мужская барсетка, тяжеловатая.Открыл одну молнию-пусто,открыл другую-а там небольшой худущий,как скелетик,котёнок, обписанный и обкаканый.Вот с 8 января и реабилитируем его.Оказался мальчик.Был настоящий доходяга,позвоночник, как гармошка,ключицы острые,а живот раздутый,шёрстка липкая.Весил 1 кг 200.Я его отмыла.Получился пушистый красавчик.С самого первого дня начал ходить в лоток(без наполнителя),видимо,знал что это такое.Проглистовала 2 раза,с интервалом в 10 дней, оба раза вышло много длиннющих глистов.Глистовала каплями .А потом ещё через 10 дней для закрепления результата капли на холку Стронгхолд накапала.Сначала просил кушать постоянно,кормила понемногу,но часто.Теперь всё вошло в норму.На данный момент вес более чем удвоился.Весит 2 кг 700 гр.По натуре спокойный,не навязчивый, очень любит, когда его гладят,мурчит.Вредных привычек явных не обнаружено.Разве что иногда чешет когти о спинку моего компьютерного стула,когтеточку я так ему и не сделала.Играет с мышкой, катает мячик,за лазером бегает.По возрасту я сначала думала,что ему месяца 3-4.Такой он был доходяга.А теперь, когда он удвоился в размерах, думаю,что гораздо старше.Носила его к Маркову определить возраст.Приблизительно месяцев 7- 8 там сказали.Полтора месяца назад он в барсетке помещался, а сейчас уже в ней ни за что не поместился бы!Так возмужал и окреп.Котик очень позитивный,мягенький,пушистый.Проблема в том, что мои 2 пожилые кошки(8 и 10 лет)его не принимают в стаю.Первые дни просто шипели и не приближались.А теперь кидаются на него со злобой,пытаются укусить.Загоняют в углы.Это случилось несколько раз ,он был сильно напуган.Поэтому я разместила его в отдельной комнате,чтобы психику его не нарушить.А мои мымры целыми днями караулят в коридоре под дверью,чтобы улучить момент и наброситься на него.Да и между собой стали драться.Обмазала всех валерьянкой,чтобы пахли одинаково и подружились.Но безрезультатно.Рвутся на разборки.Маразм и злоба у них крепчает.Особенно злобствует моя сиамка.Поэтому ,к сожалению, оставить себе не можем.Постоянно жить в изоляции он тоже не может,он жаждет общения.Нужны ему любящие хозяева и семья.Хотя я его вниманием не обделяю,постоянно ласкаю,а он мне мурчит.Собираюсь в ближайшее время его кастрировать,т.к возраст уже подходящий и похож на мужика стал.С собакой моей отношения хорошие,даже заигрывает с ней.Друзья, приглядитесь к этому мальчишке!Может,кто-нибудь захочет изменить его жизнь и подарить ему семью!Сейчас я попытаюсь фотографии разместить!
|
|
Дюшес |
Дата 23.02.2015 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
Помогите фотки разместить!Забыла,как это делается!!!
Это сообщение отредактировал Дюшес - 23.02.2015 - 12:51 |
|
Деловая Колбаса |
Дата 23.02.2015 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
Дюшес
любой файлообменник, типа Радикала. |
|
Дюшес |
Дата 23.02.2015 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
Фотографии Коти я разместила тут
|
|
Ипомея |
Дата 23.02.2015 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Дюшес |
Дата 23.02.2015 - 15:00
|
Unregistered ![]() |
Ипомея Спасибо за помощь!
Это сообщение отредактировал Дюшес - 23.02.2015 - 15:01 |
|
Чапи |
Дата 23.02.2015 - 15:05
|
Unregistered ![]() |
Повезло котику,что жив остался!Удачи малышу!
|
|
*Последний |
Дата 23.02.2015 - 19:01
|
Unregistered ![]() |
Красивый какой! Удачи в пристрое!
|
|
Дюшес |
Дата 23.02.2015 - 19:08
|
Unregistered ![]() |
Записалась на кастрацию на 4 марта
|
|
Сиамка |
Дата 24.02.2015 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Сиамка |
Дата 24.02.2015 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
очаровательная язва |
Дата 24.02.2015 - 14:27
|
Unregistered ![]() |
Какой симпатяга
![]() |
|
Дюшес |
Дата 25.02.2015 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
УРА!!!Радостная весть: Котя только что уехал в семью! Теперь он будет Барсиком. Очень хорошие люди его взяли к себе членом семьи. Он им сразу понравился по фотографии. И вблизи тоже не разочаровал.Я счастлива, но немного горюю. С удовольствием оставила бы его себе, если бы мои кошки его признали. Муж успокоил. Обещал ещё кого-нибудь найти на помойке!...
![]() |
|
Сиамка |
Дата 25.02.2015 - 18:43
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Сиамка - 25.02.2015 - 18:47 |
|
*Последний |
Дата 25.02.2015 - 18:47
|
Unregistered ![]() |
Дюшес
Повезло Барсику, люди действительно, очень хорошие и ответственные (если это те, о ком я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.