Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Голубоглазая Боня ищет дом

Ksune4ka
Дата 17.02.2015 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Бонечка стала не нужна своим прежним хозяевам, сейчас она на передержке и очень хочет домой! Она молоденькая девочка, обработана, стерилизована, готовится к первой прививке! Мы ищем для нее терпеливую и понимающую семью, т.к. пару недель она находилась в глубочайшем стрессе, тихонько сидела в уголочке и смотрела на все происходящее своими огромными голубыми глазами! Сейчас она отошла, "своих" она признает, ласкается и мурлыкает, но к незнакомым по-прежнему относится настороженно и сразу прячется! Естетственно, что при переезде в новый дом ей надо будет дать время, чтобы она доверилась и оттаяла! Нам очень нужна ответственная семья, которая окружит ее вниманием, любовью и заботой!!!
8910-664-87-71 Оксана

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Ksune4ka - 9.03.2015 - 13:43
Деловая Колбаса
Дата 18.02.2015 - 07:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочки, какая красота невероятная! Люди-то совсем одурели обалдели что ли, такую красотку выкидывать? Или шкодная девушка?
Ksune4ka
Дата 18.02.2015 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса, бывшие хозяева тоже ее нашли! Мне позвонила женщина, которая у меня котика забрала, и попросила помочь ее соседке, что кошка безобразит и они готовы к тому, что вновь выставить ее на улицу! На передержке у нас все ок, ходит только в лоток, ничего не безобразит! Не знаю, да может просто надоела, а основные причины сейчас у всех поголовно: либо плохо ведет себя, либо аллергия у детей!
alexandrit
Дата 18.02.2015 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Милая какая wub.gif Хороших ручек!
Ksune4ka
Дата 18.02.2015 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

alexandrit, спасибо rolleyes.gif и спасибо за распостранение информации о моих карапузиках smile.gif
lelik67
Дата 18.02.2015 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

шикарная киса, и миниатюрная. Удачи ей
Деловая Колбаса
Дата 19.02.2015 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksune4ka
Может, в стрессе, потому и не хулиганит, а как успокоится, обнаглеет - так и понеслась во все тяжкие?

Просто я полосатых кошек очень люблю, они самые красивые, на мой вгляд, и эта кошатина очень красивая. У меня муж категорически против животного, опасается конкуренции, видимо, что кого-то еще будут любить, не его одного. Вот и захожу сюда, пооблизываться и поАПить кошек. Полосатых особенно, пусть и хулиганистых.

Удачи вам и красотке хороших рук и поведения)))
Lanas
Дата 20.02.2015 - 09:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

"У меня муж категорически против животного, опасается конкуренции, видимо, что кого-то еще будут любить, не его одного."

А может скажет - "Был бы у меня раньше такой кот (кошка) - я может и не женился бы вовсе"(мультф. Простоквашино) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ksune4ka
Дата 20.02.2015 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса, спасибо!!! По поводу стресса не знаю, все может быть!!!! Хотя бывали ситуации, когда кошку забирали, она начинала пакостить, ее возвращали, а на новом месте она сразу же становилась умницей-разумницей smile.gif может я и не права, но мне кажется, что когда им плохо и некомфортно, они это показывают, вот таким например способом!!!
Деловая Колбаса
Дата 21.02.2015 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А может скажет - "Был бы у меня раньше такой кот (кошка) - я может и не женился бы вовсе"(мультф. Простоквашино)   

Я уже ничему не удивлюсь)

Полночи третировала мужа лозунгами: "Хочу кота! Ну или кошку!" Фиг dry.gif
alexandrit
Дата 24.02.2015 - 09:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Повыше Бонечку rolleyes.gif
Ksune4ka
Дата 25.02.2015 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
Ksune4ka
Дата 28.02.2015 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Ksune4ka
Дата 2.03.2015 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Ksune4ka
Дата 5.03.2015 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru