Ярославль

Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Злюсь..., Директору онкобольницы Ирине Груздевой о

Byroom
Дата 4.03.2015 - 11:28
Цитировать сообщение

Alle gegen alle

klmnoprst
Другим способом - это каким? Вы не адепт, случаем, сыроедения и излечения рака содой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
sergey_lobanov
Дата 4.03.2015 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АТЕХ @ 4.03.2015 - 10:33)
Находилась на лечении в Яр. онкобольнице с ноября 2013 по июнь 2014 (операция, 6 курсов химиотерапии и 25 сеансов лучевой терапии). Никто ни разу , ни прямо , ни косвенно об оплате не говорил, не намекал ,не вымогал. Все этапы лечения были бесплатными. Подарки по личной инициативе на Новый год, 8 марта и т.д. дарила (во-первых очень сильна во мне потребность благодарить хороших людей , во-вторых меня поражало , что обращаясь с детьми к ЛОР врачу или стоматологу я плачу каждый раз 1000-1500 , а здесь меня столько врачей спасает , а деньги платить за это не надо!). Я очень благодарна: Боброву А.А., Лилееву Д.В., медсестре в перевязочной Елене!!! Шалиной А.И., медсестрам дневного химиотерапевтического отд. Светлане Арнольдовне и Елене Адольфовне!!!, Лобановой Т.Н., Зайцевой З.В., медсестре (технику (?) радиоотделения Светлане Альбертовне!!! И за поддержку словами ))) Ахапкину Н. В.,Шевелилову В.В., Полещикову А.М.!
За все время лечения был только один неприятный момент, когда лекарство к очередному курсу химиотерапии не поступило в аптеку больницы (задержка составила несколько дней).
От пациентов, которые со мной параллельно лечились, негативных высказываний в адрес больницы и медперсонала не слышала (мы продолжаем общаться). Хотя допускаю, что нам повезло с медперсоналом!
Знаю, людей, которые недовольны врачами и больницей, но думаю это от горя, обиды и непонимания (не приняли на лечение их родственников с запущенными стадиями заболевания).
Негатив, на мой взгляд, также вызывает отсутствие паллиативной помощи (когда родственники с умирающими близкими остаются один на один). В этом случае виновными называют врачей онкобольницы, а не систему здравоохранения!
Ненормально, что после постановки диагноза очередь на операцию месяц и больше (при этом ставят под сомнение строительство нового корпуса!!!).
Знаю людей, которые в Москву ездили…абсолютно все платно, дорога туда и обратно переносится очень тяжело. Изматываются все очень быстро. Думаю это надо делать в самом крайнем случае, если в Ярославле нет хирургов, владеющих какой то сложной техникой оперативных вмешательств или из- за отсутствия оборудования.

Абсолютно поддерживаю. Как уже писал выше, у меня аналогичный и позитивный опыт. А если у вас кто-то из-под полы требовал деньги, год назад или пять лет назад, то берите историю болезни и вперед, в Прокуратуру.
Если сильно надо и не к кому обратиться, то заявление в прокуратуру или даже исковое заявление в суд составить помогу. Не практикую, но второе образование юридическое.
klmnoprst
Дата 4.03.2015 - 14:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Byroom @ 4.03.2015 - 12:28)
klmnoprst
Другим способом - это каким?

Самым эффективным - использованием предназначенных изначально именно для этой цели защитных сил организма. Не уничтожение химиотерапией и облучением боеспособной армии специально обученных клеток, а выстраивание эшелонированной обороны , с переходом в наступление до полного поражения неприятеля на своей территории (т.е. в своем теле).

Это сообщение отредактировал klmnoprst - 4.03.2015 - 14:02
rest
Дата 4.03.2015 - 14:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Тема вроде не о мздоимстве, а о воровстве. Это не совсем одно и то же.
Впрочем, для пациентов клиники одинаково плохо и то, и другое.
И вопросы все же большей частью должны быть адресованы к администрации.
То, что директор больницы - чиновник с огромным стажем, вот просто так лажанулась - с трудом конечно верится. Да и "ошибаются" все как-то однообразно - в свою пользу wink.gif
qkama
Дата 4.03.2015 - 14:42
Цитировать сообщение

хороша

Цитата (klmnoprst @ 4.03.2015 - 14:01)
klmnoprst

Самым эффективным - использованием предназначенных изначально именно для этой цели защитных сил организма. Не уничтожение химиотерапией и облучением боеспособной армии специально обученных клеток, а выстраивание эшелонированной обороны , с переходом в наступление до полного поражения неприятеля на своей территории (т.е. в своем теле).

Осмозис Джонс?
klmnoprst
Дата 4.03.2015 - 15:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (qkama @ 4.03.2015 - 15:42)
Цитата (klmnoprst @ 4.03.2015 - 14:01)
klmnoprst

Самым эффективным - использованием предназначенных изначально именно для этой цели защитных сил организма. .

Осмозис Джонс?

Эвон, Вас куда уронило... Ну, коли это подходящие костыли для понимания проблемы - то нехай будет такочки.
Индра
Дата 4.03.2015 - 15:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Pot @ 4.03.2015 - 11:44)
К слову, как ЗП может быть "белой" с 2-х работ? Просветите неуча, пожалуйста.

А что такого? хоть на трех - договор заключаете и сдаете работу. Что в договоре написано то и заплатят странно не знать элементарных вещей
PM
Pot
Дата 4.03.2015 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Индра @ 4.03.2015 - 15:30)
Цитата (Pot @ 4.03.2015 - 11:44)
К слову, как ЗП может быть "белой" с 2-х работ? Просветите неуча, пожалуйста.

А что такого? хоть на трех - договор заключаете и сдаете работу. Что в договоре написано то и заплатят странно не знать элементарных вещей

Про основное место работы и совместительство мне известно. Как и виды договоров. Речь шла о другой стороне вопроса. Или вы в данную тему заглянули лишь для того, чтобы кого-нибудь в его безграмотность носом тыкнуть? Забавно.
ддв
Дата 4.03.2015 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rest @ 4.03.2015 - 14:34)
Тема вроде не о мздоимстве, а о воровстве. Это не совсем одно и то же.
Впрочем, для пациентов клиники одинаково плохо и то, и другое.

Ну хоть кто то не между строк прочитал. smile.gif
sergey_lobanov
Дата 4.03.2015 - 23:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Да их, онковрачей, уже во всех смертных грехах обвинили. Дело врачей ярославского розлива. Короче, тайное станет явным. Если есть вина - обязательно ответят. А вот если нет вины, то что? Кто-то тут извинится перед ними?
Задаемся вопросом и думаем каждый про себя.
sergey_lobanov
Дата 5.03.2015 - 01:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irinap @ 4.03.2015 - 08:21)
Лично в руки отдавала 50 т.руб, так как лежал мой отец в 9 больнице и говорили, что рак в поджелудочной в последней стадии, диагноз был поставлен за 2 дня лежания там, только по УЗИ. Через 2дня лежания ещё новый диагноз -рак печени. Не операбелен. Берите домой.
В результате, перевод в облбольницу и операция платно( конечно сама ходила и просила, платя естественно деньги) Рака не оказалось. К счастью.
Бесплатно пальцем не пошевелят, а ведь ВРЕМЯ решает вопрос, жить или нет. Это было ещё 5 лет назад.

А у кого нет денег, давай до свидания...

Пять лет назад - это не сейчас. 10 лет назад я бинты покупал, если в больницу ложился. 5-10 лет назад гаишники иногда прямо в глаза глядя намекали на взятку. Сейчас обсуждают и осуждают тех кто работает сейчас.

Если Вы говорите про 9-ю больницу, то и создавайте тему про 9-тку отдельную. Я этого не знаю. С 9-ой связывает только то, что жена рожала там, у Фроловой. Кстати, все супер!
sergey_lobanov
Дата 5.03.2015 - 01:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fiji @ 4.03.2015 - 08:53)
Цитата
Прочитал всю ветку. Если у вас требуют деньги, - вперед в прокуратуру! Им звездочки на погоны нужны всегда. Возьмут заявление и расцелуют. Что ж никто не идет???!

sergey_lobanov
Пардонс smile.gif .
А звёздочки получают так как с администрацией города, нашей элитой работают. Дела делают, на месте не сидят.

Сразу видно что вы не знаете за что Прокуратура звездочки получает. Новые звания, награды и премии полагаются за хорошую работу, а это выражается в показателях. На это никак не могут повлиять мэры, губернаторы, депутаты и пр. Выше показатели раскрываемости - молодец. Хороший парень, но показатели плохие - извини...

Скажу больше, Прокуратура, как вежливая дама работает со всеми, но на региональное и муниципальное начальство они плевать хотели. У Прокуратуры начальство в Москве. Оно и оценивает.

Конечно, если сам Губернатор напишет просьбу поощрить того или иного сотрудника Прокуратуры, то последнему, из уважения к Губернатору, могут представление на небольшую премию вынести, но не более.

Вот так-то.
ддв
Дата 5.03.2015 - 01:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sergey_lobanov @ 5.03.2015 - 01:11)
Пять лет назад - это не сейчас. 10 лет назад я бинты покупал, если в больницу ложился.

Вчера... Сказали надо бинты. Сестра съездила и купила. Других вариантов не было.
По ходу кто тут бот, само собой решается.
ддв
Дата 5.03.2015 - 01:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sergey_lobanov @ 5.03.2015 - 01:17)
Сразу видно что вы не знаете за что Прокуратура звездочки получает. Новые звания, награды и премии полагаются за хорошую работу, а это выражается в показателях. На это никак не могут повлиять мэры, губернаторы, депутаты и пр. Выше показатели раскрываемости - молодец. Хороший парень, но показатели плохие - извини...

Балабол.
ЗЫ: Если что, я в курсе, как наша прокуратура работает.
sergey_lobanov
Дата 5.03.2015 - 02:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 5.03.2015 - 01:39)
Цитата (sergey_lobanov @ 5.03.2015 - 01:11)
Пять лет назад - это не сейчас. 10 лет назад я бинты покупал, если в больницу  ложился.

Вчера... Сказали надо бинты. Сестра съездила и купила. Других вариантов не было.
По ходу кто тут бот, само собой решается.

Балабол тут вы и это видно по количеству ваших спам-сообщений. Из-за угла людей оскорбл@ть всегда можно. Так диванная собачка лает на боксеров. Знает что это ей сойдет с рук.

А меня бы эта тема и не коснулась бы, если бы не прошел сам лечение и не знал что это все ересь и ложь.
А вам, ддв, по жизни не везет. И деньги с вас трясут и бинты. И прокуратура у нас не такая как везде, Вам не угодила.
Скажите, вы когда к банкомату подходите, он тоже отказывает Вам в выдаче денег? А жена?

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru