Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

И так дубль 5, ищемсь финансы...

zorro_441
Дата 15.02.2015 - 00:01
Цитировать сообщение

Unregistered

По стольку по скольку я так и не решил гимор с банком (следующий суд на март). я увы не могу взять кредит sad.gif
По этому ищу смелого инвестора который готов поверить и вложить купюру в 3,2 млн на 1 год. Есть хорошая бизнес мысля связанная с производством и резиной. Большой спрос,есть опыт и план по расширению сия продукции. Ну и бизнес-план в догонку.
Под залог ни чего не предлагаю "по причинам большого уровня мошенничества"... Так что только на доверии и вашем личном контроле. Всё оборудование и сырье "вам в залог" в случае провала реализуемое почти по закупочной цене "есть на него спрос". Отчет за каждую тысячу гарантирую.
Все подробности в ЛС.

p/s Тут мой плачевный опыт поиска денег в банке, http://yarportal.ru/topic679971.html

Это сообщение отредактировал zorro_441 - 1.03.2015 - 00:53
zorro_441
Дата 18.02.2015 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
rer
Дата 20.02.2015 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

С таким стилем мысли и письма искать инвестора наивно.
Как ваш предыдущий план по заработку?
Искали, помнится, в 10 раз меньшую сумму на некое производство энергосберегающих изделий.
Новая фикс - идея?
zorro_441
Дата 20.02.2015 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rer @ 20.02.2015 - 15:28)
Искали, помнится, в 10 раз меньшую сумму на некое производство энергосберегающих изделий.
Новая фикс - идея?

Я тут не собираюсь расписывать всё от и до "и 4 страниц не хватит". Информации для старта более чем достаточно. О плагиате я не переживаю т.к есть подобное в городе, но не на столько развито. И обще кому это интересно сам спросит и предложит обсудить "не по почте и переписке"... А пустой треп это не по инвесторски...

По предыдущему это отдельная эпопея, тоже интересная но тут больше по моему профилю.
rer
Дата 26.02.2015 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zorro_441 @ 20.02.2015 - 18:23)
Новая фикс - идея?

Я тут не собираюсь расписывать всё от и до "и 4 страниц не хватит". Информации для старта более чем достаточно. О плагиате я не переживаю т.к есть подобное в городе, но не на столько развито. И обще кому это интересно сам спросит и предложит обсудить "не по почте и переписке"... А пустой треп это не по инвесторски...

По предыдущему это отдельная эпопея, тоже интересная но тут больше по моему профилю.

Удачи wink.gif
И инвестора побогаче biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rer - 26.02.2015 - 16:54
zorro_441
Дата 26.02.2015 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rer @ 26.02.2015 - 16:54)
Цитата (zorro_441 @ 20.02.2015 - 18:23)
Новая фикс - идея?

Удачи wink.gif
И инвестора побогаче biggrin.gif

Я знаю много богатых людей лично (шутова, жарова, везе, и ещё ряд личностей). Но у меня принцип "как-бы не было хреново я не пойду к друзьям" ибо потом будут вспоминать и буду чем-то обязан. А тут встретились и разошлись. Все довольны - всем хорошо.

Если у вас есть интерес то готов обсудить "не с rer" а лично с вами.
Если нет интереса то нехрен хрень тролить.
rer
Дата 27.02.2015 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет у меня интереса к заемщикам без гарантий и ни кого в здравом уме не может быть.
"Встретились и разошлись" - вообще бред.

Равносильно сдать деньги в фонд озеленения Луны.
Желаю удачи. Друзьям привет!

Это сообщение отредактировал rer - 27.02.2015 - 08:23
zorro_441
Дата 27.02.2015 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rer @ 27.02.2015 - 08:15)
Нет у меня интереса к заемщикам без гарантий и ни кого в здравом уме не может быть.
"Встретились и разошлись" - вообще бред.

Равносильно сдать деньги в фонд озеленения Луны.
Желаю удачи. Друзьям привет!

а какие вам гарантии нужны? Недвижимость или имущество в залог, дак это и банк с распростертыми объятиями даст. Доля в бизнесе, то это обсуждаемо. В залог покупаемое оборудование, да наздоровье.
А вы что хотите кроме как "встретились и разошлись"? Чтоб прям стали друзьями, дак это в процессе происходит. А так обычно так и бывает что не дальше чем партнеры "до окончания интересов". Так сказать дружбу надо заслужить.
zorro_441
Дата 1.03.2015 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые инвесторы, всем огромное спасибо за проявленный интерес к сия делу. За 2 недели было 8 предложений. Но увы я такой настойчивый и по этому прошу не обижаться на мои требования:
Как уже многие в курсе я общаюсь только в живую, по почте только переброска документов.
Оборудование иного производителя покупать не собираюсь.
Все оформления оборудования в залог ТОЛЬКО СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ (иная форма не интересна).
Деньги переводить только через счета, наличкой не беру (были и такие).
И отговаривать от расширения спектра производства тоже не стоит т.к есть рынок сбыта.

Это сообщение отредактировал zorro_441 - 1.03.2015 - 00:50

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru