![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4486) « Первая ... 1365 1366 [1367] 1368 1369 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KoshNosh |
Дата 14.02.2016 - 13:47
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
Девочки, кто что стелил/ планирует постелить в коляску для защиты матрасика? Хотелось бы перепродать потом коляску и боюсь запачкать(
|
Slavkina |
Дата 14.02.2016 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
Ничего. В люльке он же съемный. Сняли, постирали, все ок. А в прогулку пеленку стелила летом.
|
|
eghara |
Дата 14.02.2016 - 14:04
|
Unregistered ![]() |
Коржи (от маминого советского Птичьего молока):
130г сливочного масла (раньше с маргарином делала, но в последнее время маргарин какой-то не ахти попадается) 1 ст сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом (ни разу не заменяла на разрыхлитель, рекомендую именно соду) 1 ст муки 3 чайные ложки какао. Масло растопить, всыпать сахар, добавить яйца, слегка взбить, затем добавить гашеную уксусом соду и постепенно всыпать муку. Я на самом деле все смешиваю, кроме муки, миксером промешиваю хорошенько, потом добавляю муку и снова миксером промешиваю. Тесто жидкое. В рецепте предполагается поделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, выпекать отдельно 2 коржа и резать пополам. Я обычно добавляю в 2 раза больше какао во все тесто, заливаю в мультиварку и пеку по времени, как обычный бисквит (это надо в книжке от мультиварки посмотреть, наверно у разных разные режимы выпечки). У меня редмонд - скороварка самая простая, бисквит печется 40 минут. Зато в духовке такой бисквит фиг испечешь. Если делать большую дозу, то лучше печь в духовке, в форме диаметром 26 см примерно минут 40-50. Из одинарной дозы получается корж диаметром 24 см и высотой см 5. Итак, корж испекли, вытащили, остывает. Я режу на 3 коржа обычно, когда подостынет. Крем с сайта say7.info)) 300г творожного сыра / альметте / рикотты 1/2 стакана сахара (лучше конечно сахарной пудры) 150г темного шоколада (без начинки/орехов/изюма), я обычно беру "россия-щедрая душа" или люкс или бабаевский 100г масла сливочного Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Снять с огня, пока остывает взбить сыр с сахаром, он должен раза в 2 увеличиться в объеме. Добавить к сыру растопленный шоколад, взбить до густой консистенции. Промазывать коржи кремом желательно сразу, иначе крем застынет и его фиг размажешь по коржам. Сыну, как большооому любителю шоколада я еще сверху торт посыпала шоколадными шариками из магаза) |
|
АникДаник |
Дата 14.02.2016 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
eghara
Спасибо! Надо за ингредиентами сползать и попробовать испечь, так сказать, репетицию провести ![]() |
|
Смирнуля |
Дата 14.02.2016 - 14:33
|
Unregistered ![]() |
Ну вас нафиг))) теперь торта хочу....
Блин после суток в лом идти в магазин(( |
|
Смирнуля |
Дата 14.02.2016 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Девочки кто видел в продаже Нормальное безе...настоящие... Раньше все брала,у ресторана Углич,там ларечек с выпечкой,но редко стали делать ..
|
|
VasNas |
Дата 14.02.2016 - 15:37
|
Unregistered ![]() |
Смирнуля
В ленте бывает, их производства. Но не всегда |
|
Slavkina |
Дата 14.02.2016 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
eghara
Спасибо! Записала. А на какой программе в рэдмонте печь? |
|
elena_ch |
Дата 14.02.2016 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
Slavkina
"Выпечка", наверное. |
|
eghara |
Дата 14.02.2016 - 18:01
|
Unregistered ![]() |
Slavkina
у меня режим выпечка/запекание называется. |
|
olgafurkalo |
Дата 14.02.2016 - 18:37
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
безе давно не покупала, люблю их)
торты/пироги ни разу не готовила провалялась весь день с книжкой, щас собиралась идти десятку нагуливать, муж позвонил, сказал, что ветер фу и оч скользко всё равно пойду, тока попозже, пожалуй) в моей мульте не оказалось режима "выпечка", кстати ![]() |
WebGirl |
Дата 14.02.2016 - 18:44
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Девчонки, кто летом рожает/рожал, подскажете: насчёт одежды для выписки я, примерно, поняла, а как его до машины нести? Прямо в автолюльку положить без пеленания и так нести?
|
Mari9 |
Дата 14.02.2016 - 18:54
|
Unregistered ![]() |
Выписывались в июне, было холодно. Дочка в одеяле была, так и везла на руках до дома. В этот раз только в автолюльке повезем. Планирую в комбезе или в конверте с прорезью.
Это сообщение отредактировал Mari9 - 14.02.2016 - 18:58 |
|
WebGirl |
Дата 14.02.2016 - 18:57
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
И ещё: я помню кто-то ходил по биглиону в Доктор на узи, не помните, как они работают? А-то информация разнится.
|
WebGirl |
Дата 14.02.2016 - 18:59
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
В одеяле прямо свертком? В каком комбезе? Это сообщение отредактировал WebGirl - 14.02.2016 - 19:01 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.