Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

лабрадор (метис) ищет хозяина или добрые руки, в частный дом или семью без детей

Olga2050
Дата 5.02.2015 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот такую девочку забрала с улицы,девочка взрослая,ошейник кожаный есть,у нас неделю,попривыкла,стала доверять,не агрессивна,заглядывает в глаза - ждет одобрения , похвалы и хозяина.Не поняла,почему оказалась на улице.Может кто ищет,у себя держать долго не могу - сама на съемной квартире.тел.89109656824user posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Olga2050 - 5.02.2015 - 23:43
Ла"Берн
Дата 5.02.2015 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga2050 , почему без детей?
Olga2050
Дата 5.02.2015 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла"Берн
играет только с Липой,детей не воспринимает (маленьких),уходит,а им ведь играть надо (деткам),как она себя поведет,не известно,я сама то все наблюдаю,смотрю,громко не разговариваем (не кричим в смысле),резких движений не делаем,в каких условиях росла и какой характер ведь не известно).Конечно времени мало совсем прошло,все думаю может ищут ее,умница ведь sad.gif У меня нет опыта пристроя , я сама готова всех подобрать,чем больше у меня Ася,тем труднее будет и мне и ей.

Это сообщение отредактировал Olga2050 - 5.02.2015 - 23:36
Ла"Берн
Дата 5.02.2015 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga2050 , понятно. Я про недокус не просто спрашивала... Был такой внеплановый помёт в городе.... Но там концов у горе разводчика не найти...
Удачи малышке! И хороших, понимающих ручек.
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

сидят,ждут пирогов,разругались из за игрушки,как дети прям,дала каждой по разной игрушке,ну дак ведь у другого то лучше всегда.Артистки!user posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

встает вопрос о стерелизации sad.gif , советуйте пожалуйста,куда идти и где дешевле.Я то никогда не сталкивалась с этим и вообще против всех таких мер(
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

День первый - незнакомый дом , чужие люди , непонятная собака какая то,все чему то радуется,глупая.user posted imageuser posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

День второй - две тетки намордник одели,намочили зачем то водой - наверно утопить хотели,все запахи смыли - как теперь меня хозяин найдет ?user posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

День второй - и что она ко мне пристала , не хочу я играть , мне на улицу надо - вдруг хозяин приедет , а меня нет ?user posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

День третий - эх , жалко , на поводке гулять выводят и не убежишь , вот и остается только внимательно смотреть да слушать , вдруг учую запах хозяина , тогда то уж ни одна цепь меня не удержит!Вот он обрадуется то!А эта все пристает,давай поиграем,да поиграем,не понимает , что мне отвлекаться нельзя,Я ЖЕ ЖДУ ХОЗЯИНА !user posted imageuser posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

День четвертый - как же она меня достала,а что делать - ребенок ведь ! У меня тоже детки были,всех добрым людям раздали,где то они сейчас ? Ладно,не буду ругаться , пожалею )))user posted image
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

День пятый - наверно все таки мне повезло , не обижают , кормят хорошо , я хоть выспалась и гулять выводят , правда на поводке , наверно не доверяют. И правильно , я ведь удеру,мне хозяина искать надо , он ведь наверно весь извелся без меня! Вон и ошейник другой одели , красный , как и у малой , у меня то коричневый был , кожаный !Хозяин наверно ругаться будет , мой то ошейник всяко лучше ! user posted image user posted image
Ла"Берн
Дата 6.02.2015 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga2050 , сплошной позитив! Вы, МОЛОДЕЦ!!!
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

День шестой - мне не вериться , они что эти добрые люди поверили мне и отпустили побегать без поводка ? Надо же , а может дать деру ? Нет , не получиться , малая догонит , а как ее бросишь , вдруг user posted imageкто обидит ? Вот попала то ?
Olga2050
Дата 6.02.2015 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

День шестой - надо думать , как жить дальше...user posted image

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru