Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Выбор автошколы, Для имеющего навыки...

clops
  Дата 29.01.2015 - 11:30
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с выбором автошколы.
История такая - 2 раза начинал обучение, но не доходил до экзаменов, ни до внутренних, ни до внешних. Обучался в автошколах "Автопилот" и "АБВ".
С первой автошколой - не хватило усидчивости, был очень загружен работой и пр. Хотя преподавали там нормально, да и инструктор был хороший.
Со второй - пошел туда, когда автошкола недавно открылась, прошел 10 практических занятий и понял, что инструктор мне попался ужасный, практически полный ноль. Вообще на одном занятии показывал мне как стартовать со второй передачи, даже с третьей... Накипело... Как сейчас дела обстоят - не знаю.

Хочу определиться с автошколой, в которой есть и будут иномарки, а не наши отечественные ph34r.gif . Стоимость обучения тоже играет значительную роль, чем дешевле тем лучше и без подводных камней. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
VIP-автошкола
Дата 29.01.2015 - 12:46
Цитировать сообщение

Честная автошкола с качественным обучением!

Цитата (clops @ 29.01.2015 - 11:30)
Обучался в автошколах "Автопилот"

Так вернуться обратно и доучиться. Самый простой и дешевый вариант.
Devastator
Дата 29.01.2015 - 15:45
Цитировать сообщение

куплю

забей ))) сейчас сдать практический нереально biggrin.gif
Воеводин Евгений
Дата 29.01.2015 - 16:01
Цитировать сообщение

Инструктор

Нормально подбодрил laugh.gif Идите в Пилот доучиваться и точка.
Svetasvetlana
Дата 29.01.2015 - 16:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

clops
И лучше все же отечественный авто у инструктора -так как сдать с первого раза не 100% вероятность.
Я тоже согласна с этим- вернуться в Пилот - если у них есть лицензия - и доучится. Менее затратно.
RTR
Дата 29.01.2015 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (clops @ 29.01.2015 - 12:30)
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с выбором автошколы.
История такая - 2 раза начинал обучение, но не доходил до экзаменов, ни до внутренних, ни до внешних. Обучался в автошколах "Автопилот" и "АБВ".
С первой автошколой - не хватило усидчивости, был очень загружен работой и пр. Хотя преподавали там нормально, да и инструктор был хороший.
Со второй - пошел туда, когда автошкола недавно открылась, прошел 10 практических занятий и понял, что инструктор мне попался ужасный, практически полный ноль. Вообще на одном занятии показывал мне как стартовать со второй передачи, даже с третьей... Накипело... Как сейчас дела обстоят - не знаю.

Хочу определиться с автошколой, в которой есть и будут иномарки, а не наши отечественные ph34r.gif . Стоимость обучения тоже играет значительную роль, чем дешевле тем лучше и без подводных камней. wink.gif

Ford Focus 3 пойдет?
Если есть вопросы не стесняйтесь,пишите в личку!
VIP-автошкола
Дата 30.01.2015 - 12:07
Цитировать сообщение

Честная автошкола с качественным обучением!

Цитата (Svetasvetlana @ 29.01.2015 - 16:40)
clops
И лучше все же отечественный авто у инструктора -так как сдать с первого раза не 100% вероятность.
Я тоже согласна с этим- вернуться в Пилот - если у них есть лицензия - и доучится. Менее затратно.

Неважно, в этом случае, есть заключение ГИБДД или нет. Человек начал учиться несколько лет назад, точно зарегистрирован в списках ГИБДД. Поэтому может закончить обучение.
Georg1986
Дата 30.01.2015 - 12:47
Цитировать сообщение

Чатланин
**

VIP-автошкола

К Вам не относиться, то что написано ниже т.к. я Вас не знаю, но все же есть большой опыт)

clops
Я тебе честно скажу. Автошкола скорее всего тоже виновата т.к. мало кто за свои деньги работает с удовольствием из инструкторов. Они просто забивают, если видят что нужно усиленно работать с человеком. Но от тебя явно больше зависит чем от автошколы или инструктора? Или нет? Ведь научиться ездить может любой, но нужно понимать что это не 9б и за уши тянуть тебя не будет никто! У нас слишком много людей которые везде прут на шару, а после 50 лет говоря: "Что за страна??? Нужно было уезжать т.к. везде бардак!!!!!!!" - да только бардак у тебя в голове. А занятость и усидчивость это только твое воображение. Тебе не нужно было, вот и автошкола с инструктором тоже не шевелятся!

Но инструктора действительно любят работать с частью учеников.
Золотой ученик для инструктора - человек схватывает на лету и очень хорошо развиты разные чувства (глазомер например)+ волнительный, НО в себе уверен. А зачем такой им? А затем что с него легко денег вытянуть:
Учитель: У Вас хорошо получается!
Ученик: Вы думаете я сдам с первого раза?)))
Учитель: Ну это сложно! Не так это просто! Нужно идеально проехать и чувствовать себя уверенно!
Ученик: Может быть мне взять дополнительные уроки? Я ведь очень загружена работой, но и права по горло нужны"
Учитель: "КОНЕееЧНО! Мы с вами 2-4 разка и вообще супер! Инспектор будет реветь на экзамене и погоны с себя срывать"
Профит +1000-2000р/1чел.

Это просто пример! Путей такого лова очень много!

Еще один:
Инструктор видит что юноша ведет себя очень уверенно и воспитанно!
Инструктор узнает почему! Набросками вопросов на разные темы!
Инструктор строит мелкие козни для проверки на стрессоустойчивасть!
Все идет неплохо и он понял: "ПРОФИТ!"
Инструктор вкладывает всего себя в ученика + подготавливает к своему замыслу психологически!)
И вот последний или предпоследний заезд!
Учитель: Ну что скажете? Как я?
Учитель: Ну ты хорош, но ты же знаешь что не только от тебя там все зависит! Или: Там принимающий будет плохой и т.п. БЛАБЛАБЛА. Но если хочешь СТОПРОЦЕНТОВ сдать то я замолвлю словечко за тебя за "Н"руб.(берут от 1000 до 15000 обычно)
Деньги он тупо берет себе т.к. знает что ты сдашь на 96%. Ну а если не сдашь, то много есть способов налить киселя)
И вот опять профит!) У инструктора!)

Это тоже пример! Описать все способы долго и у каждого 1000 вариантов исполнения т.к. люди разные!)
А называется это "Социальная инженерия". У каждого человека есть слабые места и если их найти... ))) ... можно заставить верить хоть в КОГО УГОДНО!

Подумайте), почитайте СИ и вперед на мины!)

Есть и просто приятные люди и неприятные.
С неприятными не особо любят таскаться, а вот с приятными "по всякому" бывает.

Это сообщение отредактировал Georg1986 - 30.01.2015 - 12:49
Leanna
Дата 30.01.2015 - 13:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

а может и как у меня быть.....сначала началось все с шуток, но чем дальше тем чаще они стали ниже пояса и хамство закамуфлированное под сарказм.... ну а потом вместо напутствия и слов - ты сдашь ну или мы сдадим))))) начал мой чудо-инструктор меня прессовать, он и в начале был резковат. а тут вообще перебор. но как русская женщина я смерено терпела ну и вроде коней на переправе не меняют. и вот он долгожданный день экзамена))))) и я в предвкушения получения прав, иду такая вперед, волосы назад))))) и хоть у меня и железная психика (папа военный летчик) но после того как мой "заботливый" инструктор в очередной раз произнес свое "ты не сдашь"......вот я и не сдашь. я не говорю, что это целиком его вина, нет, конечно, больше претензий у меня к себе. но все таки инструктор играет важную роль в сдачи экзамена. и сейчас я в активном поиске инструктора)))) поэтому если кто то знает спокойного, воспитанного инструктора, который умеет грамотно объяснять, не ругается матом, а если еще и женщина, то жду от вас номеров телефонов
Georg1986
Дата 30.01.2015 - 13:20
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Leanna

Могу посоветовать Вам найти частного и может чють подороже "типа тачка камри бизнес блаблабла", но парень когда за свои работает... то тут то уж реально все будет хорошо.

Leanna

Обожаю когда девушки говорят: Иду я такая))) и волосы назад)))
BAGIRA.76
Дата 30.01.2015 - 13:42
Цитировать сообщение

Русская

Цитата (Georg1986 @ 30.01.2015 - 14:20)

Могу посоветовать Вам найти частного и может чють подороже "типа тачка камри бизнес блаблабла", но парень когда за свои

народ, если не сдали в автошколе нет смысла брать уроки на дорогих авто! самое то это приоры и калины и т.п. ведь в ГАИ сдают экзамены на них rolleyes.gif
Georg1986
Дата 30.01.2015 - 13:46
Цитировать сообщение

Чатланин
**

BAGIRA.76

Причем тут дорогие авто? Нужно инструктора хорошего.
А авто это миф.
Leanna
Дата 30.01.2015 - 14:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

и где он есть!? хороший инструктор)
BAGIRA.76
Дата 30.01.2015 - 14:18
Цитировать сообщение

Русская

Цитата (Georg1986 @ 30.01.2015 - 14:46)
BAGIRA.76

Причем тут дорогие авто? Нужно инструктора хорошего.
А авто это миф.

очень даже причем, пока не пошла учиться тоже думала что не причем
кто сдает тот меня поймет! rolleyes.gif
и инструктор конечно же имеет огромное значение

Это сообщение отредактировал BAGIRA.76 - 30.01.2015 - 14:21
BAGIRA.76
Дата 30.01.2015 - 14:20
Цитировать сообщение

Русская

Цитата (Leanna @ 30.01.2015 - 15:10)
и где он есть!? хороший инструктор)

у меня самый лучший) к сожалению забит по полной( sad.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru