![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
jonny23 |
Дата 20.05.2009 - 08:12
|
Unregistered ![]() |
В ярославле вводят коммендантский час для детей и подростков. Что это реальное действие направленное на сохранение безопасности или очередная дерьмоакция, ущемляющая конституционные права человека?
|
|
jonny23 |
Дата 20.05.2009 - 08:14
|
Unregistered ![]() |
Ярославские школьники – против комендантского часа
19.05.2009 Взрослые решают, школьники протестуют. Эти молодые люди уверены, что с десяти вечера до шести утра они вполне могут обойтись без контроля взрослых. Комендантский час для несовершеннолетних уже одобрен Советом Федерации, но часть из тех, кому завтра предстоит жить по этим правилам, вышла сегодня на площадь Юности. Посещать парки, стадионы, интернет-кафе и другие общественные места в любое время дня и ночи они считают своим неотъемлемым правом. Взрослые решают, школьники протестуют. Эти молодые люди уверены, что с десяти вечера до шести утра они вполне могут обойтись без контроля взрослых. Комендантский час для несовершеннолетних уже одобрен Советом Федерации, но часть из тех, кому завтра предстоит жить по этим правилам, вышла сегодня на площадь Юности. Посещать парки, стадионы, интернет-кафе и другие общественные места в любое время дня и ночи они считают своим неотъемлемым правом. Дарья Воротинцева, школьница: «Очень многие несовершеннолетние ходят по улицам после десяти вечера не для того, чтобы пить, курить и отбирать телефоны. Люди просто гуляют, и почему нам хотят это запретить, я не понимаю. Мне 17 лет. Я считаю, что достаточно взрослая, чтобы выходить на улицу после десяти часов». |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)