Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 589 590 [591] 592 593 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

paprika
Дата 24.06.2011 - 09:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анкерболт @ 24.06.2011 - 03:29)
paprika - ты дура

Да я и не ждала от вашего брата другого. Ты - дурак, сам - дурак - ваш типичный уровень полемики. И ваше новое орудие сетевого пролетариата российского - какашки - вполне этому уровню соответствует.
емнип один, или не один, завсегдатай ярпортала доквакался уже до уголовного преследования за экстремистские высказывания на форуме. чужие лавры покоя не дают? tongue.gif
paprika
Дата 24.06.2011 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ровный @ 24.06.2011 - 00:30)
paprika
не совсем правда понял про "водку жрать,а виноваты жиды". ph34r.gif

Так всегда же кто-то виноват, в том что русские работать не хотят и спиваются. Почему бы и не жидам заодно, тут к ним вообще очень трепетное отношение, или как минимум не равнодушное wink.gif
QuestPC
Дата 24.06.2011 - 12:16
Цитировать сообщение

Детская психология, развитие ребенка, питание детей

анкерболт
Цитата
А у нас это вообще не считают. Типа, почасовая - и все тут. А то, что если я в неделю больше 40 часов уже отработал, и за каждый последующий час мне должны дополнительно доплатить - это забыто. Рассчет в день увольнения - забудь ( а как же ТК?). Компенсацию за неисп отпуск, если ты не отработал неск лет - даже не вспоминай, а ведь по ТК, хоть день отработал, но должна быть пропорциональная компенсация.

А про нас я и не говорил. Россия - страна третьего мира, за исключением Москвы. Про отзывы из Штатов - не вру, хотя по инету доказать конечно не смогу. Видимо ТК уважают по большей части только в Европе. Кстати помнится в Штатах и профсоюзы были задавлены еще в 70-80е. В отличие от Европы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Egregius
Дата 24.06.2011 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (paprika @ 23.06.2011 - 23:48)
Сандра как-будто вот-вот зарыдает, когда сказала "ну все?" после посылки. Португальская принцесса в ней еще жива, но эмоционального инвалида семейство из нее давно сделало

Да нет, какая португальская принцесса... Зарубинское отродье...
анкерболт
Дата 24.06.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Классная у тя трава..

Ага, индейцы-дакота прислали. wink.gif
Цитата
Да я и не ждала от вашего брата другого. Ты - дурак, сам - дурак - ваш типичный уровень полемики.

С кем тут можно полемизировать? У меня такого и в мыслях не было. Полемика и диспут возможны с равными, а вы - нечисть, вас надо уничтожать.

Это сообщение отредактировал анкерболт - 24.12.2014 - 15:54
анкерболт
Дата 24.06.2011 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Видимо ТК уважают по большей части только в Европе.

Да и там не очень. biggrin.gif
Была страна советов, были льготы и гарантии и в капиталистическом мире, надо было подкупать своих, чтоб к советам не перебежали, а теперь ни к чему. Всюду уже давно закручивают гайки.
Цитата
Зарубинское отродье...

Пасть прикрой, чудовище.
Egregius
Дата 24.06.2011 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анкерболт @ 24.06.2011 - 16:38)
Я в курсе. Мне пох, мне ваши законы - не указ.  И я фанатичен. Если он просто желчь выливал, то я реально всю жизнь вас ненавижу. И моя ненависть - единственная причина побуждающая меня жить дальше. А про экстремизьм и терроризьм ты бы помолчала. Ты еще этого не видела. Даже Норд-Осты, Оклахома-сити и башни-близнецы - это ж детский сад. У вас все еще впереди.

Вах, баюс-баюс...

Эпиграф для машущего кулачком и кидающего какашки грязнопопого слюнявого дурачка Анкерболта:

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".

Звери задрожали,
В обморок упали.

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Бедный крокодил
Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа...
анкерболт
Дата 24.06.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал анкерболт - 24.12.2014 - 15:51
paprika
Дата 24.06.2011 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анкерболт @ 24.06.2011 - 17:59)
Ты не переживай, я тебе правильный акцент поставлю. увахъ!
Вот когда у вас метро взрывают или какой-нить норд-ост захватывают, у вас че-то смелость пропадает сразу. Начинаете коситься на каждую женщину в платке.

Цитата
А про экстремизьм и терроризьм ты бы помолчала. Ты еще этого не видела. Даже Норд-Осты, Оклахома-сити и башни-близнецы - это ж детский сад. У вас все еще впереди.

О, доквакался - тебя, значит, и с террактов в Москве плющит? Угрожаешь новыми? ph34r.gif
а может глюпый злюка просто не в курсе, что такое "Норд-ост", в контексте? biggrin.gif
paprika
Дата 24.06.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Egregius @ 24.06.2011 - 15:53)
Да нет, какая португальская принцесса... Зарубинское отродье...

Да нет, это ребенок, который приспособился. ну не повезло ей с генами, так и не ей одной, из такого болота люди, бывает, выкарабкиваются. Просто любое напоминание о прошлой нормальной жизни для нее сейчас такой же стресс, как пьяные зарубинские выходки в Португалии. Ужас не "Ну спасибо... все?", а взгляд при этом.
ровный
Дата 25.06.2011 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

анкерболт
реально... ты у кого траву покупаешь?
анкерболт
Дата 25.06.2011 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да нет, это ребенок, который приспособился. ну не повезло ей с генами, так и не ей одной, из такого болота люди,

Все-таки бомбер - сука. Рад, что такое гавно снова откопал? Оно уже почти месяц не воняло. Но вот надо ж было "свежую струю" влить.
Цитата
О, доквакался - тебя, значит, и с террактов в Москве плющит? Угрожаешь новыми?

Угрожаю? А где это формально-юридически можно показать? tongue.gif

Это сообщение отредактировал анкерболт - 24.12.2014 - 15:48
анкерболт
Дата 25.06.2011 - 00:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
реально... ты у кого траву покупаешь?

Я ж говорю. индейцы-дакота-лакота-накота присылают. Ну у них там движуха продолжается с Республикой Дакота, только здесь об этом не говорят, а мы - того-этого, поддерживаем и общаемся. tongue.gif
А мне вот любопытно знать, что конкретно тебя задело?
анкерболт
Дата 25.06.2011 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал анкерболт - 26.06.2011 - 08:28
анкерболт
Дата 25.06.2011 - 01:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
По поводу "кина". Анкерболт, ты имел в виду ТВ-хрень про забугровских приёмных родителей?

Я фиг его знает, не смотрел сам, жона смотрела, а я только краем глаза заметил, что там и о Сандре упоминали - не обратил внимания, что и где. Шмотки ей там типа из Европы прислали.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 589 590 [591] 592 593 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0550 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru