![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танька |
Дата 19.10.2009 - 03:30
|
||
Unregistered ![]() |
Есть кому помочь и кроме Саши, не правда ли? |
||
|
Profi222 |
Дата 19.10.2009 - 07:34
|
Unregistered ![]() |
Таня,
В задачи ВДОХ входит помощь всем детям. Одно другому не мешает. Тот, кто не может помочь одному, вряд ли поможет тысячи. ИМХО. ВДОХ, как только организовался, сразу же разработал программу помощи детям России и отправил в Общественную Палату на рассмотрение. Рассмотрение назначено на ноябрь, ответ - в декабре. Так что ждём, но не сидим сложа руки. Делаем много другого, кроме Сандры. Просто ЭТОТ форум о Сандре. Если вы в Питере, можем встретиться в 20-х числах ноября. Если всё будет по плану, то 20 ноября буду в Ярославле, если есть желающие с мной встретиться и задать вопросы - всегда пожалуйста ![]() Это сообщение отредактировал Profi222 - 19.10.2009 - 18:44 |
|
Ира |
Дата 19.10.2009 - 09:44
|
||
Unregistered ![]() |
На неё одну не многли народу??? ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ира - 19.10.2009 - 09:47 |
||
|
Ира |
Дата 19.10.2009 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
Всё прошло так как должно было быть, а не так как люди захотели(несмотря на кол-во денег).
Это сообщение отредактировал Ира - 19.10.2009 - 09:47 |
|
Profi222 |
Дата 19.10.2009 - 11:12
|
Unregistered ![]() |
Ира, не совсем понятно, к чему этот разговор?
2 человека занимаются проблемой Сандры в России и 2 за её пределами (не считая Португальской стороны). Остальные просто сочувствующие. В конце-концов мы же с вами не можем запретить людям делать то, что им хочется. Все люди взрослые и знают как распорядиться своей жизнью, для себя считаю неэтичным указывать людям, чем им заниматься. |
|
Grum |
Дата 19.10.2009 - 11:26
|
||||||||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67993 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
Profi222
К тому, что вам давно пора отстать от семьи Зарубиных и найти себе другую жертву для удовлетворения своих потугов жажды общественной значимости. ![]()
... до тех пределов, когда она начинает вторгаться в чужую жизнь.. В последнем случае можно и огрести.. ![]()
Помогите мне... ![]() ![]()
Финансирование откуда, позвольте поинтересоваться??? Членские взносы???
![]() |
||||||||
Ира |
Дата 19.10.2009 - 11:31
|
||
Unregistered ![]() |
А я и не указываю, ![]() ![]() Только потом послышаться "ОХ,АХ,а я думала она выкарабкается"это своего рода сожаление о потраченых средствах(не в эту тему). Сандре от ошибки португальского суда не лучше.На эту малышку действительно свалился груз непосильный и она сама ни чего не сможет сделать,а когда сможет(это по достижению 18ти лет), то её врядли захотят там видеть. |
||
|
Ира |
Дата 19.10.2009 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Grum
Да, да порабы уже и отстать от них.Полностью с Вами согласна. Это сообщение отредактировал Ира - 19.10.2009 - 11:38 |
|
jonny23 |
Дата 19.10.2009 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Сандру- на родину, в ПОРТУГЛИЮ!!!
![]() |
|
Танька |
Дата 19.10.2009 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
Profi222
Я, конечно же, не могу указывать ни Вам ни другим членам Вдоха что делать, но пожалуйста, задумайтесь хоть на минуту что вы делаете и какие последствия это будет иметь в сложившихся обстоятельствах. У меня такое ощущение что все резко забыли ГДЕ работает бабушка и как это влияет на всю ситуацию. Во-первых, Ольга Ивановна много лет работает в детском доме, а это значит что у неё полно знакомых и друзей во всех Пречистенских органах опёки, которые и без указаний сверху будут выгораживать Зарубиных перед журналистами и общественностью. Короче говоря, добиваться чего-либо от Пречистинских органов опеки - дохлый номер. Я уже молчу о том что Зарубиных всегда есть кому предупредить о "внезапных" проверках. Во-вторых, допустим, что активистам каким-то чудом удалось лишить Зарубину родительских прав и Сашу с Лерой отправили куда? Нет, не в солнечную Португалию, а в тот самый детский дом, где работает бабушка. А там их или быстренько удочерят "свои" люди, и попробуй их тогда выцарапать у новых приемных родителей, или их попросту не будут давать удочерить никому. Вот и получается что агитируя за лишение родительских прав, люди на самом деле агитируют за детдомовскую жизнь для Саши и Леры. И это называется "помочь девочке"? |
|
Profi222 |
Дата 19.10.2009 - 18:41
|
Unregistered ![]() |
Татьяна,
Я тоже не могу указывать членам ВДОХА ![]() Насколько мне известно ВДОХ свою деятельность ещё нигде не публиковал и в открытые доступы не выносил. Но смею вас заверить, что ощущения у вас неверные. Это сообщение отредактировал Profi222 - 20.10.2009 - 11:59 |
|
Terra733 |
Дата 20.10.2009 - 00:40
|
Unregistered ![]() |
ну вот и всё - народ уже требует отстать от Зарубиных -чуда конечно же не случилось-
это конец истории о Сандре |
|
one_way |
Дата 20.10.2009 - 05:10
|
||
Unregistered ![]() |
"Народ" или те, кто себя за него выдает, требовал отстать от Зарубиных еще полгода назад и вообще забыть, что Сандра существует, так что требования "отстать" это далеко не новость. |
||
|
Салют |
Дата 21.10.2009 - 12:57
|
||
Unregistered ![]() |
Отстать от Зарубиных? Ее на всю страну показывали и это не помешало ей " придурочное португальское воспитание" из ребенка выбивать, присутствие правоохранительных органов и прессы не мешает ей квасить день и ночь и с дедом драться. А если от нее " отстать", что будет? Нет уж, пусть хоть таким способом, но у Натальи, в отношении привычных способов воспитания, руки будут связаны. |
||
|
Ира |
Дата 21.10.2009 - 13:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Тоже самое и будет что и сейчас т.к.денег ей ни кто не даст.(У нас народ сердобольный может кто и подаёт в тихаря) ![]() А сейчас она просто издевается над всеми и на публику играет "Вот, мол я какая и Вы ничего сделать не сможете" |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)