![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дормидонт |
Дата 7.10.2009 - 18:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Ert
Поздравляю, только Вы скорее исключение для России, нежели правило в таком случае.
Вот на них-то и равняется часть детей, контактирующих с ними, воспринимая данное поведение как норму жизни с детства, потому и атмосфера для воспитания детей в России менее благоприятная, чем в той же Португалии. |
||||
|
Ert |
Дата 7.10.2009 - 18:56
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Это, да. Рассадники гопоты.
|
Ufizzi |
Дата 8.10.2009 - 06:07
|
||
Unregistered ![]() |
Угу ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 8.10.2009 - 06:59
|
||
Unregistered ![]() |
В Шотландии, увы, не бывала, спорить с вами не буду. Но в Ирландии меня поразило, как и сколько пьют люди, принадлежащие к middle to upper middle class. В центре Дублина каждый вечер ТОЛПЫ народа (включая женщин, стариков и совсем зеленую молодежь) перетекают из паба в паб, совершенно ![]() ![]() И это вам не русская глубинка, где алкоголь - чуть ли не единственный способ, что называется, ощутить "биение жизни", где люди генетически деградируют, не имея позитивных примеров перед глазами, скованные параличем воли и лишенные инстинкта самосохранения... Опять же... не бывала в ирландской глубинке, мож там и не все так плохо (назло врагу), и тогда следует признать, что пресловутый "русский алкоголизм" это все же болезнь исключительно наших "климов чугункиных" ![]() |
||
|
Ert |
Дата 8.10.2009 - 09:06
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Ufizzi
Вот и я говорю, что это болезнь не "количества" пьющих. А как-бы, "качества". Много людей употребл@ет именно суррогатное пойло, которое здесь продается, даже в магазинах. Вот приедете сюда, купите тут бутылку водки, рублей за 100 - поймете о чем я. Нормальная водка, если я не ошибаюсь, рублей с 400 начинается (хотя я не разбираюсь в водках, могу ошибаться). Кроме того и молодежь и остальные тут в больших количествах любят употребл@ть нечто под названием "пиво". См. "письмо Васи Ложкина" - написал очень правдиво. Это пиво - в палатках представляет собой некую смесь со вкусом очень плохого пива, разбавленного водой. В дешевых бутылках и пластмассовых баллонах (т.н. "жЫгуль" ![]() Т.е. - проблема здесь, как и примерно с застойных лет - КА-ЧЕ-СТВО продукции. Вернее соотношение Цена/качество. Если человек не относится к верхнему слою среднего класса, ему просто не на что нормальную выпивку покупать. Вот и сосут себе пивко из пластмассовых бутылок, либо дешевых стеклянных. Либо дерьмовую водку/дешевый портвейн. Либо вообще - полное дерьмо, типа "Ягуара", от которого копыта откинешь быстрее раза в 3. Другая проблема - отсутствие культуры питья. Пьют обычно чтобы расслабиться, ну там, аппетит поднять, и для прочих приятно-полезных целей. Здесь же - "бухают". Справедливости ради, надо сказать, что бухают не только здесь, но и у вас. Но у нас средний уровень жизни населения - ниже. Соответственно - особых возможностей для снятия стрессов (которых у нормального русского человека - просто дохренища), для расслабления, не находят. Короче, людей надо чем-то занимать. Для людей надо создавать условия (не надо большинство обычных людей считать мини-Наполеонами, которые все время достигают каких-то целей. Они - просто ЖИВУТ, как могут). Повышать качество продукции. Давать им работу. Давать им защиту своих прав. Тогда и не будет кучи несчастных алкашей, которые и рады бы слезть, да КУДА ? Некуда ведь. |
ELENAS |
Дата 8.10.2009 - 21:37
|
Unregistered ![]() | |
|
Beirut |
Дата 9.10.2009 - 02:41
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208117 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
у этой Зарубиной такой говенный образ в СМИ создался ) наверное, он соответствует действительности |
||
adventist7day |
Дата 9.10.2009 - 11:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Сложилось исторически, что именно на этом форуме все сплошь верили в неговенность Зарубиной. И самое смешное, что, защищая её, такую говённую, сами оказались вымазанными. Только Ert и Винни нашли в себе мужество помыться с мылом... |
||||
|
Ert |
Дата 9.10.2009 - 11:25
|
adventist7day
Спасибо, конечно. Основные защитники, защищали не саму Наталью Зарубину, а ее право на своего ребенка, и возможное перевоспитание. Кроме того, нарисовался, вроде - бы, консенсус. Но что-то не пошло. Шанс на Португалию они не использовали, а Наталья судя по данным журналистов, начала пить. Т.е. - пункты защиты, она не использует. Вы знаете, российской прессе, да и вообще прессе, доверять следует с большой осторожностью. Хотелось бы, чтобы и мать оказалась не такой уж плохой, и ребенка у нее не отбирали. Попробуй тут разберись.... Инкогнито, вроде - бы, собрался в Пречистое. Съездит и посмотрит, что там. Думаю, ему можно доверять. Это сообщение отредактировал Ert - 9.10.2009 - 11:28 |
adventist7day |
Дата 9.10.2009 - 14:21
|
||||||
Unregistered ![]() |
Не старайтесь - мыла на всех не хватит...
. А многие и разбираться не хотели - стали обливать грязью всех инакомыслящих... Скажете нет?
Мы в курсе всех дел, не переживайте. И знаем гораздо больше, чем говорим. О "художествах" зарубиной в Португалии вы знаете процентов десять. По личной просьбе Пинейру все прекратили об этом говорить. И кроме того, что просочилось в российскую прессу из документов суда и португальских СМИ за предыдущие годы, вы ничего не знаете. А там ТАКОЕ..... В общем, ещё далеко не конец истории... |
||||||
|
adventist7day |
Дата 9.10.2009 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
Алоооооооооо!!!!!!!!!!
Кто-нибудь!!!!!!!! Ярославцы! Сандра больна. Узнайте, что с ней. Пожалуйста.... Это сообщение отредактировал adventist7day - 9.10.2009 - 15:30 |
|
lix |
Дата 9.10.2009 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
надеюсь, что "там" не пытаются что-то скрыть...
и ребенок на самом деле подстудился и занемог ![]() |
|
Profi222 |
Дата 9.10.2009 - 21:02
|
Unregistered ![]() |
Возможно, я сейчас отвечу очень резко, особенно тем, кто искренне желает девочке счастья, но по-моему рассуждать на тему: "хорошо ли будет с такой мамой", обьективно могут только те, кто сам пережил то, что сейчас переживает Сандра, кто на собственном опыте познал всю прелесть воспитания матери алкоголички.
|
|
one_way |
Дата 10.10.2009 - 08:29
|
||
Unregistered ![]() |
Эта... адвентист, вы с ума-то не сходите. Сейчас осень, ребенок мог банально простудиться, ОРЗ там, ОРВИ обычное. Бабка сказала, завтра врача вызовут. Хотя я вас понимаю, на эту семейку надежды мало. |
||
|
Ert |
Дата 10.10.2009 - 08:40
|
Да. Так-то тут когда идет резкая смена погоды в сторону холода и сырости, то начинается сезон у фармацевтов.
![]() Мы тоже всей семьей уже переболели. В России врача ребенку, можно вызвать на дом (если у нее температура выше 37). Две недели назад было 15-20 градусов. Сейчас же например - 0 !!! ( с утра) и сырой ветер. Трудно не заболеть при такой резкой смене погоды. Это сообщение отредактировал Ert - 10.10.2009 - 08:41 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)