Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ert
Дата 1.10.2009 - 00:13
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

adventist7day

Извинялся же, уже. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
adventist7day
Дата 1.10.2009 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 23:49)
ASudakov

Ну хоть не алкаш на вид, и то хорошо.
(Бл@ха, вот не знаю, что-то она не очень на этой фотке. На самом деле что-ли больна.)

Увы, такой же алкаш. Только стаж алкашеский поменьше,да и сам помоложе - ему всего 27
Цитата
Насчет "возможности уехать в свою райскую кафешку на море", да. Была и сейчас пока, наверное, есть.

Поезд ушёл. Поздно. Все предложения португальцы -после отъезда бабки и её отказа - отозвали.
Цитата
Прикол. Писал сейчас ответ. Сзади жена подошла что - то взять. На фотографию мельком посмотрела, говорит - : "Что это у тебя за алкаши на фотке" ? Походу, согласна с deo_auctore.

По внешнему виду диагноз вынесла? Без экспертизы или ,на худой конец, обычной справки????
Ert
Дата 1.10.2009 - 00:43
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

adventist7day

Ага. Не понравились они чего - то, ей.

Зряяя. Думал они семьей туда все - же, уедут.

Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 00:47
incognito
Дата 1.10.2009 - 06:42
Цитировать сообщение

сам по себе

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 22:54)
Хотя, кто знает, кто знает .... biggrin.gif

Не иначе как продажная девка "ярославских поцреотов". laugh.gif

Я приеду через несколько месяцев снова. Поехали в Пречистое? Машина у меня есть.
Ert
Дата 1.10.2009 - 07:11
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

incognito

Да, я, шучу.

Я там был, летом.

У меня жена рожает на сл. неделе. Боюсь, трудновато будет отлучиться. Надо ей помогать.

Я вас проводить туда могу smile.gif .

Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 07:13
one_way
Дата 1.10.2009 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 16:27)
Мне и до сих пор Зарубину, в чем-то, жаль. Все же беженка, да и гастарбайтер, мать - одиночка. Понимаете, есть сильные люди, есть слабые и без перспектив. Она - слабая, возможностей мало.

А мне - не жаль. Возможностей у нее было достаточно, и в Казахстане, и в России, и тем более в Португалии. Ровно столько возможностей, сколько у других простых людей, которые добились если не всего, чего хотели, то хотя бы более-менее нормальной жизни для себя и своих детей. Своим трудом и ответственностью. Эгоистка она, а не слабая. Ребенку не дают разговаривать с португальцами с 24 сентября, решили насильно отучить, педагоги хреновы.

С форума Экслера:
"День рождения сегодня у Зарубиной...
Очередная попытка поговорить с девочкой окончилась неуспехом...сказали, что ребёнка нет дома...хотя был слышен её голосок..."
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148481&st=2700
adventist7day
Дата 1.10.2009 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 1.10.2009 - 01:43)
adventist7day
Ага. Не понравились они чего - то, ей.
Зряяя. Думал они семьей туда все - же, уедут.

Знаешь, даже лучше - зачем они все в Португалии? Своих проблем хватает, ещё эти зарубины табором приехали бы...
Так что о доме с виноградником (несколько га) можно забыть...
Да и архитектурный факультет снаружи как-то не приглянулся... (в Пречистом школа в сколько этажей?)... Да и климат подкачал... Морской сильно, высокогорный (сейчас за окном + 24, а у вас?)... laugh.gif
В общем,
"""не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морскою,и чтоб Флоринда служила у меня на посылках..."""
Эх, осталась бабка у разбитого корыта...
В ноги будут кланятся внуки ей за этот,полный гражданского мужества , поступок...
Да,ладно. Её выбор. Будем уважать.
И с внуками ей разбираться самой.

user posted image

Это сообщение отредактировал adventist7day - 1.10.2009 - 11:29
Ert
Дата 1.10.2009 - 11:39
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

adventist7day

sad.gif
Девочку теперь, реально жаль.
Deo_auctore
Дата 1.10.2009 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

"Какая отвратительная рожа!" Ну, не надо, не надо быть специалистом-криминологом, взросшим на трудах антропологической школы уголовного права, чтобы должным и правильным образом квалифицировать этих бесспорных die Untermenschen. Кто-то еще будет спорить, что это - отбросы человеческого общества, его подонки, подлейшие из подлых, наиподлейшие? Почему, почему нормальные, порядочные пречистенцы должны терпеть всю эту навязываемую им наимерзейшую мерзость - как перед лицом Господа нашего, так и по всем законам человеческим - в своем родном селе?!

Несчастная, несчастная Сандра! За что Ты ее так страшно караешь, Господи?

Пошел по ссылке http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/56/live/1079/

М-да... П-ф-ф-ф... Уф-ф-ф... /И эхо привычно отозвалось: "Мать, мать, мать..."/

Омерзительнейшую статейку накатала Марина Чучкалова. Фу-у-у... Ну и гадость... Слов нет... Цензурных, конечно... Одна обсценная лексика...
С позором отставленный от кормушки с чечевичной похлебкой товарищ info нервно курит в сторонке, отчаянно завидуя ее длинному и шершавому языку. Явно небрезгливая и весьма умелая во второй древнейшей дамочка. Видать, не хуже самой Натальи Зарубиной в первой. В неразборчивости-то всяко не уступит этой цыганофилке. Однако... М-да...

Ну, что скажете, дорогой Ert? Похоже, ответ областных ярославских властей дан исчерпывающий? Хрен-де вам, дорогие россияне, а не лишение Натальи Зарубиной родительских прав? Что, неужели эта российская героиня, впервые в истории сумевшая заломать иноземно-вражескую государственную машину на ее юрисдикционной территории, опять и снова есть официальная парадигма российской матери и официально утвержденный пример для подражания всем российским женщинам?
Ert
Дата 1.10.2009 - 13:16
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Ну, вы тут, загнули. Думаю, подавляющее большинство российских женщин, от такого примера, убегут куда глаза глядят. И даже поддержка ВВП, тут не спасет.

Не относитесь слишком серьезно, к форумам. Тут не общественная палата, а просто высказывание своего мнения, выкладка информации, споры (бывают всякие). То, что я, или инкогнито, например, как-то пытались саму Зарубину защитить, не повлияло ведь, ни на что. Я жил на селе 8 лет, он может тоже не в особо хороших условиях прожил часть жизни. Вроде, это никому из нас, особо не помешало. Другое дело, что она действительно, не оправдывает доверия. Я думал, что они с португальцами помирятся.

Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 13:23
Дормидонт
Дата 1.10.2009 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
Девочку теперь, реально жаль.

Надо же, непримиримые меняют мнение. И какие же веские причины побудили Вас к этому? Читать тут много с времени моего последнего посещения, всё не осилю.
one_way
Дата 1.10.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

"Сегодня наконец-то удалось поговорить с ребёнком...уже путает слова и времена глаголов...говорит, что очень соскучилась и спрашивает, когда они (приёмные родители) заберут её оттуда...
Маманя была в "непотребл@емом виде" со слов ребёнка...да и понятно...мадам Натали празднует..."
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148481&st=2800
Ufizzi
Дата 1.10.2009 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни_Дубль_Два @ 28.09.2009 - 16:35)
Спасибо, спасибо, матушка, всепрощающая Богородица biggrin.gif
Можно тока об одолжении попросить? Не надо громких слов,а ? У меня от них изжога.

Да ладно вам, Злючка_Дубль_ Два rolleyes.gif

А изжогу надо лечить, да cool.gif
Ufizzi
Дата 1.10.2009 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 24.09.2009 - 20:30)

"Сейчас ОИ придумала, что надо, чтобы девочка скорее язык забыла насильственным путем, около недели уже не разрешают ей по телефону с португальцами разговаривать".

blink.gif ohmy.gif mad.gif
Остается лишь гадать, что еще наш "генерал" удумает, в какую еще яму толкнет несчастного ребенка...

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 1.10.2009 - 23:36
Ufizzi
Дата 1.10.2009 - 23:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 23:49)

Прикол. Писал сейчас ответ. Сзади жена подошла что - то взять. На фотографию мельком посмотрела, говорит - : "Что это у тебя за алкаши на фотке" ? Походу, согласна с deo_auctore.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Жене привет wink.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru