![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ert |
Дата 1.10.2009 - 00:13
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
adventist7day
Извинялся же, уже. ![]() |
adventist7day |
Дата 1.10.2009 - 00:16
|
||||||
Unregistered ![]() |
Увы, такой же алкаш. Только стаж алкашеский поменьше,да и сам помоложе - ему всего 27
Поезд ушёл. Поздно. Все предложения португальцы -после отъезда бабки и её отказа - отозвали.
По внешнему виду диагноз вынесла? Без экспертизы или ,на худой конец, обычной справки???? |
||||||
|
Ert |
Дата 1.10.2009 - 00:43
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
adventist7day
Ага. Не понравились они чего - то, ей. Зряяя. Думал они семьей туда все - же, уедут. Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 00:47 |
incognito |
Дата 1.10.2009 - 06:42
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24558 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
Не иначе как продажная девка "ярославских поцреотов". ![]() Я приеду через несколько месяцев снова. Поехали в Пречистое? Машина у меня есть. |
||
Ert |
Дата 1.10.2009 - 07:11
|
incognito
Да, я, шучу. Я там был, летом. У меня жена рожает на сл. неделе. Боюсь, трудновато будет отлучиться. Надо ей помогать. Я вас проводить туда могу ![]() Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 07:13 |
one_way |
Дата 1.10.2009 - 08:50
|
||
Unregistered ![]() |
А мне - не жаль. Возможностей у нее было достаточно, и в Казахстане, и в России, и тем более в Португалии. Ровно столько возможностей, сколько у других простых людей, которые добились если не всего, чего хотели, то хотя бы более-менее нормальной жизни для себя и своих детей. Своим трудом и ответственностью. Эгоистка она, а не слабая. Ребенку не дают разговаривать с португальцами с 24 сентября, решили насильно отучить, педагоги хреновы. С форума Экслера: "День рождения сегодня у Зарубиной... Очередная попытка поговорить с девочкой окончилась неуспехом...сказали, что ребёнка нет дома...хотя был слышен её голосок..." http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148481&st=2700 |
||
|
adventist7day |
Дата 1.10.2009 - 11:05
|
||
Unregistered ![]() |
Знаешь, даже лучше - зачем они все в Португалии? Своих проблем хватает, ещё эти зарубины табором приехали бы... Так что о доме с виноградником (несколько га) можно забыть... Да и архитектурный факультет снаружи как-то не приглянулся... (в Пречистом школа в сколько этажей?)... Да и климат подкачал... Морской сильно, высокогорный (сейчас за окном + 24, а у вас?)... ![]() В общем, """не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морскою,и чтоб Флоринда служила у меня на посылках...""" Эх, осталась бабка у разбитого корыта... В ноги будут кланятся внуки ей за этот,полный гражданского мужества , поступок... Да,ладно. Её выбор. Будем уважать. И с внуками ей разбираться самой. ![]() Это сообщение отредактировал adventist7day - 1.10.2009 - 11:29 |
||
|
Ert |
Дата 1.10.2009 - 11:39
|
adventist7day
![]() Девочку теперь, реально жаль. |
Deo_auctore |
Дата 1.10.2009 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
"Какая отвратительная рожа!" Ну, не надо, не надо быть специалистом-криминологом, взросшим на трудах антропологической школы уголовного права, чтобы должным и правильным образом квалифицировать этих бесспорных die Untermenschen. Кто-то еще будет спорить, что это - отбросы человеческого общества, его подонки, подлейшие из подлых, наиподлейшие? Почему, почему нормальные, порядочные пречистенцы должны терпеть всю эту навязываемую им наимерзейшую мерзость - как перед лицом Господа нашего, так и по всем законам человеческим - в своем родном селе?!
Несчастная, несчастная Сандра! За что Ты ее так страшно караешь, Господи? Пошел по ссылке http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/56/live/1079/ М-да... П-ф-ф-ф... Уф-ф-ф... /И эхо привычно отозвалось: "Мать, мать, мать..."/ Омерзительнейшую статейку накатала Марина Чучкалова. Фу-у-у... Ну и гадость... Слов нет... Цензурных, конечно... Одна обсценная лексика... С позором отставленный от кормушки с чечевичной похлебкой товарищ info нервно курит в сторонке, отчаянно завидуя ее длинному и шершавому языку. Явно небрезгливая и весьма умелая во второй древнейшей дамочка. Видать, не хуже самой Натальи Зарубиной в первой. В неразборчивости-то всяко не уступит этой цыганофилке. Однако... М-да... Ну, что скажете, дорогой Ert? Похоже, ответ областных ярославских властей дан исчерпывающий? Хрен-де вам, дорогие россияне, а не лишение Натальи Зарубиной родительских прав? Что, неужели эта российская героиня, впервые в истории сумевшая заломать иноземно-вражескую государственную машину на ее юрисдикционной территории, опять и снова есть официальная парадигма российской матери и официально утвержденный пример для подражания всем российским женщинам? |
|
Ert |
Дата 1.10.2009 - 13:16
|
Ну, вы тут, загнули. Думаю, подавляющее большинство российских женщин, от такого примера, убегут куда глаза глядят. И даже поддержка ВВП, тут не спасет.
Не относитесь слишком серьезно, к форумам. Тут не общественная палата, а просто высказывание своего мнения, выкладка информации, споры (бывают всякие). То, что я, или инкогнито, например, как-то пытались саму Зарубину защитить, не повлияло ведь, ни на что. Я жил на селе 8 лет, он может тоже не в особо хороших условиях прожил часть жизни. Вроде, это никому из нас, особо не помешало. Другое дело, что она действительно, не оправдывает доверия. Я думал, что они с португальцами помирятся. Это сообщение отредактировал Ert - 1.10.2009 - 13:23 |
Дормидонт |
Дата 1.10.2009 - 15:35
|
||
Unregistered ![]() |
Ert
Надо же, непримиримые меняют мнение. И какие же веские причины побудили Вас к этому? Читать тут много с времени моего последнего посещения, всё не осилю. |
||
|
one_way |
Дата 1.10.2009 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
"Сегодня наконец-то удалось поговорить с ребёнком...уже путает слова и времена глаголов...говорит, что очень соскучилась и спрашивает, когда они (приёмные родители) заберут её оттуда...
Маманя была в "непотребл@емом виде" со слов ребёнка...да и понятно...мадам Натали празднует..." http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148481&st=2800 |
|
Ufizzi |
Дата 1.10.2009 - 22:52
|
||
Unregistered ![]() |
Да ладно вам, Злючка_Дубль_ Два ![]() А изжогу надо лечить, да ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 1.10.2009 - 23:35
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Остается лишь гадать, что еще наш "генерал" удумает, в какую еще яму толкнет несчастного ребенка... Это сообщение отредактировал Ufizzi - 1.10.2009 - 23:36 |
||
|
Ufizzi |
Дата 1.10.2009 - 23:38
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Жене привет ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)