Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Terra733
Дата 29.09.2009 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Неделю назад из Португалии в Пречистое приехал ее возлюбленный Алексей. Молодые хотели даже в скором времени расписаться: http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/6592/
ASudakov
Дата 29.09.2009 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

как обычно, сразу появилась и обратная версия.

Кстати, историю о том, что жениха Алексея выгнали из дома, которая сегодня появилась в Интернете, Зарубина опровергла:

- С Алесем мы не ругались. У нас все нормально сейчас в отношениях. Мы ведь 2 года с ним в Португалии прожили вместе, а потом не виделись 4 месяца. Мы соскучились друг по другу.

http://yar.kp.ru/online/news/548712/

а также перевод статьи Жозе Мильязеша
http://www.inosmi.ru/translation/253055.html
Terra733
Дата 29.09.2009 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

КП опять проводит опрос - Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше?

голосуем( с левой стороны страницы практически в верху)

http://yar.kp.ru/daily/life/
Terra733
Дата 29.09.2009 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Кстати, историю о том, что жениха Алексея выгнали из дома, которая сегодня появилась в Интернете, Зарубина опровергла:

обратите внимание кто опровержительную статью в КП написал - редактор Михаил Контуев ( он же модератор) а где же Ольга Кузнецова?

Terra733
Дата 29.09.2009 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

КП опять проводит опрос - Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше?

голосуем( с левой стороны страницы практически в верху)

http://yar.kp.ru/daily/life/

ошибка - с правой стороны
lix
Дата 30.09.2009 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif

Ваш голос принят

Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше?

В Португалии, с приемными родителями 76,74% (99 голоса)

В России, с Натальей Зарубиной 5,43% (7 голоса)

В Португалии, с мамой Натальей 3,88% (5 голоса)

Мне все равно 3,88% (5 голоса)

В России, но не под опекой Зарубиной 1,55% (2 голоса)

Всего: 129 голосов
Deo_auctore
Дата 30.09.2009 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Стало быть, ошибся я несколько в роли товарища incognito? Что ж, и на старуху бывает проруха...

Если уж и товарищ Ert, и товарищ incognito признали, что ранее немного погорячились, на нескольких сотнях страничек костьми ложась в "патриотическом" раже и угаре за обычную русскую женщину и образцовую мать опустившуюся алкоголичку, промышлявшую на заграничной панели, против португальских киднепперов, сутенеров и педофилов бывших законных опекунов брошенного ею ребенка, возможно, они, как ребята ярославские, что-то слышали (хотя бы краем уха) и могут рассказать о нынешних настроениях во властных структурах Ярославской области по этому делу? Почему только властных и областных, а не пречистенского органа местного самоуправления? Потому что с 01 января 2008 года органы местного самоуправления уже не являются органами опеки и попечительства. Органами опеки и попечительства являются ныне органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации. К сожалению. Властная вертикаль все укрепляется и укрепляется...

Почти все, кто так или иначе слышал об этом деле, уже единодушны в том, что Наталья Зарубина должна быть лишена родительских прав как можно скорее. И этот форум - тому наглядный пример. Основания к этому? Многочисленные. Законные, статьей 69 Семейного кодекса РФ предусмотренные. Тут и уклонение от выполнения обязанностей родителя, и злоупотребление родительскими правами, и жестокое обращение с ребенком, в том числе осуществление физического и психическое насилие над ним, а также хронический алкоголизм. Но хватило бы и одного - единственного.

К сожалению, дело о лишении Натальи Зарубиной родительских прав может быть сейчас рассмотрено судом по заявлению либо прокурора, либо органа опеки и попечительства. Конечно, теоретически и комиссия по делам несовершеннолетних может обратиться в суд с таким заявлением, но, но, но... Во-первых, с равной вероятностью, похоже, можно ожидать и заявления т.н."отца" девочки. Во-вторых, российские суды, как всем известно, полностью независимы и подчиняются только закону...

Почти ни у кого не вызывает, кажется, и сомнений то обстоятельство, что среди т.н. "семьи" Зарубиных жизнь ребенка и его здоровье находятся под угрозой. Однако отбрать ребенка у Натальи Зарубиной компетентен только орган опеки и попечительства. Эх, если бы это был орган местного самоуправления...
Ert
Дата 30.09.2009 - 13:01
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Инкогнито - парень американский, а не ярославский.

Я, к властно - поцреотическим структурам (как и к поцрэотам кстати), тоже не близок, поэтому не известно пока ничего.

Предполагаю, однако, что органы Ярославской области (областные), забили на это дело большой болт, поскольку дел тут и так хватает: саммит тут недавно был, ремонт в городе, подготовка к 1000летию и т.п.

ИМХО (конечно), об этом надо спрашивать все же, на месте. В Пречистом. Состояние самого п-ка "Пречистое", к сожалению оставляет желать лучшего. Я там сам был этим летом, могу сказать, что никаких "гоблинов", конечно там нет, люди там хорошие, но состояние поселка - не очень (самих Зарубиных не видел, не имел такой цели).

Если бы вы читали все мои сообщения, то наверное бы видели, что где то 200-300 страниц назад, я и говорил как-раз, что "хотеть помочь девочке" - это значит "следить за поведением ее матери".

Ну есть версии, конечно, что дабы не уронить лица: "их никто никуда не отпустит", но все - же думаю, для власти это дело довольно мелкое. И ехать/не ехать - уже больше инициатива семьи Зарубиных, а не властей. Хотя могу обибаться.

P.S. Я был бы рад, если бы мы с вами перестали ругаться, ибо ругань никогда не приводит ни к чему конструктивному.

Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Deo_auctore
Дата 30.09.2009 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Значит, совсем я ошибся в американском, оказывается, парне инкогнито. Запутался в тысячах сообщений и, кажись, частично отождествил его с этим... как, бишь, его... ну, с этим... жалким чечевично-похлебочником info - тьфу на него еще раз!

Никогда не имел никакого желания с Вами ругаться, Ert. Напротив, очень рад, что где-то и в чем-то ошибся и в отношении Вас. Может быть, и очень серьезно ошибся...

В том, что жители села Пречистого - хорошие и порядочные люди, никто и никогда не питал никаких сомнений. Это - аксиома. Именно поэтому и вызывает крайнее гражданское омерзение, что честных людей принуждают жить в одном селе с этой зоо-семейкой, что власть фактически ставит добропорядочных русских (и не только) граждан на одну доску с самыми наиподлейшими подонками российского (и не только) общества.
Ert
Дата 30.09.2009 - 15:27
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Deo_auctore

Вы не ошиблись, я ее защищал и тоже довольно существенно долбил ее противников - например Уфицци, Адвентиста, Иру. Перед всеми извинился, так как, все они оказались хорошими людьми. До сих пор, честно говоря, немного стыдно, особенно перед Адвентистом.

Мне и до сих пор Зарубину, в чем-то, жаль. Все же беженка, да и гастарбайтер, мать - одиночка. Понимаете, есть сильные люди, есть слабые и без перспектив. Она - слабая, возможностей мало. Вот Уфицци, вы, да даже я - сидим в городах, работаем. Детей водим в кружки каждые выходные (я лично на английский, на хореографию вожу). В парках с ними гуляем, на аттракционах, там. Возможности, есть.

А у них - ничего, дом покосившийся, деревня, статус беженцев, водка, темнота. Вроде бы они и не совсем виноваты, плыли по течению, и всё.
Вот и все что я хотел в этой теме сказать. Конечно я со всеми сельскими жителями эту семью не хотел отождествлять. Есть разные люди на селе.
Только не ругайте уж меня, за то что я дурак, эту "суку" со всеми ровняю. ИМХО, она все делает не со зла, а просто по-другому не может.

Девочка тут оказалась, к сожалению, наиболее ущемленной стороной. Наверное стоит ей сделать жизнь лучше, добавить возможностей.

Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 15:36
incognito
Дата 30.09.2009 - 21:47
Цитировать сообщение

сам по себе

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 14:01)
Инкогнито - парень американский, а не ярославский.

incognito - ярославский парень, проживающий в Америке и проводящий в Ярославле минимум несколько месяцев в году. cool.gif
Ert
Дата 30.09.2009 - 21:54
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

incognito

Ну, все равно, американский, в том смысле в каком имел в виду deo_auctore.

Поскольку, трудновато быть на службе у ярославских поцреотов и жить большую часть в Америке.

Хотя, кто знает, кто знает .... biggrin.gif
ASudakov
Дата 30.09.2009 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert)
Если бы вы читали все мои сообщения, то наверное бы видели, что где то 200-300 страниц назад..

спасибо, поржал!
Цитата
Возможности, есть.
А у них - ничего, дом покосившийся, деревня, статус беженцев, водка, темнота. Вроде бы они и не совсем виноваты, плыли по течению, и всё.

так и у них были возможности. только золотая рыбка два раза спрашивать не будет.

в "Родном городе" ничего не разберешь - за одну дату две противоположные новости. сейчас у них идиллия - нежный папа к Александре приехал.

Наталья Зарубина и Алексей Сарбаш хотят узаконить свою любовь.
...

http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/56/live/1079/
Ert
Дата 30.09.2009 - 22:49
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

ASudakov

Ну хоть не алкаш на вид, и то хорошо.
(Бл@ха, вот не знаю, что-то она не очень на этой фотке. На самом деле что-ли больна.)
Насчет "возможности уехать в свою райскую кафешку на море", да. Была и сейчас пока, наверное, есть.

Писал я, что - то вроде: "Если уж вы хотите ее вернуть назад, то надо обратить внимание на поведение матери".

Прикол. Писал сейчас ответ. Сзади жена подошла что - то взять. На фотографию мельком посмотрела, говорит - : "Что это у тебя за алкаши на фотке" ? Походу, согласна с deo_auctore.

Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 22:59
adventist7day
Дата 1.10.2009 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 30.09.2009 - 16:27)

Вы не ошиблись, я ее защищал и тоже довольно существенно долбил ее противников - например Уфицци, Адвентиста, Иру. Перед всеми извинился, так как, все они оказались хорошими людьми. До сих пор, честно говоря, немного стыдно, особенно перед Адвентистом.

Ок
Извиняйся отдельным постом...

Цитата

Только не ругайте уж меня, за то что я дурак, эту "суку" со всеми ровняю. ИМХО, она все делает не со зла, а просто по-другому не может.

Да хрен с ней,и пожалеть можно было бы, если бы была одна.
А раз мать - должна отвечать за ребёнка по гроб жизни. Как бы тяжело ни было. Тогда и уважение ,и жалость...
А алкоголиков не жалеть надо, а принуждать к лечению.

Цитата
Девочка тут оказалась, к сожалению, наиболее ущемленной стороной. Наверное стоит ей сделать жизнь лучше, добавить возможностей.

А мы о чём четыре месяца толдычили?

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru