![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Terra733 |
Дата 29.09.2009 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Неделю назад из Португалии в Пречистое приехал ее возлюбленный Алексей. Молодые хотели даже в скором времени расписаться:
|
|
ASudakov |
Дата 29.09.2009 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
как обычно, сразу появилась и обратная версия.
Кстати, историю о том, что жениха Алексея выгнали из дома, которая сегодня появилась в Интернете, Зарубина опровергла: - С Алесем мы не ругались. У нас все нормально сейчас в отношениях. Мы ведь 2 года с ним в Португалии прожили вместе, а потом не виделись 4 месяца. Мы соскучились друг по другу. http://yar.kp.ru/online/news/548712/ а также перевод статьи Жозе Мильязеша http://www.inosmi.ru/translation/253055.html |
|
Terra733 |
Дата 29.09.2009 - 22:03
|
Unregistered ![]() |
КП опять проводит опрос - Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше?
голосуем( с левой стороны страницы практически в верху) http://yar.kp.ru/daily/life/ |
|
Terra733 |
Дата 29.09.2009 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
обратите внимание кто опровержительную статью в КП написал - редактор Михаил Контуев ( он же модератор) а где же Ольга Кузнецова? |
||
|
Terra733 |
Дата 29.09.2009 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
КП опять проводит опрос - Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше?
голосуем( с левой стороны страницы практически в верху) http://yar.kp.ru/daily/life/ ошибка - с правой стороны |
|
lix |
Дата 30.09.2009 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
![]() Ваш голос принят Где, на ваш взгляд, Сандре будет лучше? В Португалии, с приемными родителями 76,74% (99 голоса) В России, с Натальей Зарубиной 5,43% (7 голоса) В Португалии, с мамой Натальей 3,88% (5 голоса) Мне все равно 3,88% (5 голоса) В России, но не под опекой Зарубиной 1,55% (2 голоса) Всего: 129 голосов |
|
Deo_auctore |
Дата 30.09.2009 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
Стало быть, ошибся я несколько в роли товарища incognito? Что ж, и на старуху бывает проруха...
Если уж и товарищ Ert, и товарищ incognito признали, что ранее немного погорячились, на нескольких сотнях страничек костьми ложась в "патриотическом" раже и угаре за Почти все, кто так или иначе слышал об этом деле, уже единодушны в том, что Наталья Зарубина должна быть лишена родительских прав как можно скорее. И этот форум - тому наглядный пример. Основания к этому? Многочисленные. Законные, статьей 69 Семейного кодекса РФ предусмотренные. Тут и уклонение от выполнения обязанностей родителя, и злоупотребление родительскими правами, и жестокое обращение с ребенком, в том числе осуществление физического и психическое насилие над ним, а также хронический алкоголизм. Но хватило бы и одного - единственного. К сожалению, дело о лишении Натальи Зарубиной родительских прав может быть сейчас рассмотрено судом по заявлению либо прокурора, либо органа опеки и попечительства. Конечно, теоретически и комиссия по делам несовершеннолетних может обратиться в суд с таким заявлением, но, но, но... Во-первых, с равной вероятностью, похоже, можно ожидать и заявления т.н."отца" девочки. Во-вторых, российские суды, как всем известно, полностью независимы и подчиняются только закону... Почти ни у кого не вызывает, кажется, и сомнений то обстоятельство, что среди т.н. "семьи" Зарубиных жизнь ребенка и его здоровье находятся под угрозой. Однако отбрать ребенка у Натальи Зарубиной компетентен только орган опеки и попечительства. Эх, если бы это был орган местного самоуправления... |
|
Ert |
Дата 30.09.2009 - 13:01
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Инкогнито - парень американский, а не ярославский.
Я, к властно - поцреотическим структурам (как и к поцрэотам кстати), тоже не близок, поэтому не известно пока ничего. Предполагаю, однако, что органы Ярославской области (областные), забили на это дело большой болт, поскольку дел тут и так хватает: саммит тут недавно был, ремонт в городе, подготовка к 1000летию и т.п. ИМХО (конечно), об этом надо спрашивать все же, на месте. В Пречистом. Состояние самого п-ка "Пречистое", к сожалению оставляет желать лучшего. Я там сам был этим летом, могу сказать, что никаких "гоблинов", конечно там нет, люди там хорошие, но состояние поселка - не очень (самих Зарубиных не видел, не имел такой цели). Если бы вы читали все мои сообщения, то наверное бы видели, что где то 200-300 страниц назад, я и говорил как-раз, что "хотеть помочь девочке" - это значит "следить за поведением ее матери". Ну есть версии, конечно, что дабы не уронить лица: "их никто никуда не отпустит", но все - же думаю, для власти это дело довольно мелкое. И ехать/не ехать - уже больше инициатива семьи Зарубиных, а не властей. Хотя могу обибаться. P.S. Я был бы рад, если бы мы с вами перестали ругаться, ибо ругань никогда не приводит ни к чему конструктивному. Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 13:12 |
Deo_auctore |
Дата 30.09.2009 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
Значит, совсем я ошибся в американском, оказывается, парне инкогнито. Запутался в тысячах сообщений и, кажись, частично отождествил его с этим... как, бишь, его... ну, с этим... жалким чечевично-похлебочником info - тьфу на него еще раз!
Никогда не имел никакого желания с Вами ругаться, Ert. Напротив, очень рад, что где-то и в чем-то ошибся и в отношении Вас. Может быть, и очень серьезно ошибся... В том, что жители села Пречистого - хорошие и порядочные люди, никто и никогда не питал никаких сомнений. Это - аксиома. Именно поэтому и вызывает крайнее гражданское омерзение, что честных людей принуждают жить в одном селе с этой зоо-семейкой, что власть фактически ставит добропорядочных русских (и не только) граждан на одну доску с самыми наиподлейшими подонками российского (и не только) общества. |
|
Ert |
Дата 30.09.2009 - 15:27
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54048 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Deo_auctore
Вы не ошиблись, я ее защищал и тоже довольно существенно долбил ее противников - например Уфицци, Адвентиста, Иру. Перед всеми извинился, так как, все они оказались хорошими людьми. До сих пор, честно говоря, немного стыдно, особенно перед Адвентистом. Мне и до сих пор Зарубину, в чем-то, жаль. Все же беженка, да и гастарбайтер, мать - одиночка. Понимаете, есть сильные люди, есть слабые и без перспектив. Она - слабая, возможностей мало. Вот Уфицци, вы, да даже я - сидим в городах, работаем. Детей водим в кружки каждые выходные (я лично на английский, на хореографию вожу). В парках с ними гуляем, на аттракционах, там. Возможности, есть. А у них - ничего, дом покосившийся, деревня, статус беженцев, водка, темнота. Вроде бы они и не совсем виноваты, плыли по течению, и всё. Вот и все что я хотел в этой теме сказать. Конечно я со всеми сельскими жителями эту семью не хотел отождествлять. Есть разные люди на селе. Только не ругайте уж меня, за то что я дурак, эту "суку" со всеми ровняю. ИМХО, она все делает не со зла, а просто по-другому не может. Девочка тут оказалась, к сожалению, наиболее ущемленной стороной. Наверное стоит ей сделать жизнь лучше, добавить возможностей. Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 15:36 |
incognito |
Дата 30.09.2009 - 21:47
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24558 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
incognito - ярославский парень, проживающий в Америке и проводящий в Ярославле минимум несколько месяцев в году. ![]() |
||
Ert |
Дата 30.09.2009 - 21:54
|
incognito
Ну, все равно, американский, в том смысле в каком имел в виду deo_auctore. Поскольку, трудновато быть на службе у ярославских поцреотов и жить большую часть в Америке. Хотя, кто знает, кто знает .... ![]() |
ASudakov |
Дата 30.09.2009 - 22:41
|
||||
Unregistered ![]() |
спасибо, поржал!
так и у них были возможности. только золотая рыбка два раза спрашивать не будет. в "Родном городе" ничего не разберешь - за одну дату две противоположные новости. сейчас у них идиллия - нежный папа к Александре приехал. Наталья Зарубина и Алексей Сарбаш хотят узаконить свою любовь. ... |
||||
|
Ert |
Дата 30.09.2009 - 22:49
|
ASudakov
Ну хоть не алкаш на вид, и то хорошо. (Бл@ха, вот не знаю, что-то она не очень на этой фотке. На самом деле что-ли больна.) Насчет "возможности уехать в свою райскую кафешку на море", да. Была и сейчас пока, наверное, есть. Писал я, что - то вроде: "Если уж вы хотите ее вернуть назад, то надо обратить внимание на поведение матери". Прикол. Писал сейчас ответ. Сзади жена подошла что - то взять. На фотографию мельком посмотрела, говорит - : "Что это у тебя за алкаши на фотке" ? Походу, согласна с deo_auctore. Это сообщение отредактировал Ert - 30.09.2009 - 22:59 |
adventist7day |
Дата 1.10.2009 - 00:10
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ок Извиняйся отдельным постом...
Да хрен с ней,и пожалеть можно было бы, если бы была одна. А раз мать - должна отвечать за ребёнка по гроб жизни. Как бы тяжело ни было. Тогда и уважение ,и жалость... А алкоголиков не жалеть надо, а принуждать к лечению.
А мы о чём четыре месяца толдычили? |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)