Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 27.09.2009 - 07:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 27.09.2009 - 07:48)
Ufizzi
Добро пожаловать! smile.gif Рад снова вас видеть на нашем форуме! Приезжайте в Ярославль в гости! smile.gif У нас хорошо!

А вот "заблуждаться" нынче, увы, похоже, некуда. sad.gif
Надеюсь через несколько месяцев приехать и, думаю, съезжу туда, посмотрю на девочку. Зимой уже.

Хе-хе...
К вам в гости - это куды? В Мериленд?? smile.gif Экий вы затейник, все стебетесь над доверчивыми барышнями biggrin.gif
У меня в этом году не получилось съездить на родину, планирую следующим летом, но..... надеюсь, Сандра к тому моменту будет проживать в Португалии, как бы это вас не задело....... хотя в Ярославль тож с удовольствием заглянула бы... особенно, если можно посмотреть примеры хорошей иконографии smile.gif
Ufizzi
Дата 27.09.2009 - 07:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Зеленый Тролль @ 25.09.2009 - 16:48)
Вот где разница пролегает. Вот почему случаи интеллигентов из пьющих семей (а тем более примеры Шукшина и Астафьева) в данном случае не проходят. Психология объекта не та. Потому что Зарубина хочет для ребенка ровно той же судьбы, которую прошла сама. И желает этого вполне сознательно.

Классика жанра sad.gif

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 27.09.2009 - 07:30
incognito
Дата 27.09.2009 - 07:38
Цитировать сообщение

сам по себе

Цитата (Ufizzi @ 27.09.2009 - 08:15)
К вам в гости - это куды? В Мериленд?? smile.gif Экий вы затейник, все стебетесь над доверчивыми барышнями biggrin.gif
У меня в этом году не получилось съездить на родину, планирую следующим летом, но..... надеюсь, Сандра к тому моменту будет проживать в Португалии, как бы это вас не задело....... хотя в Ярославль тож с удовольствием заглянула бы... особенно, если можно посмотреть примеры хорошей иконографии smile.gif

Да не... В Ярославль! cool.gif Не стебусь ни разу! laugh.gif
Приезжайте, посмотрите. Что касается иконографии - вы будете смеяться, но, судя по всему, тот же info способен помочь в этом существенно больше, чем я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ufizzi
Дата 27.09.2009 - 07:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 27.09.2009 - 08:38)
Цитата (Ufizzi @ 27.09.2009 - 08:15)
К вам в гости - это куды? В Мериленд??  smile.gif Экий вы затейник, все стебетесь над доверчивыми барышнями  biggrin.gif
У меня в этом году не получилось съездить на родину, планирую следующим летом, но..... надеюсь, Сандра к тому моменту будет проживать в Португалии, как бы это вас не задело....... хотя в Ярославль тож с удовольствием заглянула бы... особенно, если можно посмотреть примеры хорошей иконографии  smile.gif

Да не... В Ярославль! cool.gif Не стебусь ни разу! laugh.gif
Приезжайте, посмотрите. Что касается иконографии - вы будете смеяться, но, судя по всему, тот же info способен помочь в этом существенно больше, чем я...

Ну вот.... Совсем засмущали... Все слова ваши мне непонятны, вот и Инфо приплели совсем не кстати.... Я девИца, мне конфузно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я чисто по творческой части, а вы...... свят-свят biggrin.gif
Ufizzi
Дата 27.09.2009 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

И да, почему никто не заметил в изестном интервью полный неадекват в словах бабки на тему, что у Натальи "врожденный невроз"???
Ребята, я выросла в семье врачей.... такого врожденного диагноза НЕТ.
Бабка таким нелепым, глупо-заискивающим образом заменила "алкоголизм" на "невроз"??? Бред
Ert
Дата 27.09.2009 - 08:46
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Ufizzi

Взаимно, рад smile.gif. Я признаться, с Винни давно уже согласен, и думал что Вы это поняли, еще несколько страниц назад, когда я про Пречистое говорил.

Да, я не понимаю, как с серьезным видом можно вещать про "орков", "гоблинов", "черных сук", "честнывх подмахивающих давалок", "шайтанов" и прочее. Для этого есть темы про детей и детские сады.

А в целом, думаю, их надо все же как-то уговорить уехать туда. Я об этом еще в середине лета писал. wink.gif

Вообще, я девочке ничего плохого не хочу. Я выступал тут примерно с тех же позиций, с каких это делал инкогнито.

Кстати, в Ярик то почему бы не приехать ? Прямо, вместе с мужем. Медведи с балалайками тут по улицам не ходят. Тут, сейчас, к 1000-летию готовятся. Новые гостиницы будут скоро построены, дороги отремонтированы. Нью - собор на Волге достраивают. Есть на что денек - другой посмотреть.

Ну и в Пречистое съездите. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 27.09.2009 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Terra733
Дата 27.09.2009 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Ufizzi
Дата 27.09.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 27.09.2009 - 09:46)

Кстати, в Ярик то почему бы не приехать ? Прямо, вместе с мужем. Медведи с балалайками тут по улицам не ходят.

Ну успокоили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А то мало ли что...
Да и что медведи, вполне себе симпатишные животные... главное, чтобы зарубины с балалайками по улицам не ходили...
впрочем, лучше с балалайками, а то, знаете ли... с их талантами...
one_way
Дата 28.09.2009 - 05:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 27.09.2009 - 09:03)
И да, почему никто не заметил  в изестном интервью полный неадекват в словах бабки на тему, что у Натальи "врожденный невроз"???
Ребята, я выросла в семье врачей.... такого врожденного  диагноза НЕТ.
Бабка  таким нелепым, глупо-заискивающим образом заменила "алкоголизм" на "невроз"??? Бред

Очень узнаваемый тип женщины послесредних лет, водящийся в неких широтах. Ограниченная, подозрительная, жадноватая особа, не обремененная большими знаниями, но слышавшая где-то звон пару-тройку «умных» слов (невроз, высокогорье), которые уверенно и не к месту вворачивает в соответствующей беседе. За это, плюс за то, что работает бухгалтером, не пьет, говорит тихо, одевается прилично – длинная темная юбка системы «мешок» и нарядная, но немаркая кофточка – слывет в определенных кругах женщиной положительной или, в осовремененном варианте, адекватной. Обладает чувством собственного достоинства, т.е., начисто лишена благодарности – «не хочу быть должной». И ручкой эдак – «не хочу», мол. Собственных ошибок не признает принципиально; когда же эти ошибки начинают портить жизнь окружающим, в завуалированной форме посылает окружающих в жопу, предлагая не учить жить, а лучше помочь материально.
Винни_Дубль_Два
Дата 28.09.2009 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 27.09.2009 - 07:47)
Вы бы лучше брали пример с Винни, которая проявила пример большого гражданского мужества, придя на данный форум спустя хренову тучу времени только для того, чтобы сказать, что она ошибалась в своих предположениях, несмотря на то, что с гораздо большей страстью защищала фигурантов данного гнилого дела sad.gif

(слегка офигевшая от казенных формулировок рыдает на плече у Уфицци) Спасибо, спасибо, матушка, всепрощающая Богородица biggrin.gif
Можно тока об одолжении попросить? Не надо громких слов,а ? У меня от них изжога.

Это сообщение отредактировал Винни_Дубль_Два - 28.09.2009 - 15:38
Terra733
Дата 28.09.2009 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

какой интересный документик что бы почитать ( хотя он и не новый)

2009-07-06-001

Сообщение пресс-службы
Уполномоченного по правам человека
в Российской Федерации
По инициативе Уполномоченного

В мае телеканал НТВ в передаче «Главный герой» представил россиянам душераздирающий сюжет о неблагоприятных условиях жизни девочки Саши Зарубиной, которая по решению португальского суда была передана матери, гражданке России, и сейчас находится в нашей стране. По инициативе Уполномоченного по правам человека РФ В. П. Лукина в Прокуратуру Ярославской области было отправлено официальное письмо с просьбой проверить изложенные в репортаже факты, также по месту проживания Александры Зарубиной осуществлен выезд с целью анализа ситуации и принятия мер по ее исправлению.

Представитель Уполномоченного по правам человека РФ посетил семью Зарубиных, провел встречи с заместителем губернатора по социальным вопросам Костиным В.Г., начальником управления по социальной и демографической политики Бондаревой Т.В., должностными лицами Первомайского района Ярославской области, старшим помощником прокурора по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних.

Установлено, что в доме Зарубиных созданы все условия для проживания малолетней Саши, администрацией области семье Зарубиных были выданы 3 путевки в санаторий «Сосновый бор». Было проведено комплексное медицинское обследование ребенка, девочка абсолютно здорова. Активную помощь в воспитании девочки оказывает бабушка, профессиональный педагог, которая вырастила старшую дочь Зарубиной и инициировала возврат Саши в Россию.

Шестилетняя Саша, выросшая в Португалии, не умеет читать и считать, даже не знает португальского алфавита. За время жизни в семье Зарубиных Саша начала считать по-русски, легко запоминает и осваивает русскую речь, адаптируется в семье, где к ней относятся с вниманием и любовью. Никакого насилия в отношении девочки не применялось.

В настоящее время достигнута договоренность о посещении Сашей детского сада, где проведена беседа с воспитателями о необходимости оказания содействия ребенку в установлении контакта с детьми, о привлечении психолога для оказания помощи в восстановлении утраченных связей между дочерьми и Натальей Зарубиной.

Семья проживает на пособия, с администрацией Ярославской области решен вопрос о трудоустройстве Н. Зарубиной, имеющей профессию швеи.

Таким образом, серьезных поводов для беспокойства за судьбу ребенка нет, Уполномоченным по правам человека и государственными органами предприняты все необходимые меры для успешной адаптации новой россиянки Александры Зарубиной.

http://ombudsman.gov.ru/doc/vistup12/s06_07_09.shtml
privet
Дата 28.09.2009 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

НИЩЕТА ( обычное дело в колонии РФ) - НЕ ПОВОД ставить вопрос об отобрании ребенка у родителей...
kret1n01d
Дата 28.09.2009 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
администрацией области семье Зарубиных были выданы 3 путевки в санаторий «Сосновый бор». Было проведено комплексное медицинское обследование ребенка, девочка абсолютно здорова.
ооо-дааа, наотдыхались они там ...
Цитата
Активную помощь в воспитании девочки оказывает бабушка, профессиональный педагог, которая вырастила старшую дочь Зарубиной и инициировала возврат Саши в Россию.
она правда педагог ?
Цитата
Шестилетняя Саша, выросшая в Португалии, не умеет читать и считать, даже не знает португальского алфавита.
и как она в 1ый класс ходила ???
Цитата
За время жизни в семье Зарубиных Саша начала считать по-русски, легко запоминает и осваивает русскую речь
ну да, куда уж там португальскому...
Цитата
Семья проживает на пособия, с администрацией Ярославской области решен вопрос о трудоустройстве Н. Зарубиной, имеющей профессию швеи.
вопрос - решен, так и живут на пособия ...
Terra733
Дата 28.09.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

похоже Комсомолка собираеться сразить нас на повал ''компроматом'' на приёмных родителей Сандры

'''Михаил Контуев:
- Честно, я ни на что не пытался даже намекать. Просто отвечал на вопросы. Ну и (может и зря) сказал, что думаю по этому поводу.
Тут, конечно, у Сандры и не самые лучшие условия. Но и там, в Португалии, есть свои подводные камни. Но об этом я не хочу пока говорить, так как лично не убедился. Как только я получу информацию, которую жду, передам ее Ольге Кузнецовой, она напишет заметку. Если не подтвердится, то отпишусь в комментариях. Хорошо?'''

http://www.kp.ru/daily/forum/article/549465/

это я так понимаю выполнение указа президента России разобраться в деле Сандры в действии....
или подготовка нужного общественого мнения к приезду португальцев в Россию к Малахову
а может то и другое......

ELENAS
Дата 29.09.2009 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 28.09.2009 - 20:36)
НИЩЕТА ( обычное дело в колонии РФ) - НЕ ПОВОД ставить вопрос об отобрании ребенка у родителей...

а алкоголизм родителей? невыполнение родительских обязанностей?

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0465 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru