![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 449 450 [451] 452 453 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Зеленый Тролль |
Дата 25.09.2009 - 15:48
|
||
Unregistered ![]() |
Господин Део, меня менее всего можно заподозрить в том, что я - на стороне Зарубиной. Еще в самом начале темы я не одну страничку извел на попытку построения более-менее логичной картины событий, из которой и вырисовывался неприглядный образ этой "русской матери". Однако мне кажется, в вышеотквоченном вы перегнули палку. Существуют очень интеллигентные люди, который вышли из таких вот сильнопьющих семей. Я даже знаком с такими. Происхождение никак не влияет на возможность человека получить образование, знание языка и всего остального, что делает человека интеллигентом или даже интеллектуалом. Никак. Оно только создает в человеке определенный комплекс или даже предрасположенность к дауншифтингу, но не создает фатум. Ключевая разница между ними и Зарубиной состоит не в их происхождении, а в том, что действительно интеллигентный человек с подобными корнями никогда не будет хотеть для своего ребенка такой же судьбы (вариант: такого же детства). Вот где разница пролегает. Вот почему случаи интеллигентов из пьющих семей (а тем более примеры Шукшина и Астафьева) в данном случае не проходят. Психология объекта не та. Потому что Зарубина хочет для ребенка ровно той же судьбы, которую прошла сама. И желает этого вполне сознательно. Это сообщение отредактировал Зеленый Тролль - 25.09.2009 - 15:53 |
||
|
Винни_Дубль_Два |
Дата 25.09.2009 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
One_way и Ufizzi.
Зарегилась во второй раз, чтобы вам это сказать - признаю вашу правоту и посыпаю голову пеплом. Увы, чуда не произошло. |
|
one_way |
Дата 25.09.2009 - 20:03
|
||
Unregistered ![]() |
Привет, Винни ![]() Да, очень грустно все это. И не тот случай, чтобы злорадствовать: вот, а мы же вам говорили... Лучше бы оказались правой вы. ![]() |
||
|
Винни_Дубль_Два |
Дата 25.09.2009 - 20:05
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, злорадства мне параллельны (и все же, я в вас не ошиблась))) Грустно. Очень. |
||
|
Terra733 |
Дата 25.09.2009 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
про молодых
""А вы в курсе, что молодые уже планируют ребёнка? Они всерьёз решили заняться проблемой демографии в России, тем более деньжата от государства не это дело не помешают. А чего? Дело молодое, и Алексей мужчина ещё молодой, не был женат - им сыночек будет как раз. Сколько там материнский капитал уже?"" http://www.kp.ru/daily/forum/article/549465/ |
|
one_way |
Дата 26.09.2009 - 01:18
|
||
Unregistered ![]() |
А вот это, по-моему, некрасиво и ни к чему совсем. Это называется "лезть в чужую постель". Одно дело требовать от Зарубиной выполнения материнских обязанностей по отношению к ребенку, которому она уже изрядно попортила жизнь, а другое - смаковать чужие личные отношения. |
||
|
Ира |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
Не согласна.Хм....одно из другого( обстоятельство) вытечет. Она с одним не определилась толком куда ей второго.У нас нет сердобольных вспитателей в виде семьи из Португалии.Зарубина одного ребёнком содержать не может за вторым пошла...А на счёт лесть или не лесть в постель так она сама свою личную жизнь превратилав открытую сцену и не считаю не возможным лесть куда захочется. ![]() |
||||
|
Terra733 |
Дата 26.09.2009 - 07:20
|
||
Unregistered ![]() |
на самом деле уже не второго а третьего - я думаю конечно материнский капитал сыграл в этом не маловажную роль ( бабуля конечно будет счастлива а маленькая Сандра будет иметь ещё одну сестричку ) |
||
|
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 05:42
|
||
Unregistered ![]() |
Вот-вот... Невозможно не обратить внимание, насколько агрессивно, нервно и ммм... странно общается Сандра с Люси в извстном сюжете. Выкрикивает что-то вроде "Щас получишь у меня!", замахивается на нее постоянно итд ![]() Не нужно быть профессоналом, чтобы предположть источник роста ног... |
||
|
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 05:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Согласна, за все эти месяцы не создалось впечатления, что Инкогнито или Ерт кем-то ангажированы... в отлчии от Инфо... они просто "заблудшие" ![]() Хотя теперь чего копья ломать??? |
||||
|
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 05:59
|
||
Unregistered ![]() |
Да ну вас совсем... че ругаетесь? Тем более, что примазываться к ЦРУ и Моссад вам совсем не к лицу, это наш хлеб ![]() ![]() ![]() И по поводу вашего оппонента (Deo_auctore) вы слегка загнули, он отнюдь не пишет в стиле времен застоя. Зло - да, агрессивно - пожалуй... но все по делу. Увы нам всем, и особенно Сандре ![]() Лучше бы мы все ошибались. |
||
|
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 06:19
|
||
Unregistered ![]() |
Не... это не Инкогнито, это Инфо самовыражался, шо таки-да, вырос в рабочей сторонке, в маргинальной среде, что не помешало ему стать звездой данного форума, а так же местных изданий и уверенно идти впереди планеты всей ![]() (Инфо, извняйте, если слегка преувеличила ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 06:47
|
||
Unregistered ![]() |
Рада вас вдеть, Ерт ![]() Вас снова малехо колбасит? (не стебусь ни разу) Неужели вы не знаете, что такое "шайтан"? Похоже, это вы стебетесь ![]() Про ваш список вопросов могу сказать лишь одно - вы, конечно, немного лукавите... ибо были всегда вполне про-зарубнским персонажем, споря с нами до хрипоты, не гнушаясь эпизодческими переходами на личности (впрочем, этот момент мы с вами, слава Всевышнему, благополучно преодолели). По поводу "черной суки" я какбэ с вами согласна, т.к. не люблю крепких выражений в подобных тонких вопросах.... Вы бы лучше брали пример с Винни, которая проявила пример большого гражданского мужества, придя на данный форум спустя хренову тучу времени только для того, чтобы сказать, что она ошибалась в своих предположениях, несмотря на то, что с гораздо большей страстью защищала фигурантов данного гнилого дела ![]() Это сообщение отредактировал Ufizzi - 27.09.2009 - 06:50 |
||
|
incognito |
Дата 27.09.2009 - 06:48
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24559 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
Ufizzi
Добро пожаловать! ![]() ![]() А вот "заблуждаться" нынче, увы, похоже, некуда. ![]() Надеюсь через несколько месяцев приехать и, думаю, съезжу туда, посмотрю на девочку. Зимой уже. |
Ufizzi |
Дата 27.09.2009 - 07:02
|
||
Unregistered ![]() |
Винни, жму Вашу мужественную руку, и простите, если наговорила лишнего... Поверьте, мы не злорадствуем, что оказалсь правы... и с самого начала сидели на этом форуме не для того, чтобы продемонстрировать, какие мы "белые и пушистые" по сравнению с "сучкой крашенной Зарубной"..... Да вы все понимаете, еще раз спасбо за честность. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)