Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

incognito
Дата 23.09.2009 - 01:43
Цитировать сообщение

сам по себе

Цитата (Terra733 @ 23.09.2009 - 02:36)
для incognito - самое ужастное - это жить с алкоголиками особено когда ты от них полностью зависишь
у Вас похоже нет ни малейшего опыта проживания с пьющими людьми
в истории с Сандрой потрясает то что она отдана пьющим, безответсвеным и неуравновешеным людям - а такую судьбу никому не пожелаешь и не важно тут какой Сандра национальности

С этим совершенно согласен.

lix - "за пределами России" я живу уже 2-ой десяток лет. И в России тоже провожу довольно много времени. Я бы на вашем месте не делал предположений на пустом месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
adventist7day
Дата 23.09.2009 - 01:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Бабка открыто призналась,что её дочь Наталья алкоголичка.
http://yar.kp.ru/daily/24365/549465/
izzi
Дата 23.09.2009 - 01:47
Цитировать сообщение

Unregistered

incognito
Цитата
"за пределами России" я живу уже 2-ой десяток лет.

Можно поинтересоваться почему?
Может, потому, что "за пределами" лучше, чем в Пречистом с алкашами?
one_way
Дата 23.09.2009 - 01:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 23.09.2009 - 01:33)
Что же касается остальных 4-х лет, то 2 года из них мать во время визитов под присмотром была вынуждена общаться с девочкой на португальском по требованию властей.

По-моему, вы что-то путаете, не знаю, сознательно или нет. Не было никакого требования властей говорить с ребенком только по-португальски. Никто не мешал ей прививать дочери русскую культуру, вот только культура эта Зарубиной до одного места. Может, хватит уже из банальной маргинальной люмпенши делать жертву обстоятельств?

P.S. Ufizzi, привет smile.gif
izzi
Дата 23.09.2009 - 01:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Из статьи:

- Лера, а ты хотела бы поехать в Португалию, учиться на архитектора в местном университете?

- Нет, не хочу я никуда ехать. Что я, здесь не смогу выучиться?

16 -летняя Валерия недовольно поджала губы и, резко встав, ушла красить ногти.

Понятное дело. В Пречистом на продавца ларька интреснее учиться...
adventist7day
Дата 23.09.2009 - 02:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Маму Сандры Зарубиной будут лечить от алкоголизма
Одна из основных претензий служб опеки и милиции - мать Сандры неравнодушна к алкоголю

http://yar.kp.ru/daily/24365/549275/

Зарубина -алкоголичка!
Кто-то ещё сомневается???
Зеленый Тролль
Дата 23.09.2009 - 02:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Уф!!! Меня долго не было, а теперь нужно потратить несколько дней, чтобы продраться сквозь все написанное. Кто-нибудь, в двух словах просветите, что нового нарыли. А то по последним страницам получается, что 99% того, о чем я говорил несколько месяцев назад, подтвердилось.
Terra733
Дата 23.09.2009 - 02:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Возлюбленный Натальи Алексей прибыл на днях в Пречистое. Мама шестилетней Сандры ждала его два месяца: http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/6505/
lix
Дата 23.09.2009 - 02:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 23.09.2009 - 02:43)

lix - "за пределами России" я живу уже 2-ой десяток лет. И в России тоже провожу довольно много времени. Я бы на вашем месте не делал предположений на пустом месте.

я предположила, исходя из ваших постов и позиции в целом, если честно...наверное, тогда, мы просто из разных поколений

incognito
Дата 23.09.2009 - 02:07
Цитировать сообщение

сам по себе

izzi
Ну я-то жил не с алкашами. И не в Пречистом. Что же касается почему - так я работать когда-то уехал. Занимаюсь тем, что нравится. В Ярославле такого нет. А в Москву я никогда ехать не хотел. В Ярославль я бы вернулся с удовольствием, если бы была достойная работа. Что же касается категорий лучше-хуже, то везде есть свои проблемы. Тут их не меньше, просто они другие.

one_way
Думаете, я путаю? Мне помнится, это было требованием работника соц.служб, присутствовавшего на встрече. Что же касается остального, то увы, действительность поражает воображение.

Это сообщение отредактировал incognito - 23.09.2009 - 02:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
adventist7day
Дата 23.09.2009 - 02:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Terra733 @ 23.09.2009 - 03:04)

- Алексей работал на стройке,- рассказывает Наталья.- Как только я уехала, он сразу принял решение поехать за нами с Сандрой. Но по португальским законам, Леша должен был отработать не две недели, как у нас..
http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/6505/

Опять врёт Зарубина.
Алексей два месяца как уволился . Ждал расчёт и квасил целыми днями. Назанимал денег и дрыснул.
Скоро женишок ей надоест - без денег ещё один собутыльник невыгоден.
И опять начнётся танец с сабл@ми, с ножами.
Terra733
Дата 23.09.2009 - 02:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Сандра в яркой желтой курточке, розовых колготках и с кучей пестрых заколок в волосах встретила нас у калитки своего дома в Пречистом и тут же удивила знанием русского. Девочка свободно говорит на новом для нее языке. Иногда путается в падежах и не может подобрать какое -то слово, однако легко строит предложения. Знанием русского Сандра пользуется вовсю – постоянно что -то лепечет и дергает за подол бабушку.

...

Полностью в КП-Ярославль
one_way
Дата 23.09.2009 - 02:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 23.09.2009 - 03:07)
Думаете, я путаю? Мне помнится, это было требованием работника соц.служб, присутствовавшего на встрече. Что же касается остального, то увы, действительность поражает воображение.

Не припоминаю такого безумного требования среди тех документов, которые были доступны, хотя, как вы помните, в свое время все бумажки были перетряхнуты. smile.gif Если бы это было так, то Зарубина бы наверняка об этом упоминала при удобных случаях.

Действительность поражает, но все было предсказуемо, к сожалению. Тем, кто кричал "а докажите!", жизнь сама все доказала. sad.gif
adventist7day
Дата 23.09.2009 - 02:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 23.09.2009 - 03:35)

Действительность поражает, но все было предсказуемо, к сожалению. Тем, кто кричал "а докажите!", жизнь сама все доказала.  sad.gif

И всё-таки мы оказались правы.
Где сейчас все защитники?
one_way
Дата 23.09.2009 - 03:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Terra733 @ 23.09.2009 - 03:23)
Все проверяют, проверяют…. Как преступницу! Сколько же можно! Из - за этого ей тяжело найти работу.

Хоспидя, сколько ж можно врать-то! Или бабушка, как страус, все голову в песок прячет? Зарубина же сама говорила, что отказалась швеей работать, не гоже ей, дескать, с образованием портнихи 3 копейки за строчку получать. А в школьную столовую она так за пьянкой и не удосужилась пройти медкомиссию, место отдали другому.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru