![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
incognito |
Дата 23.09.2009 - 01:43
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24560 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
С этим совершенно согласен. lix - "за пределами России" я живу уже 2-ой десяток лет. И в России тоже провожу довольно много времени. Я бы на вашем месте не делал предположений на пустом месте. |
||
adventist7day |
Дата 23.09.2009 - 01:44
|
Unregistered ![]() |
Бабка открыто призналась,что её дочь Наталья алкоголичка.
http://yar.kp.ru/daily/24365/549465/ |
|
izzi |
Дата 23.09.2009 - 01:47
|
||
Unregistered ![]() |
incognito
Можно поинтересоваться почему? Может, потому, что "за пределами" лучше, чем в Пречистом с алкашами? |
||
|
one_way |
Дата 23.09.2009 - 01:48
|
||
Unregistered ![]() |
По-моему, вы что-то путаете, не знаю, сознательно или нет. Не было никакого требования властей говорить с ребенком только по-португальски. Никто не мешал ей прививать дочери русскую культуру, вот только культура эта Зарубиной до одного места. Может, хватит уже из банальной маргинальной люмпенши делать жертву обстоятельств? P.S. Ufizzi, привет ![]() |
||
|
izzi |
Дата 23.09.2009 - 01:53
|
Unregistered ![]() |
Из статьи:
- Лера, а ты хотела бы поехать в Португалию, учиться на архитектора в местном университете? - Нет, не хочу я никуда ехать. Что я, здесь не смогу выучиться? 16 -летняя Валерия недовольно поджала губы и, резко встав, ушла красить ногти. Понятное дело. В Пречистом на продавца ларька интреснее учиться... |
|
adventist7day |
Дата 23.09.2009 - 02:01
|
Unregistered ![]() |
Маму Сандры Зарубиной будут лечить от алкоголизма
Одна из основных претензий служб опеки и милиции - мать Сандры неравнодушна к алкоголю http://yar.kp.ru/daily/24365/549275/ Зарубина -алкоголичка! Кто-то ещё сомневается??? |
|
Зеленый Тролль |
Дата 23.09.2009 - 02:03
|
Unregistered ![]() |
Уф!!! Меня долго не было, а теперь нужно потратить несколько дней, чтобы продраться сквозь все написанное. Кто-нибудь, в двух словах просветите, что нового нарыли. А то по последним страницам получается, что 99% того, о чем я говорил несколько месяцев назад, подтвердилось.
|
|
Terra733 |
Дата 23.09.2009 - 02:04
|
Unregistered ![]() |
Возлюбленный Натальи Алексей прибыл на днях в Пречистое. Мама шестилетней Сандры ждала его два месяца:
|
|
lix |
Дата 23.09.2009 - 02:06
|
||
Unregistered ![]() |
я предположила, исходя из ваших постов и позиции в целом, если честно...наверное, тогда, мы просто из разных поколений |
||
|
incognito |
Дата 23.09.2009 - 02:07
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24560 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
izzi
Ну я-то жил не с алкашами. И не в Пречистом. Что же касается почему - так я работать когда-то уехал. Занимаюсь тем, что нравится. В Ярославле такого нет. А в Москву я никогда ехать не хотел. В Ярославль я бы вернулся с удовольствием, если бы была достойная работа. Что же касается категорий лучше-хуже, то везде есть свои проблемы. Тут их не меньше, просто они другие. one_way Думаете, я путаю? Мне помнится, это было требованием работника соц.служб, присутствовавшего на встрече. Что же касается остального, то увы, действительность поражает воображение. Это сообщение отредактировал incognito - 23.09.2009 - 02:08 |
adventist7day |
Дата 23.09.2009 - 02:09
|
||
Unregistered ![]() |
Опять врёт Зарубина. Алексей два месяца как уволился . Ждал расчёт и квасил целыми днями. Назанимал денег и дрыснул. Скоро женишок ей надоест - без денег ещё один собутыльник невыгоден. И опять начнётся танец |
||
|
Terra733 |
Дата 23.09.2009 - 02:23
|
Unregistered ![]() |
Сандра в яркой желтой курточке, розовых колготках и с кучей пестрых заколок в волосах встретила нас у калитки своего дома в Пречистом и тут же удивила знанием русского. Девочка свободно говорит на новом для нее языке. Иногда путается в падежах и не может подобрать какое -то слово, однако легко строит предложения. Знанием русского Сандра пользуется вовсю – постоянно что -то лепечет и дергает за подол бабушку.
... |
|
one_way |
Дата 23.09.2009 - 02:35
|
||
Unregistered ![]() |
Не припоминаю такого безумного требования среди тех документов, которые были доступны, хотя, как вы помните, в свое время все бумажки были перетряхнуты. ![]() Действительность поражает, но все было предсказуемо, к сожалению. Тем, кто кричал "а докажите!", жизнь сама все доказала. ![]() |
||
|
adventist7day |
Дата 23.09.2009 - 02:55
|
||
Unregistered ![]() |
И всё-таки мы оказались правы. Где сейчас все защитники? |
||
|
one_way |
Дата 23.09.2009 - 03:00
|
||
Unregistered ![]() |
Хоспидя, сколько ж можно врать-то! Или бабушка, как страус, все голову в песок прячет? Зарубина же сама говорила, что отказалась швеей работать, не гоже ей, дескать, с образованием портнихи 3 копейки за строчку получать. А в школьную столовую она так за пьянкой и не удосужилась пройти медкомиссию, место отдали другому. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)