Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

olg
Дата 17.09.2009 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

http://yar.kp.ru/daily/24362.4/547282/
Бабушка Сандры тайно слетала в Португалию

Бабушка Сандры Ольга Ивановна на берегу океана.Визит потряс обе стороны конфликта
Ольга КУЗНЕЦОВА — 17.09.2009
Сегодня, 17 сентября, бабушка 6-летней Сандры Ольга Ивановна вернулась в поселок Пречистое из Португалии. В Европу женщина уехала в воскресенье, чтобы встретиться с представителями власти города Порту и инициативной группой в защиту Сандры.

...

Это сообщение отредактировал Beirut - 19.05.2010 - 21:42
Terra733
Дата 17.09.2009 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Бабушка Сандры тайно слетала в Португалию -фото и статья

http://www.kp.ru/daily/24362.4/547282/
lix
Дата 17.09.2009 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

наконец-то!
Profi222
Дата 17.09.2009 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

А что наконец-то? Стыдно за таких людей.
ELENAS
Дата 17.09.2009 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

вот именно. хоть бы уж определились- если гордых до конца изображать- то зачем было ехать, и, тем более, брать подарки??????????? Если решили идти на мировую- почему не идти до конца? Как-то гнусно все это выглядит, чего, впрочем, и стоило ожидать....
shurka
Дата 17.09.2009 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olg @ 17.09.2009 - 15:22)
Еще одним неприятным для Ольги Зарубиной моментом стала ее встреча с русско-украинской общиной в Португалии. Представители общины показали неприглядные фото Натальи и ребенка в тот период, когда та жила в европейской стране. Они убеждали Ольгу Ивановну, что Наталья подрабатывала проституцией.

бедные серые несчастные люди. я не про наталью и ее мать если что.
kret1n01d
Дата 18.09.2009 - 01:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Terra733 @ 17.09.2009 - 22:43)
Я русский человек, живу в России, это моя родина, а переезжать в другую страну – это очень тяжело.
http://www.kp.ru/online/news/543318/

мда... толи дело Шанинья - они ж португальцы такие, им везде "хорошо". Да и кто у малявки спрашивал - где ей жить лучше ...
incognito
Дата 18.09.2009 - 02:18
Цитировать сообщение

сам по себе

Цитата (kret1n01d @ 18.09.2009 - 02:27)
Цитата (Terra733 @ 17.09.2009 - 22:43)
Я русский человек, живу в России, это моя родина, а переезжать в другую страну – это очень тяжело.
http://www.kp.ru/online/news/543318/

мда... толи дело Шанинья - они ж португальцы такие, им везде "хорошо". Да и кто у малявки спрашивал - где ей жить лучше ...

У маленьких детей практически никогда не спрашивают. Едут вместе с родителями, всегда и во все времена.
И, кстати, уважьте уж девочку: она просит называть себя Сашей.

Безотносительно ко всей истории, предлагать дом рядом с людьми, настраивавшими девочку против матери, я считаю издевательством.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bezrukov
Дата 18.09.2009 - 08:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Такс... Начал сбываться прогнозируемый мною сценарий: они скоро все переедут в Португалию, что и планировали заранее. Только сейчас ещё ломаются, выторговывая условия поболее.
mysery
Дата 18.09.2009 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

так ч тос-то не понял где моё пост вчеращнего дня?
я писал что 3 раз захожу и ситуация не изменилась 441 ни о чём ровным счётом ни о чём....
что в эатом было чтобы удалять, здесь высказывают мысли ипрошу их не прерывать, товарисчи мордеры!!!!
adventist7day
Дата 18.09.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 18.09.2009 - 03:18)

И, кстати, уважьте уж девочку: она просит называть себя Сашей.

Уж не сочиняйте от своего имени за Сандру.
Цитата

Безотносительно ко всей истории, предлагать дом рядом с людьми, настраивавшими девочку против матери, я считаю издевательством.

Издвательством выглядит торг. Попросила бы сразу виллу на берегу.
Жила бы девочка рядом с любящими и любимыми (и на данный мномент самыми родными людьми) - это издевательство?

В каждом слове бабки -"я -я-я", иногда о старшей и ни разу о Сандре.
Зачем она ей вообще была нужна?
adventist7day
Дата 18.09.2009 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olg @ 17.09.2009 - 16:22)
http://yar.kp.ru/daily/24362.4/547282/
Изначально целью поездки был осмотр предложенного дома. Однако на месте Ольга Зарубина отказалась смотреть жилье.

Вопрос -зачем тогда ехала, если решила не смотреть дом,ради которого приехала? С головой в этой семейке не всё в порядке.

Цитата
В одном из ресторанов она встретилась с Жоау Пинейру и Флориндой Виейра. Для обеих женщин встреча была крайне тяжела, поэтому они лишь обменялись приветствием. По наблюдениям очевидцев, эта встреча вызвала у Ольги Ивановны недовольство – в разговор с приемной семьей Сандры она не вступила и не присела к ним. Жоау и Флоринда также передали вещи для малышки.

Нос воротит, карга старая, а подачки берёт.
Ноги целовать надо было Флоринде за живую внучку. Заморила бы голодом мамашка,сидела бы сейчас в тюрьме.

Цитата
Еще одним неприятным для Ольги Зарубиной моментом стала ее встреча с русско-украинской общиной в Португалии. Представители общины показали неприглядные фото Натальи и ребенка в тот период, когда та жила в европейской стране. Они убеждали Ольгу Ивановну, что Наталья подрабатывала проституцией. Пожилая женщина такого напора не ожидала и попросту разрыдалась:

- Откуда же я могла знать…

Неужели ещё кто-то верит , что Зарубина работала в ресторане ?

adventist7day
Дата 18.09.2009 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 18.09.2009 - 03:18)

Про предложение мэра Порту Руя Риу и квартире и работе в Порту, забыли или специально не помните?
adventist7day
Дата 18.09.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вывод.
Бабка Зарубина ,всё время бывшая в тени, оказалась алчной, наглой, неблагодарной, непоследовательной, глупой и ко всему прочему неопрятной.
Кто следующий из родственников выйдет на сцену? Дядя в наколках или непросыхающий дед?
one_way
Дата 18.09.2009 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mysery @ 18.09.2009 - 09:28)
так ч тос-то не понял где моё пост вчеращнего дня?
я писал что 3 раз захожу и ситуация не изменилась 441 ни о чём ровным счётом ни о чём....
что в эатом было чтобы удалять, здесь высказывают мысли ипрошу их не прерывать, товарисчи мордеры!!!!

Ишь, обидели... как вы трепетно относитесь к своим мыслям. Здесь, между прочим, люди тоже свое мысли высказывают, а вы их прерываете. Смысл какой вам заходить сюда? Отметиться?

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0542 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru