![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
olg |
Дата 17.09.2009 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Бабушка Сандры тайно слетала в Португалию Бабушка Сандры Ольга Ивановна на берегу океана.Визит потряс обе стороны конфликта Ольга КУЗНЕЦОВА — 17.09.2009 Сегодня, 17 сентября, бабушка 6-летней Сандры Ольга Ивановна вернулась в поселок Пречистое из Португалии. В Европу женщина уехала в воскресенье, чтобы встретиться с представителями власти города Порту и инициативной группой в защиту Сандры. ... Это сообщение отредактировал Beirut - 19.05.2010 - 21:42 |
|
Terra733 |
Дата 17.09.2009 - 15:24
|
Unregistered ![]() | |
|
lix |
Дата 17.09.2009 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
наконец-то!
|
|
Profi222 |
Дата 17.09.2009 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
А что наконец-то? Стыдно за таких людей.
|
|
ELENAS |
Дата 17.09.2009 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
вот именно. хоть бы уж определились- если гордых до конца изображать- то зачем было ехать, и, тем более, брать подарки??????????? Если решили идти на мировую- почему не идти до конца? Как-то гнусно все это выглядит, чего, впрочем, и стоило ожидать....
|
|
shurka |
Дата 17.09.2009 - 21:31
|
||
Unregistered ![]() |
бедные серые несчастные люди. я не про наталью и ее мать если что. |
||
|
kret1n01d |
Дата 18.09.2009 - 01:27
|
||
Unregistered ![]() |
мда... толи дело Шанинья - они ж португальцы такие, им везде "хорошо". Да и кто у малявки спрашивал - где ей жить лучше ... |
||
|
incognito |
Дата 18.09.2009 - 02:18
|
||||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24564 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
У маленьких детей практически никогда не спрашивают. Едут вместе с родителями, всегда и во все времена. И, кстати, уважьте уж девочку: она просит называть себя Сашей. Безотносительно ко всей истории, предлагать дом рядом с людьми, настраивавшими девочку против матери, я считаю издевательством. |
||||
Bezrukov |
Дата 18.09.2009 - 08:19
|
Unregistered ![]() |
Такс... Начал сбываться прогнозируемый мною сценарий: они скоро все переедут в Португалию, что и планировали заранее. Только сейчас ещё ломаются, выторговывая условия поболее.
|
|
mysery |
Дата 18.09.2009 - 08:28
|
Unregistered ![]() |
так ч тос-то не понял где моё пост вчеращнего дня?
я писал что 3 раз захожу и ситуация не изменилась 441 ни о чём ровным счётом ни о чём.... что в эатом было чтобы удалять, здесь высказывают мысли ипрошу их не прерывать, товарисчи мордеры!!!! |
|
adventist7day |
Дата 18.09.2009 - 10:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Уж не сочиняйте от своего имени за Сандру.
Издвательством выглядит торг. Попросила бы сразу виллу на берегу. Жила бы девочка рядом с любящими и любимыми (и на данный мномент самыми родными людьми) - это издевательство? В каждом слове бабки -"я -я-я", иногда о старшей и ни разу о Сандре. Зачем она ей вообще была нужна? |
||||
|
adventist7day |
Дата 18.09.2009 - 10:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вопрос -зачем тогда ехала, если решила не смотреть дом,ради которого приехала? С головой в этой семейке не всё в порядке.
Нос воротит, карга старая, а подачки берёт. Ноги целовать надо было Флоринде за живую внучку. Заморила бы голодом мамашка,сидела бы сейчас в тюрьме.
Неужели ещё кто-то верит , что Зарубина работала в ресторане ? |
||||||
|
adventist7day |
Дата 18.09.2009 - 10:48
|
||
Unregistered ![]() |
Про предложение мэра Порту Руя Риу и квартире и работе в Порту, забыли или специально не помните? |
||
|
adventist7day |
Дата 18.09.2009 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
Вывод.
Бабка Зарубина ,всё время бывшая в тени, оказалась алчной, наглой, неблагодарной, непоследовательной, глупой и ко всему прочему неопрятной. Кто следующий из родственников выйдет на сцену? Дядя в наколках или непросыхающий дед? |
|
one_way |
Дата 18.09.2009 - 10:54
|
||
Unregistered ![]() |
Ишь, обидели... как вы трепетно относитесь к своим мыслям. Здесь, между прочим, люди тоже свое мысли высказывают, а вы их прерываете. Смысл какой вам заходить сюда? Отметиться? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)