Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

one_way
Дата 11.09.2009 - 03:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще из передачи:

Отец Зарубиной, дедушка (ыыы!) Сандры: Да эти родители захватчики. И вообще они чужие люди. И пусть не лезут. Своих людей мы не выдаем и не отдаем и будем стоять за них стеной. ... А никак! Могут не приезжать. У нас ночи темные, леса густые, болота безмерные. ... Вот, я хотел бы передать Флоринде и Жуану пусть они не выглядывают, сидят в крохотной стране своей. У нас 2 деревни больше ихней Португалии.
one_way
Дата 11.09.2009 - 03:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Зрительница: Посмотрите, где у вас живет ребенок? Он у вас в будке, понимаете? Что вы сделали? Что вы сотворили? Вы же пьяная! Пьяная!

Зарубина: (орет) Она не живет там! Да не живет она в будке! (Тетка с Зарубиной орут одновременно, стараясь перекричать друг друга) Это ее эмоциональное... эмоциональная обстановка в доме, просто ей нравится. Ее все любят. А то, что она лазиет к этой собаке, без которой она жить не могла и устроила истерику в Португалии, что без собаки она никуда не поедет. И она лазиет туда, да, потому что будка у собаки большая.

Малахов: Тем более, что там сколько щенков? Наташ, скажите им, сколько щенков там живет?

Зарубина: Там было 6 щенков и собака. И она лазиет проверять этих своих собак. Ребенок заботится о своей собаке, а не живет там! (орет, жестикулирует) А если бы все люди были, как она, и заботились бы обо всех, и не было бы такого как вон... че творится везде.

Олег Акулич, актер (зритель): Мне кажется, вы не заботились, девушка. И в Португалии у вас много друзей было, и вы ходили по друзьям и выпивали – у меня такое ощущение. А воспитывали вашего ребенка вот кому вы отдали, (указывает на экран) мужчина и женщина – они воспитывали. А вы по друзьям ходили, выпивали. И здесь даже перед камерами... вы бы постеснялись выпивать перед камерами хотя бы. Вы же знаете, что будет передача, рассказывать о вашем ребенке, о вас...

Малахов (орет): А что, мать не может выпить, дочка вернулась на родину, отметить это?

Зарубина (орет): (неразборчиво)... Португалии вечером, это у них традиция национальная (щелкает себя по кадыку) заливать! ...в обед у них 2-3 литра вина на грудь принять – это еду запить, а после с кофем еще полбутылки виски. А все трезвенники! Все там трезвенники! И вы тоже такие интересные! А у нас если гости пришли...

Акулич: Вы занимались друзьями и выпиванием, но только не ребенком!

Зарубина: (орет) И что – я из-за рюмки алкоголиком стала? Или меня сняли, что я пьяная под забором валялась?
one_way
Дата 11.09.2009 - 04:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Александр Дворкин, богослов (зритель): Сударыня, я хотел задать один простой вопрос. Покуда мы сейчас готовились к эфиру, были в гримерке и в примерочной, заглянул я в комнату где вы сидели с дочкой – дым табачный стоял столбом. Вы не знаете, что такое...

Зарубина: (перебивает, вытаращив глаза) Где?! Вы, что издеваетесь?

Дворкин: Вы там курили при ребенке.

Зарубина: Я?! Курила там?! Вы видели?! Да вы издеваетесь! Я курила, в курилку выходила! Зачем врать-то вот так нагло сидеть?

Дворкин: То, что видел, то говорю.

Зарубина: Вам не стыдно вот так обманывать, а?! (жестикулирует, таращит глаза) Вам не стыдно?!

Это сообщение отредактировал one_way - 11.09.2009 - 04:09
one_way
Дата 11.09.2009 - 04:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Зрительница (орет): ...за то, что они дочку твою воспитали, а ты еще так относишься.

Зарубина (орет): Они не воспитали! Воспитывают – это когда ей 18 будет!

Зрительница (орет): Вот именно что воспитали! А ты ее бросила! (неразборчиво)

Зарубина (орет): Если б я бросила, я б за нее не судилась 2 года, женщина!
one_way
Дата 11.09.2009 - 04:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Нина Останина, депутат ГД РФ (зритель): Скажите, пожалуйста, вы как оказались в Португалии, и когда вы поместили ребенка в эту семью, вы как общались с ними? Как общались вы с дочкой, как общались с родителями? Как старались вы привить культуру русскую, зная, что вернетесь с дочкой сюда в Россию? Как это происходило?

Зарубина: Во-первых... Как привить культуру? Когда начались суды вот эти, я ей...

Останина: Подождите, до судов. Вот ваша девочка находилась в семье португальской.

Зарубина: Ну.

Останина: Вы что, о ней забыли или вы общались с дочкой?

Зарубина: Как это забыла? Каждый выходной я ее забирала.

Останина: Вы только на выходной ее забирали?

Зарубина: Ну а когда, если я в 10 утра должна быть на работе, мне еще надо было на автобусе ехать, а в 11 я заканчивала работу.

Останина: Кем вы работали?

Зарубина: В ресторане.

Зрительница: Кем?

Зарубина: Ну, полы там мыть, на кухне посуду помогать.

Останина: Наталья, а смысл вашего пребывания в Португалии – он в чем заключался?

Зарубина: (бойко) Я хотела помочь своей семье, потому что моя семья тогда только переехала из Казахстана, вот и...

Останина: То есть, не было работы и вы...?

Зарубина: Нет... дело... ну как... родители – да, я-то уже была там в Ярославле, жила, у меня там была работа, все, но этих денег было очень мало, чтобы помочь родителям на первое время. Они же приехали еще с братом, у брата жена и маленький ребенок.

Это сообщение отредактировал one_way - 11.09.2009 - 12:57
one_way
Дата 11.09.2009 - 04:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Роман Степанов, адвокат (зритель): Я считаю, что это тот редкий случай, когда российская гражданка сумела отвоевать на основе западного правосудия российского ребенка, поэтому прежде всего мы ее должны поздравить – спасибо вам!

(Аплодисменты)

Зарубина: Спасибо!

(В это время кадры – русская печь со стоящими в ней чугунком и пустыми консервными банками, на печи Сандра. Сандра на деревенской улице, кормит хлебом козла. Сандра играет на гармошке).

Степанов: Второе – если по португальским понятиям ребенку лучше жить с богатыми родителями, типа «родителями», так, тогда все те, кто исповедует такую позицию, может отдать своих детей португальским гражданам, нет проблем.

Зарубина: Я могу даже адрес дать, куда обращаться.

Степанов: И третий аспект – он заключается в том, что вы берете фрагментарно жизнь матери. Да, вы показали одну рюмку, но мы не знаем, пьет она вообще или нет. Потом, она это дитя рожала в муках. Она имеет преимущественное право воспитания ребенка.

Малахов: Но с другой стороны, давайте согласимся, Роман, что если вы платите за квартиру, ходите 9 месяцев, и потом вы можете на квартиру претендовать, то здесь мама 4 года, извините меня, да, 3 года и 4 месяца не чесалась и теперь как бы хочет вернуть девочку обратно.

Степанов: Андрей, я хочу заметить одну вещь, принципиальную с моей точки зрения. Мать – любая мать, как правило, как правило, любая мать является идеальным опекуном по отношению к ребенку только по той причине, что она его родила. Понимаете? Никакие там приемные родители не смогут так жертвовать ради ребенка, как делают родители.

one_way
Дата 11.09.2009 - 05:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Малахов (к Валерии): Ты чувствуешь, что она воспитывалась в другой стране, она по другому воспитана, может, более избалована?

Валерия: Да, португальская семья ее очень баловала и я считаю, что она не научила ее вести себя в обществе. Вот это большой минус.

Зритель: Мне трудно это понять, я...

Валерия: Знаете, да, вам трудно это понять, но если бы вы пожили, и когда она начинает... просто ее не научили, что нельзя перебивать взрослых, нельзя... да, может, она маленькая, но она бывает плюется в лицо.
one_way
Дата 11.09.2009 - 05:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Роман Степанов, адвокат (зритель): Идеальный выход из положения, как я понимаю, и он, как мне представлется мудрый – если главной составляющей здесь является Александра, так, и любовь к ней португальских родителей, они могут приехать к ней в качестве португальских гастарбайтеров вот в эту ярославскую деревню и будут там находиться рядом с Александрой. Потому что она россиянка и потому что португальский суд передал ребенка матери. Вот на этих двух аспектах.

Евгений Маравич, журналист португальского ТВ: Это замечательно, что она россиянка, но дайте девочке возможность получить...

Степанов: У нее все будет! Не надо унижать Россию!

Это сообщение отредактировал one_way - 11.09.2009 - 05:23
one_way
Дата 11.09.2009 - 05:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Малахов: Ну что ж, я очень надеюсь, что через год Саша выучит родной русский язык и будет лучшей ученицей в школе, в которую она пойдет. Ну а когда она подрастет, она будет, конечно, любить русских футболистов больше, чем Крисчиана Рональдо. На сегодня все! Берегите себя и своих близких!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
adventist7day
Дата 11.09.2009 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Фонтан!
Про футболистов особенно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Terra733
Дата 11.09.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

народ на сайтах пишет что Зарубину 9 сентября вызывали в комсиию по делам несовершенолетних
что там было и о чем говорили пока никто не знает
kret1n01d
Дата 11.09.2009 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

... меня умиляют люди, которые одной рукой Зарубину благословляют, а второй - Байсарова проклинают blink.gif
Terra733
Дата 12.09.2009 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Ира
Дата 12.09.2009 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Terra733 @ 12.09.2009 - 22:37)
http://community.livejournal.com/help_alexander/11472.html

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот этого и стоило ожидать.Там Лида ни какая не стоит за этим сбором денег?
Profi222
Дата 12.09.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Сандра провела в России 96 дней.
Чтобы быть готовой к Русской школе к сентябрю следующего года, Сандре нужно овладеть словарным запасом не менее 6000 слов, за период 20 мая 2009 по 31 августа 2010 года. Что составляет: 469 дней, или 13 слов в день. То есть, на сегодняшний день Сандра должна знать: 96 х 13 = 1228 слов русского языка, т.е. владеть русским языком на уровне ребёнка 4х лет.

Россия, Ярославская область, cело Пречистое, ул. Фестивальная, дом ?, Зарубиным.

Ольгa Кузнецовa: 0074852585817

Администрации Первомайского муниципального района

пос. Пречистое,
ул.Ярославская, 90

Руководитель Начальник отдела образования
Лебедева Татьяна Николаевна

Специалисты по опеке
Денисова Татьяна Анатольевна

Телефон (485-49) 2-13-72.
факс 2-24-37 pervomay2007(собака)rambler.ru,
rono(собака)pervomay.adm.yar.ru

Дни и часы приема граждан: ежедневно

Дозвонилась в дежурную часть милиции села Пречистое.
Старший Дежурный по части подтвердил, что да, Зарубина "буянила и была доставлена в милицию в состоянии алкогольного опьянения".

Милиция общественной безопасности. Приемная 79-51-62. Следственное управление.
Секретарь (48531) 4-14-57. Первомайский РОВД. 152430 п. Пречистое, ул. Вологодская, 43. Дежурная часть (48549) 2-10-67.
http://ya76.ru/view/20312-20382-20383-4296.html

написать письмо президенту:
http://letters.kremlin.ru/

Это сообщение отредактировал Profi222 - 12.09.2009 - 23:49

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0430 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru