Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 27.07.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ира @ 27.07.2009 - 20:13)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Браво, браво, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и Вас тоже... долго же Вы думали над данной фразой...

Ира, Вы упали откуда-то? Или родовая травма?
Я вас уже разок просила, кажется, не беспокоить? Вот и не беспокойте biggrin.gif
Я не с вами, а с one_way, вообще-то, разговариваю.

one_way
Дата 27.07.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 27.07.2009 - 19:58)
Мне ругаться осточертело  biggrin.gif Так что, пишите. Вас читают  biggrin.gif

Привет. smile.gif Мне не то чтобы осточертело, а лениво. biggrin.gif И вообще ругаться не люблю. Беззлобно потрындеть, оно куда лучше. wink.gif
Винни1
Дата 27.07.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 27.07.2009 - 21:50)
Беззлобно потрындеть, оно куда лучше. wink.gif

Адназначна ))

Это сообщение отредактировал Винни1 - 27.07.2009 - 20:52
Weber
Дата 28.07.2009 - 17:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 24.07.2009 - 18:19)
Цитата (Weber @ 24.07.2009 - 14:05)
Ник смени на нормальный, пожалуйста.
Выглядишь по-тролльски.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. ©

Побольше бы вас таких культурных в Португалию.
incognito
Дата 28.07.2009 - 17:20
Цитировать сообщение

сам по себе

one_way
Цитата
Мне не то чтобы осточертело, а лениво. И вообще ругаться не люблю

Ага. Аналогично. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ufizzi
Дата 28.07.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

три дня отсутствовала, а тут, на форуме летняя апатия и полный кризис жанра smile.gif И дело, боюсь, не в том, что кому-то охота/не охота ругаться, а в элементарном отсутствии новостей. Передачу в эфир не пустили, журналисты, видать, тож подостыли, перекинувшись на более "жаренные" события и факты, девочку постепенно начинают забывать sad.gif И меня лично это очень огорчает, т.к. я никогда не была сторонником людей, вопиющих "оставьте семью, наконец, в покое!"... Впрочем, это всего-лишь мое мнение, и я не стану его здесь развивать.
Немного огорчают так же некоторые форумчане (типа info), кот. на первой-второй сотне страниц уверяли публику не предаваться панике, ибо типа "мы местные, ситуацию держим под контролем, к тому же журналисты, так что ребята, не дрейфьте, за всем проследим, все будет тип-топ", и при этом буквально в июне сгинули из топика with no comments.
Грустно все это sad.gif
One Way, спасибо вам за новости, если еще кто чего нароет - обязательно напишите. Спасибо.
one_way
Дата 28.07.2009 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 28.07.2009 - 21:56)
И дело, боюсь, не в том, что кому-то охота/не охота ругаться, а в элементарном отсутствии новостей.
...
Немного огорчают так же некоторые форумчане (типа info), кот. на первой-второй сотне страниц уверяли публику не предаваться панике, ибо типа "мы местные, ситуацию держим под контролем,

Да-а, новости стали появляться все реже и реже и скоро исчезнут совсем, хотя, насколько я могу судить по другим форумам, интерес у тех, кого затронула судьба именно девочки, не пропал. А, может быть, и сами участники истории не желают больше раздувать это дело на весь мир, а хотели бы решить тихо, "по-семейному". Очень хочется надеяться, что на благо Сандры. Да и сама Зарубина ведь не злобная баба, как мне показалось, просто недалекая и инфантильная. Загнала себя в жопу, угар прошел, теперь надо как-то выпутываться. Не думаю, что общественные работы в кафе Пречистого, мало чем отличающиеся от "черных" работ в Португалии, - предел ее мечтаний. Что-то вдруг подумалось - там хорошо, где нас нет... sad.gif

А "некоторые форумчане", помнится, тут деловито обсуждали планы ремонта фундамента зарубинского дома, спонсорство и прочие пути улучшения жизни Сандры в России. Молчат что-то. Хотя, может быть, как истинные христиане, они делают добрые дела молча. wink.gif

Ufizzi
Дата 28.07.2009 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 28.07.2009 - 22:47)
А, может быть, и сами участники истории не желают больше раздувать это дело на весь мир, а хотели бы решить тихо, "по-семейному". Очень хочется надеяться, что на благо Сандры. Да и сама Зарубина ведь не злобная баба, как мне показалось, просто недалекая и инфантильная. Загнала себя в жопу, угар прошел, теперь надо как-то выпутываться. Не думаю, что общественные работы в кафе Пречистого, мало чем отличающиеся от "черных" работ в Португалии, - предел ее мечтаний. Что-то вдруг подумалось - там хорошо, где нас нет... sad.gif

А "некоторые форумчане", помнится, тут деловито обсуждали планы ремонта фундамента зарубинского дома, спонсорство и прочие пути улучшения жизни Сандры в России. Молчат что-то. Хотя, может быть, как истинные христиане, они делают добрые дела молча. wink.gif

А, может быть, и сами участники истории не желают больше раздувать это дело на весь мир, а хотели бы решить тихо, "по-семейному"
Не думаю, что от участников истории это каким-либо образом зависит. Интерес к ним пропал, вот и все. Пока был интерес - были интервью, передачи, жалобы, просьбы - и семья абсолютно не возражала в этом участвовать.
Да и сама Зарубина ведь не злобная баба, как мне показалось, просто недалекая и инфантильная. Загнала себя в жопу, угар прошел, теперь надо как-то выпутываться
Я не берусь судить насколько она злобная, но уж точно более чем "недалекая и инфантильная" sad.gif Не хочу повторять в сотый раз одно и то же, но одного отсутствия интеллекта и зрелости явно недостаточно, чтобы устраивать такой "выход с цыганочкой" в течении многих лет blink.gif Сандра, развешивающая веревочки с сердечками с целью примирения с соседом, это однозначно "придурошное португальское воспитание"... пройдет совсем немного времени, и она, подобно матери, пошлет соседа/соседей/кого угодно на 3 веселых буквы, а еще через несколько лет мы увидим Наталью Зарубину-2, вот это и есть самое печальное в этой истории sad.gif
Не думаю, что общественные работы в кафе Пречистого, мало чем отличающиеся от "черных" работ в Португалии, - предел ее мечтаний.
Я до конца не поняла - общественные работы - это бесплатные что ли?? Ниче не понимаю, учитывая, что в одном из последних интервью, бабка грит, шо, мол, не слушайте португальцев, в Пречистом работы завались blink.gif
Хотя, может быть, как истинные христиане, они делают добрые дела молча. wink.gif
Очень на это надеюсь.... хотя почему новостей об этом не слышно???
one_way
Дата 29.07.2009 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 29.07.2009 - 00:34)
Я до конца не поняла - общественные работы  - это бесплатные что ли?? Ниче не понимаю, учитывая, что в одном из последних интервью, бабка грит, шо, мол, не слушайте португальцев, в Пречистом работы завались blink.gif

Общественные работы - это, насколько я понимаю, когда работодатель платит минимальную зарплату, а какую-то часть доплачивают социальные службы, типа создают рабочие места. Нужно же было как-то трудоустроить тунеядку здоровую молодую женщину, которая, к тому же, "не отказывается от работы", если верить КП. А бабка про обилие работ в Пречистом пусть лучше не португальцам или прессе, а своему сыну скажет, который, насколько известно, сам недавно работу потерял.

А недалекость или отсутствие интеллекта, это очень немало, in my books. Корень очень многих бед.
Ufizzi
Дата 29.07.2009 - 01:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 29.07.2009 - 01:26)

А недалекость или отсутствие интеллекта, это очень немало, in my books. Корень очень многих бед.

Согласна, про корень многих бед, но не в данном случае. Ведь если каждый из нас посмотрит вокруг (желательно с экскурсом в прошлое так же), то наверняка обнаружит немало семей, где родители, не изуродованные интеллектом не обладающие каким-то особым воспитанием/образованием/итд тем не менее, вполне достойно растят детей...и наоборот, есть семьи, где вполне себе неглупые, образованные, НЕинфантильные родители забивают на детей настолько (в любых смыслах), что детям порой не хватает всей жизни, чтобы преодолеть последствия их воспитания (или невоспитания) sad.gif
Глупость - не порок, Зарубина не в ответе за гены, которыми ее наделили... а вот ЭГОИЗМ и МАЛОДУШИЕ - это да, здесь, как говорится, кто не спрятался - я не виноват ph34r.gif Это качества, которые вполне поддаются коррекции со стороны обладателя...было бы желание. И рождение детей - один из тех мощных факторов, когда даже замый закоренелый эгоист обычно говорит себе "стоп" и превращается если и в эгоиста, то "с человеческим лицом" wink.gif К Зарубиной это явно не относится. И черт бы с ней, с Зарубиной, если бы не ее безответственная манера рожать детей, не приходя в сознание, а затем по собственым эгоистическим соображениям, лишать их счастливого "детства/отрочества/юности", решая за их счет свои многочисленные проблемы sad.gif
Ufizzi
Дата 29.07.2009 - 01:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот еще Гурченко вспомнилась (не к ночи) biggrin.gif
Тот же ракурс, тока обладающий интеллектом и талантом blink.gif
one_way
Дата 29.07.2009 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 29.07.2009 - 02:10)
немало семей, где родители, не изуродованные интеллектом не обладающие каким-то особым воспитанием/образованием/итд тем не менее, вполне достойно растят детей...и наоборот, есть семьи, где вполне себе неглупые, образованные, НЕинфантильные родители забивают на детей

Да нет... не совсем об образовании речь. Среди образованных тоже полно недалеких. Я, наверное, немного по-другому понимаю "недалекость". Это когда человек туповат, хамоват, жадноват, нагловат и ограничен одновременно. Смесь такая. smile.gif
Ира
  Дата 29.07.2009 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 27.07.2009 - 20:27)
Цитата (Ира @ 27.07.2009 - 20:13)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Браво, браво, biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  и Вас тоже...  долго же Вы думали над данной фразой...

Ира, Вы упали откуда-то? Или родовая травма?
Я вас уже разок просила, кажется, не беспокоить? Вот и не беспокойте biggrin.gif
Я не с вами, а с one_way, вообще-то, разговариваю.

Для разговора те да тет есть емел и личка, то что доступно всем, то и читается, а на счёт родовой травмы...так я такого диагноза незнаю он явно Вам поставлен.
Винни1
Дата 29.07.2009 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ира @ 29.07.2009 - 13:07)
те да тет

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
info
Дата 29.07.2009 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 28.07.2009 - 21:56)

Немного огорчают так же некоторые форумчане (типа info), кот. на первой-второй сотне страниц уверяли публику не предаваться панике, ибо типа "мы местные, ситуацию держим под контролем, к тому же журналисты, так что ребята, не дрейфьте, за всем проследим, все будет тип-топ", и при этом буквально в июне сгинули из топика with no comments.
Грустно все это sad.gif

А Вы что - полагали, будто я буду постоянно ночевать здесь под виртуальной дверью? biggrin.gif Моя позиция проста: всё, что можно, было сообщено на первых ста страницах. Остальное - пережевывание соплей, бабьи всхлипы, слухи, сплетни и т.д. и т.п. Какой смысл дальше участвовать в дискуссии, когда у оппонентов только голые эмоции да бесконечные истерики? Всё что хотел - я давно сказал, повторяться не люблю, а развлекать Вас одним своим присутствием у меня нет ни времени, ни желания.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru