![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 27.07.2009 - 19:27
|
||
Unregistered ![]() |
Ира, Вы упали откуда-то? Или родовая травма? Я вас уже разок просила, кажется, не беспокоить? Вот и не беспокойте ![]() Я не с вами, а с one_way, вообще-то, разговариваю. |
||
|
one_way |
Дата 27.07.2009 - 20:50
|
||
Unregistered ![]() |
Привет. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 27.07.2009 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
Адназначна )) Это сообщение отредактировал Винни1 - 27.07.2009 - 20:52 |
||
|
Weber |
Дата 28.07.2009 - 17:05
|
||||
Unregistered ![]() |
Побольше бы вас таких культурных в Португалию. |
||||
|
incognito |
Дата 28.07.2009 - 17:20
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24574 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Ага. Аналогично. ![]() |
||
Ufizzi |
Дата 28.07.2009 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
три дня отсутствовала, а тут, на форуме летняя апатия и полный кризис жанра
![]() ![]() Немного огорчают так же некоторые форумчане (типа info), кот. на первой-второй сотне страниц уверяли публику не предаваться панике, ибо типа "мы местные, ситуацию держим под контролем, к тому же журналисты, так что ребята, не дрейфьте, за всем проследим, все будет тип-топ", и при этом буквально в июне сгинули из топика with no comments. Грустно все это ![]() One Way, спасибо вам за новости, если еще кто чего нароет - обязательно напишите. Спасибо. |
|
one_way |
Дата 28.07.2009 - 21:47
|
||
Unregistered ![]() |
Да-а, новости стали появляться все реже и реже и скоро исчезнут совсем, хотя, насколько я могу судить по другим форумам, интерес у тех, кого затронула судьба именно девочки, не пропал. А, может быть, и сами участники истории не желают больше раздувать это дело на весь мир, а хотели бы решить тихо, "по-семейному". Очень хочется надеяться, что на благо Сандры. Да и сама Зарубина ведь не злобная баба, как мне показалось, просто недалекая и инфантильная. Загнала себя в жопу, угар прошел, теперь надо как-то выпутываться. Не думаю, что общественные работы в кафе Пречистого, мало чем отличающиеся от "черных" работ в Португалии, - предел ее мечтаний. Что-то вдруг подумалось - там хорошо, где нас нет... ![]() А "некоторые форумчане", помнится, тут деловито обсуждали планы ремонта фундамента зарубинского дома, спонсорство и прочие пути улучшения жизни Сандры в России. Молчат что-то. Хотя, может быть, как истинные христиане, они делают добрые дела молча. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 28.07.2009 - 23:34
|
||
Unregistered ![]() |
А, может быть, и сами участники истории не желают больше раздувать это дело на весь мир, а хотели бы решить тихо, "по-семейному" Не думаю, что от участников истории это каким-либо образом зависит. Интерес к ним пропал, вот и все. Пока был интерес - были интервью, передачи, жалобы, просьбы - и семья абсолютно не возражала в этом участвовать. Да и сама Зарубина ведь не злобная баба, как мне показалось, просто недалекая и инфантильная. Загнала себя в жопу, угар прошел, теперь надо как-то выпутываться Я не берусь судить насколько она злобная, но уж точно более чем "недалекая и инфантильная" ![]() ![]() ![]() Не думаю, что общественные работы в кафе Пречистого, мало чем отличающиеся от "черных" работ в Португалии, - предел ее мечтаний. Я до конца не поняла - общественные работы - это бесплатные что ли?? Ниче не понимаю, учитывая, что в одном из последних интервью, бабка грит, шо, мол, не слушайте португальцев, в Пречистом работы завались ![]() Хотя, может быть, как истинные христиане, они делают добрые дела молча. ![]() Очень на это надеюсь.... хотя почему новостей об этом не слышно??? |
||
|
one_way |
Дата 29.07.2009 - 00:26
|
||
Unregistered ![]() |
Общественные работы - это, насколько я понимаю, когда работодатель платит минимальную зарплату, а какую-то часть доплачивают социальные службы, типа создают рабочие места. Нужно же было как-то трудоустроить А недалекость или отсутствие интеллекта, это очень немало, in my books. Корень очень многих бед. |
||
|
Ufizzi |
Дата 29.07.2009 - 01:10
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна, про корень многих бед, но не в данном случае. Ведь если каждый из нас посмотрит вокруг (желательно с экскурсом в прошлое так же), то наверняка обнаружит немало семей, где родители, ![]() Глупость - не порок, Зарубина не в ответе за гены, которыми ее наделили... а вот ЭГОИЗМ и МАЛОДУШИЕ - это да, здесь, как говорится, кто не спрятался - я не виноват ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 29.07.2009 - 01:19
|
Unregistered ![]() |
Вот еще Гурченко вспомнилась (не к ночи)
![]() Тот же ракурс, тока обладающий интеллектом и талантом ![]() |
|
one_way |
Дата 29.07.2009 - 08:03
|
||
Unregistered ![]() |
Да нет... не совсем об образовании речь. Среди образованных тоже полно недалеких. Я, наверное, немного по-другому понимаю "недалекость". Это когда человек туповат, хамоват, жадноват, нагловат и ограничен одновременно. Смесь такая. ![]() |
||
|
Ира |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
Для разговора те да тет есть емел и личка, то что доступно всем, то и читается, а на счёт родовой травмы...так я такого диагноза незнаю он явно Вам поставлен. |
||||
|
Винни1 |
Дата 29.07.2009 - 15:05
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
info |
Дата 29.07.2009 - 20:18
|
||
Unregistered ![]() |
А Вы что - полагали, будто я буду постоянно ночевать здесь под виртуальной дверью? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)