Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 23.07.2009 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 18.07.2009 - 21:02)

Португальские СМИ сообщают, что Наталья согласна вместе с дочерью вернуться в Португалию, где власти Барселуша и Порту готовы помочь Наталье приобрести дом и построить кафе, где она будет работать. Также власти и предприниматели обещают оказать ей различную финансовую помощь, включая оплату проезда.

"Никто никуда ехать не собирается. Они выдают желаемое за действительное", - сообщила РИА Новости в пятницу Ольга Зарубина.

По ее словам, португальцы всеми способами пытаются вернуть Наталью, чтобы отобрать у нее Сандру.

"Наталья им не нужна. Они стараются выманить дочь вместе с Сандрой в Португалию, потому что в России Сандра для них недосягаема", - сказала Ольга.

Она считает, что намерения у португальской стороны далеко "не благие".

"Если бы они действительно хотели помочь, они бы давно это сделали. Я не знаю, зачем им это нужно, но о любви к девочке там речи не идет", - пояснила Ольга, отметив, что не исключает корыстный интерес со стороны бывших воспитателей Сандры.

"Если они так стараются выманить ее в Португалию, значит, на то есть свои причины", - подчеркнула она.

Она сообщила, что португальцы постоянно звонят Наталье и уговаривают ее вернуться вместе с Сандрой. Сама Ольга категорически против этой поездки.

"Не исключено, что Наталья съездит в Португалию, чтобы поставить апостиль на документ, однако Сандру я с ней не пущу. Если она туда и поедет, то без дочери", - сказала Ольга.

По ее мнению, поездка с Сандрой может закончиться тем, что Наталья останется и без дочери, и без работы в Португалии.

"Они добьются своего, а потом поступят с Натальей как им вздумается - такой вариант развития событий тоже нельзя исключить", - полагает Ольга.

Она рассказала, что Сандра начала ходить в детский сад в Пречистом, активно учит русский язык и уже понимает многие слова. Наталья вскоре устроится на работу - служба занятости подобрала ей несколько вакансий на выбор, осталось лишь восстановить украденное еще до поездки в Португалию пенсионное страховое свидетельство.

"Нам обещали восстановить документ в ближайшие несколько дней - и Наталья после этого выйдет на работу. У нас все хорошо, не читайте португальских газет, которые пишут, что в Пречистом невозможно устроиться - это не так", - подчеркнула бабушка Сандры.

Наталья им не нужна. Они стараются выманить дочь вместе с Сандрой в Португалию, потому что в России Сандра для них недосягаема", - сказала Ольга.
Ну естессно, Наталья им не нужна, как не нужны любые маргиналы и прочие неадекватные элементы, что вас смущает???
Они просто готовы ради блага ребенка взять на себя и это недоразумение тоже, лишь бы Сандра чувствовала себя хорошо sad.gif
Ufizzi
Дата 23.07.2009 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 16:48)
Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 11:37)
ибо жизнь в чуждой стране объединяет

laugh.gif laugh.gif Угу. "Объединяет". Так, что клочки летят по закоулочкам.
Ох, Уфицци, Уфицци. Как там на облаке-то? Уютно? wink.gif laugh.gif

(с облака)
Мне искренне вас жаль, если за все годы пребывания в этой стране вы по-прежнему с опаской и недоверием относитесь к "нашим", вам просто не повезло.
Не стоит переносить свой личный опыт на общую ситуацию.
Ufizzi
Дата 23.07.2009 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 20.07.2009 - 17:34)

Это все лирика. Или для вас "диаспора" просто все, кто на данной территории проживает? На деле, как доходит до реальной помощи, начинает работать принцип свой-чужой. Вполне допускаю, что вам из своего дома с бассейном этого не видно. Как представитель "русской диаспоры", кому вы давали приют за последние 10 лет? Помогли деньгами? Даете деньги в Jewish/Ukranian/Armenian/etc Community Center? Russian Community Centers крайне редки, если вы не заметили.

Уфф.... По пунктам...
1. Еще раз, вполне допускаю, что в вашем окружении люди действуют по принципу "свой-чужой", исходя из национальности :О В нашей компании это не так (слава Богу)
2. На "мой дом с бассейном" муж и я заработали честным трудом (к чему, собственно, всегда и стремились), и с вашей стороны по меньшей мере неумно упрекать нас в этом.
3. По поводу чаритиз... ну совсем запрещенный прием. Неужели вы думаете, что я
на полном серьезе начну отчитываться перед вами о проделанной деятельности???
Думайте как хотите.
Ufizzi
Дата 23.07.2009 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 17:43)
Цитата (incognito @ 20.07.2009 - 17:34)
На деле, как доходит до реальной помощи, начинает работать принцип свой-чужой.

Плюс милллион.
У женщины, живущей на Аляске, умер муж. За кремацию с нее запросили $1500. Дом и все остальное ценное имущество давно заложено (мед. счета). Куда идут американцы в поисках помощи? Правильно. В церковь.
Женщина обратилась в русскую церковь и в русскую комьюнити за помощью. Знаете, что ей сказали? Что у них есть более важные дела, нежели помогать ей.

Ни одна нация в мире не занимается с такми удовольствием побиванием камнями своих соотечественников (пускай и бываших), с каким это делают русские, украинские и прочие быв.СССР-овские "диаспоры". С особенным удовольствием они это делают в отношении соотечественников, попавших в беду.

Чушь, извините!
Я хожу в русскую православную церковь, где ежедневно вижу примеры уникального отношения к людям (учитывая, что я не "церковный" человек в принципе)
Наш батюшка (ныне покойный) всю жизнь занимался тем, что привозил за свой счет больных/обожженых/изуродованных детей из России и лечил их за свой счет, в лучших госпиталях Бостона.
А уж по поводу С особенным удовольствием они это делают в отношении соотечественников, попавших в беду, я уж и не знаю что вам сказать...
Вам сильно не повезло sad.gif
Ufizzi
Дата 23.07.2009 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 22.07.2009 - 00:02)
Вы заметили, вас, или Адвентиста, или не-к-ночи-будет-сказано Уфицци нет, и темка не трепыхается. Мы ж никого зазря не трогаем. Мы тока лениво отбрехиваемся парируем, тасссать biggrin.gif

???
Ну вы и провокаторша! :"Вы" - это хто??? Ну хто парирует, отбрехивается итд? (сдается мне, вы занимаетесь чревовещанием wink.gif )
И ваще, вроде мы как с вами трубку мира разорвали как Тузик тряпку, а вы все за свое.... blink.gif
Weber
Дата 24.07.2009 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Чего так мало? Всего-то 430 страниц!
Давайте дальше, накручивайте, господа с никами asdasd123.
adventist7day
Дата 24.07.2009 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Weber @ 24.07.2009 - 13:17)
Чего так мало? Всего-то 430 страниц!

Какая интересная манера общения на ярпортале: не нравится тема, неинтересно, что обсуждают, но всё равно каждый считает своим долгом зайти и выразить своё "фи".
Как будто вас судом приговорили сюда заходить и отмечаться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Weber
Дата 24.07.2009 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Ник смени на нормальный, пожалуйста.
Выглядишь по-тролльски.
adventist7day
Дата 24.07.2009 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Weber @ 24.07.2009 - 14:05)
Ник смени на нормальный, пожалуйста.
Выглядишь по-тролльски.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. ©
Ufizzi
Дата 24.07.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 21.07.2009 - 23:31)
мы их и не трогаем. Это ж вы ходите туда-сюда (во, словечко прикольное всплыло из времен туманной юности - бастяетесь )))))))))). Вот, короче, шляетесь тут, бабушку нашу поносите  biggrin.gif

бастяетесь? Шо це таке? (начинаю серьезно переживать за вашу юность) biggrin.gif
бабушку нашу поносите. Извините, не знала, шо вы родственница Зарубиных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 24.07.2009 - 21:38
Ufizzi
Дата 24.07.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

one way,
есть какие-то новости? у меня новый комп, все линки-ссылки, где можно было нарыть какую-то инфу издохли вместе с ушедшим в расцвете предшественником, а яндекс пестрит июньским старьем mad.gif
Ufizzi
Дата 25.07.2009 - 04:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, вы хде???

one_way
Дата 25.07.2009 - 05:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 24.07.2009 - 22:22)
one way,
есть какие-то новости?

Привет, Уфицци smile.gif

Народ, похоже, уже не интересуется этой темой, так что поболтаем между нами, девочками. biggrin.gif Энивей, вот последние новости: КП бодро рапортует, что все зашибись, Зарубиной подыскали какие-то общественные работы в кафе (Бог их знает, что это такое и что она будет там делать, это пока не разглашается), но она пока не работает. Пинейру же опровергает и говорит, что З. в телефонном с ним разговоре говорила, что выправляет доки в Португалию и собирается туда ехать с дочерьми и братом. Он уже снял им дом неподалеку от себя. Если они не приедут в ближайшее время, он сам собирается приехать в августе. Сандра ходит в садик, сообщила португальцам, что у нее выпал зуб и беспокоится, что обратно в Португалию она приедет уже не такая красивая, как раньше. biggrin.gif Ну а бабуля, как вы знаете, стоит горой, чтобы Сандру никуда не пущать.
Винни1
Дата 27.07.2009 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне ругаться осточертело biggrin.gif Так что, пишите. Вас читают biggrin.gif
Ира
Дата 27.07.2009 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Браво, браво, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и Вас тоже... долго же Вы думали над данной фразой...

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru