Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 20.07.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

….outras vezes indicava com a mão que eram três “os homens a fazerem sexo com a mãe”.

..... other times it was indicating with the hand that there were three “the men to do sex with the mother”.

Вот этот отрывок (английский вариант – Промт, извините за корявость). Это Франсиско расследование проводит. “Показывала на пальцах, что их было трое “мужчин, занимающихся сексом с матерью”. Вот мне и интересно, в какой ситуации был задан вопрос и какова была его формулировка.

Ну, о том, почему такие вопросы маленькой девочке задает бизнесмен из Бразилии, а не детский психолог, и почему даже после такой недвусмысленной трактовки ее ответа этот самый детский психолог не появляется на сцене, я не буду спрашивать. Это, по-видимому, вот такой оригинальный португальский способ реабилитации маленького ребенка после очень стрессового прошлого.
Винни1
Дата 20.07.2009 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 20.07.2009 - 19:12)
В 15 мес. прививка сделана не была.

Так вы ее видели, это самую книжку прививок? И знали о ее существовании с самого начала? А почему ничего не говорили? И, вообще, вели себя так, будто ни сном ни духом?
И какое тогда к чертовой матери “впервые в жизни”?
Винни1
Дата 20.07.2009 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё фигурировало. Все документы есть в материалах дела.
Именно поэтому первый суд и приговорил забрать ребёнка у матери.

Подождите, подождите. Я уже задавала этот вопрос. И мне ответили, что вот такие португальцы наивные и неискушенные. Не подумали, что это может в будущем им пригодиться. Вы показания-то сверяйте )))))))))))))))))))

И как же ваш пост о том, что в расписании прививок есть перерыв до 20-24 месяцев? Вы когда неправду говорите? Тогда или сейчас? Не, ну, понятно, что тогда тоже ))))))))

Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:29
Винни1
Дата 20.07.2009 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:34
Винни1
Дата 20.07.2009 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 17.07.2009 - 19:44)
beneficiou de
Если бы была цель - забрать девочку, то несомненно, эти факты были бы тщательно задокументированы. Но цель была другая - оставить девочку в приёмной семье, пока мать не наладит свою жизнь.

Вот, что вы мне ответили несколько страниц назад на тот же самый вопрос wink.gif Так были факты задокументированы или не были? Чегой-то я запуталась. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:37
Weber
Дата 20.07.2009 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Пошла 428 страница...
Люди, когда тысячи детей остались в республиках бывшего СССР без еды и с нищими родителями, одни и без поддержки государства - это почему-то никого не волновало.
Но зато какая-то девочка, срач из-за которой подняли богатые буратины, у которых отняли человекообразную болонку, теперь волнует кучу оплаченных клонов и прочих клоунов.
Поздравляю вас, шарики, вы - балбесы. Вам не о ком больше позаботиться? Пошлите денег родителям.
one_way
Дата 20.07.2009 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 20.07.2009 - 17:40)
Да почему? Например, чтобы одобрать ребенка при поддержке судей и общественного мнения. Я, кстати, тоже этого не исключаю.

Но ведь бабушка Зарубина, в соответствии со своими жизненными ценностями, подозревает у португальцев корыстный интерес. Какая же корысть в "отобрать ребенка" (и снова продолжать заботиться о нем, в том числе и материально)? При этом она не знает, какие причины ими движут, однако, ей точно известно, что "это не любовь" smile.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Weber @ 20.07.2009 - 19:42)
Пошла 428 страница...

О, еще один обличитель. Тщательно следит за количеством страниц и каждые 20-50-100 заходит сюда, чтобы гневно выкрикнуть свое неодобрение. smile.gif
Винни1
Дата 20.07.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 21:23)
Но ведь бабушка Зарубина, в соответствии со своими жизненными ценностями, подозревает у португальцев корыстный интерес. Какая же корысть в "отобрать ребенка" (и снова продолжать заботиться о нем, в том числе и материально)? При этом она не знает, какие причины ими движут, однако, ей точно известно, что "это не любовь" smile.gif

А вам не кажется, что бабушке Зарубиной немного виднее, чем нам с вами?
Здравствуйте ))))
one_way
Дата 20.07.2009 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 16:57)
Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 10:03)
а вы все ей завидуете

Кто, где и когда говорил, что "вы все ей завидуете"?

Ну, я не буду тыкать пальцем. Но было высказано неоднократно, и в прямой, и в завуалированной форме. Зависть к Зарубиной и ее замечательной старшей дочери.
Винни1
Дата 20.07.2009 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 21:31)
Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 16:57)
Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 10:03)
а вы все ей завидуете

Кто, где и когда говорил, что "вы все ей завидуете"?

Ну, я не буду тыкать пальцем. Но было высказано неоднократно, и в прямой, и в завуалированной форме. Зависть к Зарубиной и ее замечательной старшей дочери.

laugh.gif laugh.gif Ага. Припоминаю. Ну, у некоторых, чей портрет был представлен, вполне себе допускаю biggrin.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 21:30)
А вам не кажется, что бабушке Зарубиной немного виднее, чем нам с вами?
Здравствуйте ))))

Привет. smile.gif

Нет, не кажется. Бабушка, как человек немолодой и воспитанный обществом, которое всегда к иностранцам относилось с подозрением, а кроме того, с трудом допускало, что людьми могут двигать какие-то иные мотивы, кроме корыстных, судит со своей, увы, довольно невысокой колокольни.
Винни1
Дата 20.07.2009 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 21:41)
Нет, не кажется. Бабушка, как человек немолодой и воспитанный обществом, которое всегда к иностранцам относилось с подозрением, а кроме того, с трудом допускало, что людьми могут двигать какие-то иные мотивы, кроме корыстных, судит со своей, увы, довольно невысокой колокольни.

Ну, про настороженность к иностранцам я согласна. И у нее есть на то основания. Не находите?
Все же остальные рассуждения про неверие в отсутствие корысти – не более, чем ваши домыслы.
Кстати, а чем вам старшая-то дочь не угодила? Нет бы сказать просто – “и ее старшей дочери”, обязательно надо ввернуть “замечательной” )))) Что-то там вы про авансирование говорили biggrin.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 20.07.2009 - 21:33)
laugh.gif  laugh.gif Ага. Припоминаю. Ну, у некоторых, чей портрет был представлен, вполне себе допускаю  biggrin.gif

Ну и я говорю. Как-то неуместными мне кажутся такие и подобные предположения, если не сказать недалекими. Ребенок с водой выплескивается, pun intended. smile.gif
Винни1
Дата 20.07.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 21:48)
Как-то неуместными мне кажутся такие и подобные предположения, если не сказать недалекими.

Да ладно. Чего только в жизни не бывает biggrin.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru