![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 18:20
|
Unregistered ![]() |
….outras vezes indicava com a mão que eram três “os homens a fazerem sexo com a mãe”.
..... other times it was indicating with the hand that there were three “the men to do sex with the mother”. Вот этот отрывок (английский вариант – Промт, извините за корявость). Это Франсиско расследование проводит. “Показывала на пальцах, что их было трое “мужчин, занимающихся сексом с матерью”. Вот мне и интересно, в какой ситуации был задан вопрос и какова была его формулировка. Ну, о том, почему такие вопросы маленькой девочке задает бизнесмен из Бразилии, а не детский психолог, и почему даже после такой недвусмысленной трактовки ее ответа этот самый детский психолог не появляется на сцене, я не буду спрашивать. Это, по-видимому, вот такой оригинальный португальский способ реабилитации маленького ребенка после очень стрессового прошлого. |
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 18:23
|
||
Unregistered ![]() |
Так вы ее видели, это самую книжку прививок? И знали о ее существовании с самого начала? А почему ничего не говорили? И, вообще, вели себя так, будто ни сном ни духом? И какое тогда к чертовой матери “впервые в жизни”? |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 18:26
|
Unregistered ![]() |
Всё фигурировало. Все документы есть в материалах дела.
Именно поэтому первый суд и приговорил забрать ребёнка у матери. Подождите, подождите. Я уже задавала этот вопрос. И мне ответили, что вот такие португальцы наивные и неискушенные. Не подумали, что это может в будущем им пригодиться. Вы показания-то сверяйте ))))))))))))))))))) И как же ваш пост о том, что в расписании прививок есть перерыв до 20-24 месяцев? Вы когда неправду говорите? Тогда или сейчас? Не, ну, понятно, что тогда тоже )))))))) Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:29 |
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 18:34
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:34 |
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 18:36
|
||
Unregistered ![]() |
Вот, что вы мне ответили несколько страниц назад на тот же самый вопрос ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 18:37 |
||
|
Weber |
Дата 20.07.2009 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
Пошла 428 страница...
Люди, когда тысячи детей остались в республиках бывшего СССР без еды и с нищими родителями, одни и без поддержки государства - это почему-то никого не волновало. Но зато какая-то девочка, срач из-за которой подняли богатые буратины, у которых отняли человекообразную болонку, теперь волнует кучу оплаченных клонов и прочих клоунов. Поздравляю вас, шарики, вы - балбесы. Вам не о ком больше позаботиться? Пошлите денег родителям. |
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 20:23
|
||
Unregistered ![]() |
Но ведь бабушка Зарубина, в соответствии со своими жизненными ценностями, подозревает у португальцев корыстный интерес. Какая же корысть в "отобрать ребенка" (и снова продолжать заботиться о нем, в том числе и материально)? При этом она не знает, какие причины ими движут, однако, ей точно известно, что "это не любовь" ![]() |
||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 20:27
|
||
Unregistered ![]() |
О, еще один обличитель. Тщательно следит за количеством страниц и каждые 20-50-100 заходит сюда, чтобы гневно выкрикнуть свое неодобрение. ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 20:30
|
||
Unregistered ![]() |
А вам не кажется, что бабушке Зарубиной немного виднее, чем нам с вами? Здравствуйте )))) |
||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 20:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, я не буду тыкать пальцем. Но было высказано неоднократно, и в прямой, и в завуалированной форме. Зависть к Зарубиной и ее замечательной старшей дочери. |
||||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 20:33
|
||||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 20:41
|
||
Unregistered ![]() |
Привет. ![]() Нет, не кажется. Бабушка, как человек немолодой и воспитанный обществом, которое всегда к иностранцам относилось с подозрением, а кроме того, с трудом допускало, что людьми могут двигать какие-то иные мотивы, кроме корыстных, судит со своей, увы, довольно невысокой колокольни. |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 20:47
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, про настороженность к иностранцам я согласна. И у нее есть на то основания. Не находите? Все же остальные рассуждения про неверие в отсутствие корысти – не более, чем ваши домыслы. Кстати, а чем вам старшая-то дочь не угодила? Нет бы сказать просто – “и ее старшей дочери”, обязательно надо ввернуть “замечательной” )))) Что-то там вы про авансирование говорили ![]() |
||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 20:48
|
||
Unregistered ![]() |
Ну и я говорю. Как-то неуместными мне кажутся такие и подобные предположения, если не сказать недалекими. Ребенок с водой выплескивается, pun intended. ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 20:54
|
||
Unregistered ![]() |
Да ладно. Чего только в жизни не бывает ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)