![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 20.07.2009 - 08:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Конечно, видела, и не одного, иначе бы не писала ![]() Например, в той алкоголической соседской семье (о кот. я давеча писала, с 3-мя дочерьми), старшая и правда была немного забитая, с самого детства. Две младшие - исключительно живые, веселые девченки, средняя так вообще живчик и оптимист (та самая, кот. ребенка из ДД взяла, довела его до ручки, а потом и сама...). И это при том, что мать, как и ее сожители, их лупили как сидоровых коз (причем всем, шо под руку попадется), девки вечно голодали, бесконечные крик-мат-драки в доме... и ничего, дети они были вполне очаровательные. Только вот с возрастом ![]() Да и в Лучках была та же картина. какие-то дети забитые, нервные, пугливые, а какие-то вполне себе лучезарные, активные и фонтанирующие, порой не чета нашим. Понимаете...весь ужас в том, что оно не сразу вылезает...это наше "счастливое детство"... ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 08:43
|
||
Unregistered ![]() |
Очевидно, разоблачить "петушек" в белом ![]() П.С. Уфицци, Инкогнито - добрый вечер или, скорее, ночь ![]() |
||
|
incognito |
Дата 20.07.2009 - 08:46
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24574 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Доброй ночи! ![]() ![]() |
one_way |
Дата 20.07.2009 - 09:03
|
||
Unregistered ![]() |
Ну да, к сожалению... ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 20.07.2009 - 09:07
|
||||
Unregistered ![]() |
И вам доброй ночи ![]() Я тут за сигаретами отъезжала (да-да, за ними!), и еще не на все опусы успела ответить ![]() (в ужасе ждет разоблачения, на всякий случай избавляясь от белых одежд в гардеробе) ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 09:22
|
||
Unregistered ![]() |
34. Бабушка там прямо серый кардинал. Рулит судьбами, только шум стоит. Пущу-не пущу... Вся статья, честно говоря, произвела гнетущее впечатление. Мракобесие какое-то. ![]() ![]() |
||
|
one_way |
Дата 20.07.2009 - 09:37
|
||
Unregistered ![]() |
Так вы еще и курите?! Ужос. Да как вы... Впрочем, я тоже. Когда в карты много проиграю. ![]() Спокойной ночи. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 20.07.2009 - 10:37
|
||
Unregistered ![]() |
!!! Ну вы даете! Это где ж в штатах вы 13 лет жили?? Говоря "русская диаспора" я , естессно, имею ввиду русскоговорящих эмигрантов (легальных и не), ибо жизнь в чуждой стране объединяет украинцев/россиян/молдаван/белоруссов/прибалтийцев/евреев/армян/итд ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 20.07.2009 - 10:45
|
||
Unregistered ![]() |
Вот это-то то и печально ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 20.07.2009 - 10:51
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Проходит день, потом неделя, потом года проходят мимо, и люди стройными рядами в своих могилах исчезают. А дворник с черными усами стоит года под воротами, и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок. И в окнах слышен крик веселый, и топот ног, и звон бутылок. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 15:19
|
||
Unregistered ![]() |
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" ![]() p.S. А чё, неужто я неправа? ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 15:31
|
||
Unregistered ![]() |
Следующая вакцина от 20 до 24 месяцев. Снова не угадали. Вот по этой ссылке - португальский календарь прививок http://www.euvac.net/graphics/euvac/vaccin...n/portugal.html Перерыв есть, но не до 20-24 мес., а до 18. С 15 до 18 месяцев. И все бы у вас (и у португальских журналистов) было складно в изложении "фактов", если бы не такие вот досадные "неточности". Но это не противоречит факту, что потом, с 6 месяцев до 17 ребёнок не видел врачей. Еще как противоречит ![]() Такие приемы годятся для художественного повествования, в купе с засранными ползунками ![]() ![]() P.S. А кто мне скажет, откуда, вообще, бизнесмен из Бразилии возник? Чего-то я пропустила, или, насколько мне помнится, в рунете говорилось о посредничестве Ларисы и непосредственной передаче ребенка португальцам в ее присутствии. Ох, как все запутанно. Покрыто мраком, можно сказать. Фактос провадос.....(ничего, что я снова многоточие ставлю? ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 15:57 |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 15:39
|
||
Unregistered ![]() |
Я уже говорила, мы с вами, похоже, хронически друг друга не понимаем. Увы. Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 15:39 |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 15:41
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 20.07.2009 - 15:43
|
||
Unregistered ![]() |
Увы. Факт того, что вы видели, ни в коем разе не дает вам права и оснований делать выводы о Сашиной запуганности. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)