Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 08:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 17.07.2009 - 15:56)
Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 00:49)
Вы это серьезно?
Ну да-ну да, а так же дети не умеют быть обработанными, запуганными, находящимися под стрессом и переключающимися на любой мелко-бытовой позитив, чтобы не свихнуться (я уже писала о том, насколько подвижна, обратима  и неприхотлива детская психика до определенного возраста... если бы это было не так, то все люди, прошедшие в детстве концлагеря, детдома итд, либо бродили бы по улицам, подобно безумной Офелии, либо кидались бы на людей без объявления войны, и уж наверное, содержались бы в спецучреждениях)

У меня к вам тот же вопрос - вы это серьезно?
Уфицци, вы когда-нибудь видели обработанного, запуганного, находящегося под стрессом ребенка, как он себя ведет вообще и по отношению к запугивателям в частности? Да даже по тем отрывочным видеосюжетам и свидетельствам очевидцев ясно и явно – Саша – на запуганный и не обработанный ребенок, находящийся под стрессом.

Вот когда ее от португальцев забирали – там – да. И запуганность была, и обработанность, и стресс. Ну, еще бы. Мама Флоринда и папа Жоау постарались. Икслючительно из горячей любви к маленькой девочке.

Конечно, видела, и не одного, иначе бы не писала sad.gif
Например, в той алкоголической соседской семье (о кот. я давеча писала, с 3-мя дочерьми), старшая и правда была немного забитая, с самого детства. Две младшие - исключительно живые, веселые девченки, средняя так вообще живчик и оптимист (та самая, кот. ребенка из ДД взяла, довела его до ручки, а потом и сама...). И это при том, что мать, как и ее сожители, их лупили как сидоровых коз (причем всем, шо под руку попадется), девки вечно голодали, бесконечные крик-мат-драки в доме... и ничего, дети они были вполне очаровательные. Только вот с возрастом все всстало на свои места проявилось sad.gif
Да и в Лучках была та же картина. какие-то дети забитые, нервные, пугливые, а какие-то вполне себе лучезарные, активные и фонтанирующие, порой не чета нашим.
Понимаете...весь ужас в том, что оно не сразу вылезает...это наше "счастливое детство"... sad.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 08:34)
И в-третьих, учитывая, что нашу цель участия в данном форуме вы как бы "разоблачили"... biggrin.gif ...осталось узнать, в чем же ваша цель???

Очевидно, разоблачить "петушек" в белом smile.gif

П.С. Уфицци, Инкогнито - добрый вечер или, скорее, ночь smile.gif
incognito
Дата 20.07.2009 - 08:46
Цитировать сообщение

сам по себе

one_way
Доброй ночи! cool.gif Спать, правда, уже ухожу, в последнее время куча дел... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 20.07.2009 - 09:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 09:27)
Понимаете...весь ужас в том, что оно не сразу вылезает...это наше "счастливое детство"... sad.gif

Ну да, к сожалению... sad.gif Поэтому фанфары по поводу "наша Наташа напарила Европу, ай да молодец, ай да сукина дочь, а вы все ей завидуете, гы-гы" как-то... неуместны, что ли.
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 20.07.2009 - 09:43)
И в-третьих, учитывая, что нашу цель участия в данном форуме вы как бы "разоблачили"... biggrin.gif ...осталось узнать, в чем же ваша цель???

Очевидно, разоблачить "петушек" в белом smile.gif

П.С. Уфицци, Инкогнито - добрый вечер или, скорее, ночь smile.gif

И вам доброй ночи smile.gif
Я тут за сигаретами отъезжала (да-да, за ними!), и еще не на все опусы успела ответитьsmile.gif
(в ужасе ждет разоблачения, на всякий случай избавляясь от белых одежд в гардеробе) biggrin.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 18.07.2009 - 23:46)
Или баба в 32 года может что-то делать только с маминым разрешением?

34.

Бабушка там прямо серый кардинал. Рулит судьбами, только шум стоит. Пущу-не пущу... Вся статья, честно говоря, произвела гнетущее впечатление. Мракобесие какое-то. sad.gif Все, что не укладывается в бабушкиной голове - это заведомо плохо или, по меньшей мере, подозрительно. "...не исключает корыстный интерес со стороны бывших воспитателей Сандры. Если они так стараются выманить ее в Португалию, значит, на то есть свои причины". Какие же? Неужто все-таки на органы? blink.gif
one_way
Дата 20.07.2009 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 10:07)
Я тут за сигаретами отъезжала (да-да, за ними!), и еще не на все опусы успела ответитьsmile.gif
(в ужасе ждет разоблачения, на всякий случай избавляясь от белых одежд в гардеробе) biggrin.gif

Так вы еще и курите?! Ужос. Да как вы... Впрочем, я тоже. Когда в карты много проиграю. laugh.gif

Спокойной ночи. smile.gif
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 20.07.2009 - 09:20)
Ufizzi
Неужели в Бостоне есть русская диаспора? Знаю украинскую, еврейскую, других национальностей. Да, русскоязычные, но не более того. Держатся своих. Русских привечают постольку-поскольку. Русской диаспоры за 13 лет в Штатах не видел.

В Брага, как я уловил, ярко выраженная украинская диаспора.

!!!
Ну вы даете! Это где ж в штатах вы 13 лет жили??
Говоря "русская диаспора" я , естессно, имею ввиду русскоговорящих эмигрантов (легальных и не), ибо жизнь в чуждой стране объединяет украинцев/россиян/молдаван/белоруссов/прибалтийцев/евреев/армян/итд biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 18.07.2009 - 18:04)

И кому это все нужно ? Вам ? Александре Зарубиной Вы не нужны, ибо только ее мать может теперь сказать кто ей нужен, а кто нет.

Вот это-то то и печально sad.gif
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 18.07.2009 - 06:31)
Цитата (incognito @ 18.07.2009 - 02:35)
one-way отсутствует, как и уфицци. Я  - тоже. На дворе - тяпница. Всем привет. cool.gif

Пройдут годы... Солнце будет вставать и заходить, день сменяться ночью и наоборот. Мы станем старыми и седыми. А эта тема будет жить вечно, побьет все интернет-рекорды и поднимет рейтинг Ярпортала до небес. Негнущимися артритными пальцами мы будем тыкать в клаву, всматриваясь слезящимися глазами в монитор и печатать, с трудом находя нужные кнопки: "А помнишь, на 1567-й странице ты сказал(а)...?".

Эта ветка заколдована... Мы обречены. ph34r.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Проходит день, потом неделя,
потом года проходят мимо,
и люди стройными рядами
в своих могилах исчезают.
А дворник с черными усами
стоит года под воротами,
и чешет грязными руками
под грязной шапкой свой затылок.
И в окнах слышен крик веселый,
и топот ног, и звон бутылок.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Винни1
Дата 20.07.2009 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 18.07.2009 - 06:24)
Винни. Ну вот как вы узнали, что грубая лесть - это мое единственное слабое место? biggrin.gif biggrin.gif

"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" biggrin.gif
p.S. А чё, неужто я неправа? biggrin.gif
Винни1
Дата 20.07.2009 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 18.07.2009 - 17:41)
Следующая вакцина  от 20 до 24 месяцев.
Потом - от 5 до 6 лет.

До 6 месяцев вакцины у ребёнка были.
Но это не противоречит факту, что потом, с 6 месяцев до 17 ребёнок не видел врачей. И регулярно стал посещать врача (как было сказано в материалах дела), только с Флориндой. Довести ребёнка до истощения достаточно месяца.

Следующая вакцина от 20 до 24 месяцев.
Снова не угадали.
Вот по этой ссылке - португальский календарь прививок http://www.euvac.net/graphics/euvac/vaccin...n/portugal.html
Перерыв есть, но не до 20-24 мес., а до 18. С 15 до 18 месяцев.

И все бы у вас (и у португальских журналистов) было складно в изложении "фактов", если бы не такие вот досадные "неточности".

Но это не противоречит факту, что потом, с 6 месяцев до 17 ребёнок не видел врачей.
Еще как противоречит laugh.gif Во-первых, не с 6 месяцев, а с 15 (согласно календарю-то, ага?) А во-вторых.... Как там было сказано? "Впервые в жизни ребенок стал получать медицинские услуги". Помилуйте, как же "впервые в жизни"? Или вакцинация не относится к медицинским услугам?

Такие приемы годятся для художественного повествования, в купе с засранными ползунками biggrin.gif Ну, знаете? Там - гипербола, сям - метафора. (Побольше образности, хорошей и разной ). Но никак не тянет на широко эксплуатируемые вами "фактос провадос" laugh.gif

P.S. А кто мне скажет, откуда, вообще, бизнесмен из Бразилии возник? Чего-то я пропустила, или, насколько мне помнится, в рунете говорилось о посредничестве Ларисы и непосредственной передаче ребенка португальцам в ее присутствии.
Ох, как все запутанно. Покрыто мраком, можно сказать. Фактос провадос.....(ничего, что я снова многоточие ставлю? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 15:57
Винни1
Дата 20.07.2009 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 07:57)
трети Бостона и прочим)
У вас какая-то мания воспринимать слова в буквальном смысле smile.gif

Я уже говорила, мы с вами, похоже, хронически друг друга не понимаем. Увы.

Это сообщение отредактировал Винни1 - 20.07.2009 - 15:39
Винни1
Дата 20.07.2009 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

это довольно скушно и примитивно для таких людей как мы

laugh.gif laugh.gif А нельзя ли поподробнее с этого места? Каких-каких людей? laugh.gif
Винни1
Дата 20.07.2009 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 20.07.2009 - 09:27)
Конечно, видела, и не одного, иначе бы не писала

Увы. Факт того, что вы видели, ни в коем разе не дает вам права и оснований делать выводы о Сашиной запуганности.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru