Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ert
Дата 18.07.2009 - 17:04
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

kret1n01d

Принимается. Александра живет как все, и ничего плохого в этом нет. А вы живите как вам угодно.

А насчет Вашего "сравнительного анализа", к сожалению, уже видно, что вы человек абсолютно предвзятый и пристрастно судите. Поэтому это никакой не "анализ" и никому это не нужно.

И кому это все нужно ? Вам ? Александре Зарубиной Вы не нужны, ибо только ее мать может теперь сказать кто ей нужен, а кто нет.

Мосейцы. Менеджеры и всякий подобный сброд, любящий что угодно. Лезть в чужие судьбы, "ОНОЛИЗИРОВАТЬ". Займитесь делом, наконец - то. И отлезте от глубинки. ПУСТОЕ ТАМ НЕ НУЖНО.

Да. Кретин. Мне лично насрать, что любите вы с братом. Пост был не вам.

Это сообщение отредактировал Ert - 18.07.2009 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ert
Дата 18.07.2009 - 17:19
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Русской девочке Александре Зарубиной наплевать на происки АНАЛ-ИЗИРУЮЩЕГО быдла:

user posted image

И тем более - читать и разбирать ОНАЛИЗ от человека с ником: КРЕТИНОИД, это наверное очень модно и правильно.

Это сообщение отредактировал Ert - 18.07.2009 - 17:20
Ert
Дата 18.07.2009 - 17:28
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

КРЕТИНОИД
"
оделываю сравнительный анализ - как далеко было/стало до водопроводов, магазинов, больниц, школ, университетов, библиотек, вокзалов и т.д. Скажу сразу, отговорка : "у нас многие так живут" - не принимается.
3) это нужно мне лично. я и сам был бы очень рад, чтобы я был неправ, и у Шаниньи было всё хорошо. Но я боюсь, что будет "как обычно"
"

Не. Ну все же. Вот я приведу кусок данного АНАЛ-иза:

1. В Португалии до водопровода было 1 метр, в РФ - 100 метров.
2. В Португалии до магазина было 50 метров, В РФ - 45 метров.
3. В Португалии до больницы был 1 километр, В РФ - 2 километра.
4. В Португалии до университета было 100 километров, в России - 200

И т.п.

И куда это тупую херню девать ? И что с ней делать ?

Давайте тогда составим карту расстояний до водопроводов, по Мосейско - Евросейским стандартам. И будем всех кто в нее не вписывается - лишать детей ? Давайте. Попробуйте. Проживете недолго - туда и дорога таким ОНОЛИТЕГАМ.

"
3) это нужно мне лично. я и сам был бы очень рад, чтобы я был неправ, и у Шаниньи было всё хорошо. Но я боюсь, что будет "как обычно"
"

МАЛО ли что ВАМ лично нужно, господин эгоист. Мало ли чего ВЫ лично боитесь. КТО ВАС ПРОСИЛ И УПОЛНОМОЧИВАЛ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ?

Вы - Ангел, или на худой конец может Безгрешны ?

Кто вы такой, чтобы лезть куда ВАс не просят ?

"Скажу сразу, отговорка : "у нас многие так живут" - не принимается"

Кто ВЫ такой, чтобы устанавливать, что принимается, а что не принимается ?

Это сообщение отредактировал Ert - 18.07.2009 - 17:30
adventist7day
Дата 18.07.2009 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 18.07.2009 - 18:19)
Русской девочке Александре Зарубиной наплевать на происки АНАЛ-ИЗИРУЮЩЕГО быдла:

user posted image

Фоточку-то португальскую поставили...
Ert
Дата 18.07.2009 - 17:49
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Ну и что ? Девочка то русская. biggrin.gif
Ert
Дата 18.07.2009 - 17:51
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Мерзко когда некто, считающий себя как минимум полным пупом земли в десятой степени начинает делать какой-то анализ "расстояний до сортиров в провинции", и на основании этого анализа - отбирать детей у родителей.

И еще более мерзко, если этот кто-то САМ МОСЕЕЦ, ОГРАБИВШИЙ ЭТУ ПРОВИНЦИЮ.

Мерзко это и неправильно.

Мосейцы, я в сотый раз вам говорю, русский народ в провинции терпеливый. Но терпит до определенного момента. Потом вам же будет п...ц. Очень большой и быстрый. Зря вы думаете что второго 17 года не будет. Очень зря.

Это сообщение отредактировал Ert - 18.07.2009 - 17:52
adventist7day
Дата 18.07.2009 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 18.07.2009 - 18:49)
Ну и что ? Девочка то русская. biggrin.gif

грузинская biggrin.gif
adventist7day
Дата 18.07.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 18.07.2009 - 18:51)
Мерзко когда некто, считающий себя как минимум полным

Ты с кем сейчас разговариваешь?
one_way
Дата 18.07.2009 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

http://www.rian.ru/society/20090717/177737441.html

Португальские СМИ сообщают, что Наталья согласна вместе с дочерью вернуться в Португалию, где власти Барселуша и Порту готовы помочь Наталье приобрести дом и построить кафе, где она будет работать. Также власти и предприниматели обещают оказать ей различную финансовую помощь, включая оплату проезда.

"Никто никуда ехать не собирается. Они выдают желаемое за действительное", - сообщила РИА Новости в пятницу Ольга Зарубина.

По ее словам, португальцы всеми способами пытаются вернуть Наталью, чтобы отобрать у нее Сандру.

"Наталья им не нужна. Они стараются выманить дочь вместе с Сандрой в Португалию, потому что в России Сандра для них недосягаема", - сказала Ольга.

Она считает, что намерения у португальской стороны далеко "не благие".

"Если бы они действительно хотели помочь, они бы давно это сделали. Я не знаю, зачем им это нужно, но о любви к девочке там речи не идет", - пояснила Ольга, отметив, что не исключает корыстный интерес со стороны бывших воспитателей Сандры.

"Если они так стараются выманить ее в Португалию, значит, на то есть свои причины", - подчеркнула она.

Она сообщила, что португальцы постоянно звонят Наталье и уговаривают ее вернуться вместе с Сандрой. Сама Ольга категорически против этой поездки.

"Не исключено, что Наталья съездит в Португалию, чтобы поставить апостиль на документ, однако Сандру я с ней не пущу. Если она туда и поедет, то без дочери", - сказала Ольга.

По ее мнению, поездка с Сандрой может закончиться тем, что Наталья останется и без дочери, и без работы в Португалии.

"Они добьются своего, а потом поступят с Натальей как им вздумается - такой вариант развития событий тоже нельзя исключить", - полагает Ольга.

Она рассказала, что Сандра начала ходить в детский сад в Пречистом, активно учит русский язык и уже понимает многие слова. Наталья вскоре устроится на работу - служба занятости подобрала ей несколько вакансий на выбор, осталось лишь восстановить украденное еще до поездки в Португалию пенсионное страховое свидетельство.

"Нам обещали восстановить документ в ближайшие несколько дней - и Наталья после этого выйдет на работу. У нас все хорошо, не читайте португальских газет, которые пишут, что в Пречистом невозможно устроиться - это не так", - подчеркнула бабушка Сандры.

kret1n01d
Дата 18.07.2009 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert, просто мне будет стыдно, если Шанинья повторит судьбу биологичской матери sad.gif
adventist7day
Дата 18.07.2009 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 18.07.2009 - 21:02)
http://www.rian.ru/society/20090717/177737441.html

"Никто никуда ехать не собирается. Они выдают желаемое за действительное", - сообщила РИА Новости в пятницу Ольга Зарубина.

Как интересно...
А почему самой Наталье не дали слово? Везде бабушка и бабушка...
Или баба в 32 года может что-то делать только с маминым разрешением?
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 06:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 17.07.2009 - 16:01)
Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 01:11)
а вы не видели фотку крошечной Сандры в засранных ползунках

Уфицци, ваш ум тут уже отметили. “Не опускайтесь....”, как советует one_way laugh.gif

Или это вы у тех, кто “талантливее пишет” научились художественным приемам изложения текста? А то непоятно мне, как вы г...но-то в ползунках узрели.

Ox, Винни, ну не втягивайте меня Христа ради в очередной лингвистически-терминологический спор! smile.gif (подобно пидорам-козлам-трети Бостона и прочим)
У вас какая-то мания воспринимать слова в буквальном смысле smile.gif
"Засранный" в просторечьи совесем не обязательно означает буквально "испачканный говном", или вы никогда не слышали выражений "засранная квартира/машина/одежда/итд"???
В данном случае я имела ввиду грязные, неопрятные ползунки (что явно наблюдается на известной фотографии)
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 07:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 17.07.2009 - 16:21)
Цитата (Ert @ 17.07.2009 - 09:43)
Может закончим и поговорим на более приятные темы

Не дождетесь biggrin.gif Повидимому, сия ветка - единственная возможность для наших дам поупражняться в "петушка хвалит петуха за то, что хвалит он петушку" и в многозначительном перемигивании на тему "вы все в г....не, одна я в белом стою красивая" laugh.gif

Ну во-первых, "кукушка" ( unless вы пытались этак неуклюже пошутить, памятуя о нашем с one way уголовном прошлом) wink.gif
Во-вторых, "вы все в г....не, одна я в белом стою красивая"- это довольно скушно и примитивно для таких людей как мы, уж извините, если расстроила smile.gif
И в-третьих, учитывая, что нашу цель участия в данном форуме вы как бы "разоблачили"... biggrin.gif ...осталось узнать, в чем же ваша цель???
Ufizzi
Дата 20.07.2009 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 17.07.2009 - 09:43)
А по поводу - соседок. Базарные бабы есть везде. В том числе - тупые. В том числе - тупо - завидущие. Их мнению верить ? Легче послать их сразу. Мозги загадят, а потом тебя же и обвинят.

Извините, дорогой Ерт, но не сходится smile.gif
На данный момент из ВСЕХ свидетелей, лично знавших Наталью, ни один не сказал о ней доброго слова, чего нельзя сказать об обратном (феномен, да и только). Я естессно, не включаю сюда журналистов, атакующих семейство в течении пары-тройки часов и наблюдающих показательные выступления "пострадавших" , учитывая, что с самим ребенком никто, по понятным причинам, поговорить не в силах.
Вы говорите - "тупые", "тупо-завидующие"... но почему? Откуда у вас такая уверенность? (тем более, что и завидовать-то там особо нечему)
А где нетупые? Почему молчат? Или их держат в казематах португальского КГБ? ph34r.gif
Мы наблюдали порядка дюжины свидетелей как с той, так и с этой стороны, таких же "простых русских людей", как и Наталья, но почему-то им вы категорически не верите, обвиняя их в тупости, зависти, ревности, купленности и еще черт-знает-в чем. И это при полном отсутствии оппонентов smile.gif
Простите, Ерт, но я хорошо знакома как с американской, так и с итальянской русской диаспорой, и поверьте, это надо сильно умудриться, чтобы о тебе ТАКОЕ говорили на камеру, обычно люди поддерживают друг друга. Конечно, бывают мелкие (и не только) ссоры, разногласия, бытовые драмы... но что бы ТАК...
Плюс пречистенцы.
Ерт, ну ей-Богу, это как в том анекдоте, где мужик несется по встречной, а ему звонит обеспокоенная жена со словами, что по радио передали, что как раз по его трассе какой-то сумасшедший вылетел на встречную полосу, а мужик отвечает:" Да о чем ты, их тут тысячи!"
incognito
Дата 20.07.2009 - 08:20
Цитировать сообщение

сам по себе

Ufizzi
Неужели в Бостоне есть русская диаспора? Знаю украинскую, еврейскую, других национальностей. Да, русскоязычные, но не более того. Держатся своих. Русских привечают постольку-поскольку. Русской диаспоры за 13 лет в Штатах не видел.

В Брага, как я уловил, ярко выраженная украинская диаспора.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru