Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

one_way
Дата 17.07.2009 - 05:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 06:14)
One Way.... Ну зачем вы повторяете глупости оппонентов?
Ну вот есть доказательства "материнства" Натальи- девушка Валерия, ну так и Бог с ними!
Тем хреновей им будет через несколько лет, когда уже ничего не исправишь, и обе девочки "восстанут из пепла" подобиями Н. Зарубиной, а юзер Винни принесет свои глубокомысленные извинения...

Глупости оппонентов от повторения становятся еще более глупыми. biggrin.gif Уж очень радостно смотреть на образ девушки Валерии как на знамя в слабеющих руках. biggrin.gif
Ufizzi
Дата 17.07.2009 - 05:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.07.2009 - 06:25)
Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 06:14)
One Way.... Ну зачем вы повторяете глупости оппонентов?
Ну вот есть доказательства "материнства" Натальи- девушка Валерия, ну так и Бог с ними!
Тем хреновей им будет через несколько лет, когда уже ничего не исправишь, и обе девочки "восстанут из пепла" подобиями Н. Зарубиной,  а юзер Винни принесет свои глубокомысленные  извинения...

Глупости оппонентов от повторения становятся еще более глупыми. biggrin.gif Уж очень радостно смотреть на образ девушки Валерии как на знамя в слабеющих руках. biggrin.gif

Хе-хе...
Не хотела о Валерии говорить (чуя реакцию оппозиции)...
one_way
Дата 17.07.2009 - 05:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 06:30)
Хе-хе...

Я тоже считаю, что ни к чему сюда ее приплетать. Тем более, что о ней очень мало чего известно и половину своей жизни она прожила без матери. Но смешно, когда оппоненты начинают прибегать к аргументам типа "красивая, с хорошей фигурой". biggrin.gif
Ufizzi
Дата 17.07.2009 - 06:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.07.2009 - 06:43)
Цитата (Ufizzi @ 17.07.2009 - 06:30)
Хе-хе...

Я тоже считаю, что ни к чему сюда ее приплетать. Тем более, что о ней очень мало чего известно и половину своей жизни она прожила без матери. Но смешно, когда оппоненты начинают прибегать к аргументам типа "красивая, с хорошей фигурой". biggrin.gif

Угу, меня это тоже умиляет, про фигуру и "мордочку в очках", как будто это что-то доказывает biggrin.gif
А вот ее высказывания..... blink.gif
one_way
Дата 17.07.2009 - 07:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Долгожданный бальзам на раны оппонентов - Зарубина еще не работает, но уже ищет, имеет желание и не отказывается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :

...

Полностью в Комсомольской Правде

Сандра пошла в садик, Зарубины начали "косметический ремонт":
http://jn.sapo.pt/PaginaInicial/Sociedade/...tent_id=1309205
Boomer
Дата 17.07.2009 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Матерь божья - больше четырехсот страниц biggrin.gif Вы еще хлещетесь?
Ert
Дата 17.07.2009 - 08:43
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Ufizzi

Телеграфы Телеграфычи - это ваши быдлосоратники как раз.

А чем вам высказывания Валерии не нравятся ? Она по - моему ничего такого не сказала.

Уфицци. Мы переливаем из пустого в порожнее, не находите ? smile.gif Может закончим и поговорим на более приятные темы ? Вы же не из их числа. Можете и о хороших, правильных вещах, ведь разговаривать.

Это Мадкат то исчез с форума навсегда ???????????????? blink.gif blink.gif blink.gif Почитайте другие темы. Никуда он не исчезал. Вы ОЧЕНЬ далеки от истины. Мадкат доброй половине форума известен. Он вообще здесь известный персонаж, и адекватный человек. Просто он СКАЗАЛ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. Его отзыв - абсолютно нейтрален, но он перечеркивает все эти "алкоголички" и "валялась в канаве" и "бандюга - дед".

Я всегда об этом говорил. Видел я настоящих алкоголичек. И бандюганов - дедов. Ваше счастье, что вы их не видели. Семья Зарубиных - обычная деревенская семья. А по поводу - соседок. Базарные бабы есть везде. В том числе - тупые. В том числе - тупо - завидущие. Их мнению верить ? Легче послать их сразу. Мозги загадят, а потом тебя же и обвинят. Деревенский вариант Лебедево - Радуловых. Та же порода.

Зарубина - обычная женщина и ребенка у нее вы не отберете все равно. Как ни старайтесь.

И вообще, нет таких законов, по которым мать не может называть детей: "свое говно". Это неправильно, и я тоже так считаю, но забирать детей у этой матери все равно не получится.

Или может вообще забирать детей у всех матерей, которые:

1. Работают менее чем "специалистами по продажам", "профессиональными консультантами", "аудиторами", "журнашлюх(ооой, pardone, журнализдами)" и прочими ПТУШницами, которые в нужное время подставили свое место нужному человеку ? (знал я и журналисток. Поверьте в слове "журнашлюха" для 50% журналистов на самом деле,Ю мало оскорбительного. Это просто, полная правда. Ну как Моисеева, например, назвать - педерастом.)

2. Живут в населенных пунктах с населением менее чем 10 000 человек.

3. У которых дома нет теплого туалета или горячей воды.

4. Которые смотрят на дочь не - по Европейски (а что это вообще такое - "тупо смотреть на дочь").

5. Которые смеют отказывать европейцам и грубить быдломосейцам ?

НЕ...ДОЖ.ДЕ.ТЕСЬ..... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 17.07.2009 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ert
Дата 17.07.2009 - 08:57
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Да, есть и будут матери, которые обзывают своих детей. Да есть матери, которые иногда наказывают своих детей. Да есть такие, которые по неосторожности, убивают своих детей. В США такие есть. В Европе есть. В России есть.

Может вообще придумаем лагеря для детей. По Крупской. Всех детей просто будем отбирать, и заниматься с ними. Вообще фактор "матери" исключим навсегда ?

Ненависть у вас к ней есть. Не отпирайтесь. Иначе 300 с гаком страниц просто не написать. Для этого должна быть веская причина - и она нашлась. Обычная женщина ВЕРНУЛА СЕБЕ СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ АЛЕКСАНДРУ.

Но вернула ее, напарив при этом Европу. Ну быдло и взвилось. И начало какать и мазать. Весь Рунет замазало. Флешмобщики, хреновы. Лучше бы делом занимались, а то протухли в своих мосейских офисах.

Ира
Дата 17.07.2009 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
Но вернула ее, напарив при этом Европу. Ну быдло и взвилось. И начало какать и мазать. Весь Рунет замазало. Флешмобщики, хреновы. Лучше бы делом занимались, а то протухли в своих мосейских офисах.

Хорошо, напарила,молодец, честь ей и хвала (другим мамам и с деньгами не удаётся это сделать приходится воровать детей), а зачем денег просить на всю Португалию и Ярославль?
Ert
Дата 17.07.2009 - 10:41
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Ира

Шо же вы на меня все обижаетесь. Я не вас имею в виду, когда говорю, "быдло". smile.gif

Денег.... А она просила денег ? unsure.gif Че - то, не помню. Сетовала, что работы нет, это было. Ну просила и просила.

Поймите, ИРА. Если бы на нее так не взвилось все передовое расеянское интернет - общество, я бы сам к ней отнесся не очень. Мне непонятно, чего тифаретникам, жж-шникам и прочим, соринки в глазах у других искать не западло, да еще и во время кризиса. Учить жить они умеют, сами не зная жизни при этом.
one_way
Дата 17.07.2009 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 17.07.2009 - 09:57)
Ненависть у вас к ней есть. Не отпирайтесь. Иначе 300 с гаком страниц просто не написать. Для этого должна быть веская причина - и она нашлась. Обычная женщина ВЕРНУЛА СЕБЕ СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ АЛЕКСАНДРУ.

Эх, Ерт-дядя Вася, ничего-то вы не поняли... sad.gif
Ert
Дата 17.07.2009 - 10:45
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

one_way

Мжет и не понял. Ребенка вам жаль. sad.gif .

ВСЕХ ЖАЛЬ. Ребенка, глубинку нашу....

Извините, если что не так. Я это сообщение не вам адресовал.

Это сообщение отредактировал Ert - 17.07.2009 - 10:46
Ert
Дата 17.07.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Я вчера ездил в один район Ярославля. Так, по делам. Там двор. Детская площадка.... Дети играют. Играет компания детей - кавказцев. Хорошо одеты. Бегают. Веселятся. Русская девочка с ними играет (а может кавказская). С горки катаются.

А рядом два русских пацана. С ними не играют. Просто сидят. То ли сами с ними не играют. То ли их не берут. Одеты бедно, на лицах - тоска и равнодушие.

Стою.... Одному из этих пацанов - с балкона кричат. Алкогольным голосом: "эээээбббуббебеееэээээ. тыыыыыээээчегоооооосидишьььььь. вон те - на горке - молодбуэээцыы." Пацан ему: "не кричи, я все равно тебя не слушаю"...

Жалко мне стало их, всех.....
adventist7day
Дата 17.07.2009 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 17.07.2009 - 11:41)

. Если бы на нее так не взвилось все передовое расеянское интернет - общество, я бы сам к ней отнесся не очень.

Вот вы и проговорились, уважаемый.
Из вашей фразы: я вижу и понимаю, кто Зарубина, но буду говорить наоборот, только в знак протеста!

(Да, кстати, вы имеете своё мнение по другим вопросам или всегда высказываетесь просто поперёк "передовому расеянскому интернет - обществу"?)
Ert
Дата 17.07.2009 - 11:54
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

adventist7day

Имею свое мнение, что надо пресечь домогательства прередового расеянского быдлоинетосообщества к глубинке. biggrin.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru