Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 16.07.2009 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 16.07.2009 - 23:12)
Цитата (Ufizzi @ 16.07.2009 - 23:08)
Сдается мне, шо не Пушкина она взрастит для Росии... sad.gif

Так и запишем. По кредитной истории мы угадываем прошлое и предсказываем будущее biggrin.gif Ваша фамилия Ванга?

И да, к чему здесь кредитная история, когда мы говорим всего-лишь о личных "проектах" Ольги Николаевны/Ивановны (простите, не помню отчества)?
ОК, восприму это как вашу шутку smile.gif
Винни1
Дата 16.07.2009 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 16.07.2009 - 23:38)
Вам уже русским языком сказали, что люди заходили туда, чтобы найти информацию.

А я не вас имела в виду. А тех, кто были ее постоянными клиентами.
one_way
Дата 16.07.2009 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bomber @ 16.07.2009 - 23:39)
Посмотрите на Наталью Зарубину, на её очаровательную дочурку (португальцы таких делать не умеют - пиписьки кривые),

Да-да-да. Каких очаровательных дочурок умеют делать грузины - сразу видно, что с пиписьками у них все в порядке. biggrin.gif biggrin.gif И как расцветают детки у любящих португальских родителей. И как хорошо, что девочка снова скоро вернется на Родину. biggrin.gif biggrin.gif
adventist7day
Дата 16.07.2009 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 16.07.2009 - 23:44)

Мы действительно НЕ ЗНАЕМ, что и у кого она просила и за чей счет жила, т.к. ее жизнь в допортугальский период никому из нас неизвестна. Что не исключает ее иждивенческого образа жизни в этот период, как впрочем, и обратного. Именно поэтому мы этот период и не обсуждаем и не даем никаких оценок, а говорим лишь о последних 8-ми годах ее жизни, которые, увы, в данный момент обсуждаются на всех уровнях и где расклад довольно четкий и ясный sad.gif

Про допортугальский период баба Оля рассказывала КП.
Про то, что отца Валерии Наталья едва знала (а ей в это время было 16), она проговорилась-таки. Что добавляет ярких красок к её моральному облику.
Винни1
Дата 16.07.2009 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 16.07.2009 - 23:48)
И да, к чему здесь кредитная история, когда мы говорим всего-лишь о личных "проектах" Ольги Николаевны/Ивановны (простите, не помню отчества)?
ОК, восприму это как вашу шутку smile.gif

biggrin.gif Да шутка, шутка. Замените кредитную историю картами Таро biggrin.gif
Ufizzi
Дата 16.07.2009 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ахх-х-р-е-н-е-т-ь!!

Скока понаписано-то после, казалось бы, вдоль и поперёк пережёванной темы... Остановился на 339-ой страничке (ну, после того, как появился отчёт madcat-а), бац - уже 412. Завтра бум читать подробно.

Цитата (Ufizzi @ 16.07.2009 - 22:41)
Да в это-то и есть мой пойнт, что никакая она не принцесса на горошине,

--- бла-бла-бла-----

Вот как у нее хватает наглости смелости ехать туда, где ее "похищенную дочь прятали в борделе", на обеспечение людей, одержимых идеей "продать Сандру на органы или в бордель"???
Тошно от всего этого sad.gif

Мадам, не мог оставить без внимания ваш стон. Держите высокохудожественную фотографию для улучшения самочувствия. Посмотрите на Наталью Зарубину, на её очаровательную дочурку (португальцы таких делать не умеют - пиписьки кривые), сделайте глубокий вдох (не забудьте про выдох секунд через пять) и пусть ваш сон будет глубоким и безмятежным.

user posted image

В огороде бузина, в Киеве дядька biggrin.gif
Вы к чему это?
Винни1
Дата 16.07.2009 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 16.07.2009 - 23:45)
laugh.gif
По вашему мнению у грузинов они прямее?

Адвентисту и one_way срочно необходима книжка "Откуда берутся дети" biggrin.gif В наше время даже ребенок знает, что для этогот дела нужны как минимум две пиписьки laugh.gif
adventist7day
Дата 16.07.2009 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 16.07.2009 - 23:54)
Цитата (adventist7day @ 16.07.2009 - 23:45)
laugh.gif
По вашему мнению у грузинов они прямее?

Адвентисту и one_way срочно необходима книжка "Откуда берутся дети" biggrin.gif В наше время даже ребенок знает, что для этогот дела нужны как минимум две пиписьки laugh.gif

Не может быть!!!!! ohmy.gif
Винни1
Дата 16.07.2009 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 17.07.2009 - 00:00)
Не может быть!!!!! ohmy.gif

Точно, точно laugh.gif Даже для in vitro biggrin.gif
adventist7day
Дата 16.07.2009 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Бомбер по фотке увидел прямую п.п-ку Зарубиной?
one_way
Дата 16.07.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 16.07.2009 - 16:55)
Я все равно не понимаю звериной быдлоненависти некоторых, к обычной женщине и тем более, к ее дочери ?
...
Может адекваты с той стороны, все же объяснят, ЧТО же все-таки двигает их соратниками - вроде взрослыми "людьми" (про ум то и тем более про успешность, просто помолчим), которые так возненавидели отдельно взятую обычную семью ?

Нет никакой ненависти, тем более к семье. Вот я скажу за себя - в Зарубиной очень ярко проявились ненавистные мне черты - безответственность, лень, эгоизм, глупость, душевная неразвитость, стремление жить на халяву, а также хамская неблагодарность.

Когда-то давно у нас была соседка. Она называла своих детей "мое говно". Так и детям говорила: "Вы - мое говно. Я вас высрала, что хочу теперь, то и делаю". Вот у Зарубиной примерно такое же отношение к своим детям. Получила она Сандру обратно, потому что свое, так положено, а что с ней дальше делать, не знает. Смотрит на нее туповатым взглядом - шо це таке и откуда взялось? Слышала где-то, что детей надо любить, вот и старалась для журналистов изобразить что-то подобное, улыбочки там умильные, фальшивые обнимашки на камеру, хотя актриса из нее, как из собачьего хвоста - сито. Но как только журналисты отворачивались, тут же бросала одеяло, которым она якобы заботливо намеревалась укрыть спящую дочь. Очень показательно.
Винни1
Дата 16.07.2009 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.07.2009 - 00:03)
потому что свое, так положено

Да ну. У вышеперечисленных вами качеств - эгоизма, стремления жить на халяву, безответственности, лени и т.д. есть логическое продолжение. Плюнуть на "шо це таке", а на колбаситься три года, ее выцарапывая.

Это сообщение отредактировал Винни1 - 16.07.2009 - 23:09
Винни1
Дата 16.07.2009 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.07.2009 - 00:03)
фальшивые обнимашки на камеру

Наверное, вам не надо рассказывать, что дети фальшивить не умеют?
one_way
Дата 16.07.2009 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 16.07.2009 - 19:27)
Цитата (Ufizzi @ 16.07.2009 - 19:11)
и догадываюсь почему  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ага. И я догадваюсь. Не представляю простую деревенскую тетку, затеявшую сутяжничество за моральный ущерб. Это вам не к ней laugh.gif

А с чего вы взяли, что она деревенская? Они что, в Казахстане в деревне жили? А в Пречистом Зарубина не задержалась, подалась сначала в Ярославль, а потом и вообще в Европы. Так что из своих 34-х лет Зарубина едва ли год прожила в деревне.

И насчет сутяжничества не сомневайтесь, опыт уже есть. Бабуля вон внучку аж из другой страны отсудила, а старшая Лера еще дальше пойдет - еще молоко на губах не обсохло, а уже знает, как за моральный ущерб стребовать. smile.gif
Винни1
Дата 16.07.2009 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.07.2009 - 00:12)
И насчет сутяжничества не сомневайтесь

Вы действительно не видите разницы между "судиться за дочь" и сутяжничеством? Или притворяетесь?

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0485 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru