![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:48
|
||||
Unregistered ![]() |
И да, к чему здесь кредитная история, когда мы говорим всего-лишь о личных "проектах" Ольги Николаевны/Ивановны (простите, не помню отчества)? ОК, восприму это как вашу шутку ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:48
|
||
Unregistered ![]() |
А я не вас имела в виду. А тех, кто были ее постоянными клиентами. |
||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 22:49
|
||
Unregistered ![]() |
Да-да-да. Каких очаровательных дочурок умеют делать грузины - сразу видно, что с пиписьками у них все в порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
adventist7day |
Дата 16.07.2009 - 22:49
|
||
Unregistered ![]() |
Про допортугальский период баба Оля рассказывала КП. Про то, что отца Валерии Наталья едва знала (а ей в это время было 16), она проговорилась-таки. Что добавляет ярких красок к её моральному облику. |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:50
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:51
|
||||
Unregistered ![]() |
В огороде бузина, в Киеве дядька ![]() Вы к чему это? |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
Адвентисту и one_way срочно необходима книжка "Откуда берутся дети" ![]() ![]() |
||
|
adventist7day |
Дата 16.07.2009 - 23:00
|
||||
Unregistered ![]() |
Не может быть!!!!! ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
Точно, точно ![]() ![]() |
||
|
adventist7day |
Дата 16.07.2009 - 23:02
|
||
Unregistered ![]() |
Бомбер по фотке увидел прямую п.п-ку Зарубиной? |
||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 23:03
|
||
Unregistered ![]() |
Нет никакой ненависти, тем более к семье. Вот я скажу за себя - в Зарубиной очень ярко проявились ненавистные мне черты - безответственность, лень, эгоизм, глупость, душевная неразвитость, стремление жить на халяву, а также хамская неблагодарность. Когда-то давно у нас была соседка. Она называла своих детей "мое говно". Так и детям говорила: "Вы - мое говно. Я вас высрала, что хочу теперь, то и делаю". Вот у Зарубиной примерно такое же отношение к своим детям. Получила она Сандру обратно, потому что свое, так положено, а что с ней дальше делать, не знает. Смотрит на нее туповатым взглядом - шо це таке и откуда взялось? Слышала где-то, что детей надо любить, вот и старалась для журналистов изобразить что-то подобное, улыбочки там умильные, фальшивые обнимашки на камеру, хотя актриса из нее, как из собачьего хвоста - сито. Но как только журналисты отворачивались, тут же бросала одеяло, которым она якобы заботливо намеревалась укрыть спящую дочь. Очень показательно. |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 23:09
|
||
Unregistered ![]() |
Да ну. У вышеперечисленных вами качеств - эгоизма, стремления жить на халяву, безответственности, лени и т.д. есть логическое продолжение. Плюнуть на "шо це таке", а на колбаситься три года, ее выцарапывая. Это сообщение отредактировал Винни1 - 16.07.2009 - 23:09 |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 23:10
|
||
Unregistered ![]() |
Наверное, вам не надо рассказывать, что дети фальшивить не умеют? |
||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 23:12
|
||||
Unregistered ![]() |
А с чего вы взяли, что она деревенская? Они что, в Казахстане в деревне жили? А в Пречистом Зарубина не задержалась, подалась сначала в Ярославль, а потом и вообще в Европы. Так что из своих 34-х лет Зарубина едва ли год прожила в деревне. И насчет сутяжничества не сомневайтесь, опыт уже есть. Бабуля вон внучку аж из другой страны отсудила, а старшая Лера еще дальше пойдет - еще молоко на губах не обсохло, а уже знает, как за моральный ущерб стребовать. ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 23:14
|
||
Unregistered ![]() |
Вы действительно не видите разницы между "судиться за дочь" и сутяжничеством? Или притворяетесь? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)