![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 410 411 [412] 413 414 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну дык, по теории вероятности, если три из ее трех законченных проектов имеют определенный результат, то с огромной вероятностью, четвертый/пятый/итд не станут исключением ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 22:26
|
||
Unregistered ![]() |
Хоботы рвать она как раз мастерица. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Извините, там нигде не было указано, что это исключительно для Ерта ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
![]() 175,063. Я вас не кодирую. Цифирки - это население города Брага. Это так, о птичках, или о "всей Браге" ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
Угу. Кста, а муж каким боком к ее проектам? ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:32
|
||
Unregistered ![]() |
Извиняю. Там - цитата с его именем )))) |
||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 22:33
|
||
Unregistered ![]() |
Меня прайм-тайм не интересует. У меня русское ТВ в записи с архивами, так что приписываемую мне вами страсть к хлебу и зрелищам могу удовлетворять в любое время суток. ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:34
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Здрассте... Чай не за алкаша законченного она в юности замуж-то выходила? ![]() И именно бабка там - в доме хозяин, сразу чувствуется, так что... |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 22:38
|
||
Unregistered ![]() |
Здрассте.... Похоже, хрустальный шар таки у вас ![]() Уфицци, хватит гаданием на кофейной гуще заниматься. Несерьезно. |
||
|
one_way |
Дата 16.07.2009 - 22:38
|
||
Unregistered ![]() |
Вам уже русским языком сказали, что люди заходили туда, чтобы найти информацию. Нет никакого лидера, как и нет и паствы. Противники Зарубиной - не единый организм, как вы тут тужитесь представить, а разные люди, мнение которых может в чем-то отличаться. |
||
|
bomber |
Дата 16.07.2009 - 22:39
|
||
Unregistered ![]() |
Ахх-х-р-е-н-е-т-ь!! Скока понаписано-то после, казалось бы, вдоль и поперёк пережёванной темы... Остановился на 339-ой страничке (ну, после того, как появился отчёт madcat-а), бац - уже 412. Завтра бум читать подробно.
Мадам, не мог оставить без внимания ваш стон. Держите высокохудожественную фотографию для улучшения самочувствия. Посмотрите на Наталью Зарубину, на её очаровательную дочурку (португальцы таких делать не умеют - пиписьки кривые), сделайте глубокий вдох (не забудьте про выдох секунд через пять) и пусть ваш сон будет глубоким и безмятежным. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 22:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Мы действительно НЕ ЗНАЕМ, что и у кого она просила и за чей счет жила, т.к. ее жизнь в допортугальский период никому из нас неизвестна. Что не исключает ее иждивенческого образа жизни в этот период, как впрочем, и обратного. Именно поэтому мы этот период и не обсуждаем и не даем никаких оценок, а говорим лишь о последних 8-ми годах ее жизни, которые, увы, в данный момент обсуждаются на всех уровнях и где расклад довольно четкий и ясный ![]() А про угадайте? Правильно, дети! Опять и опять – на свои деньги! я че-то не поняла ![]() |
||||
|
adventist7day |
Дата 16.07.2009 - 22:45
|
||
Unregistered ![]() |
![]() По вашему мнению у грузинов они прямее? |
||
|
Ира |
Дата 16.07.2009 - 22:46
|
||
Unregistered ![]() |
Ни кто не думал что она обратно её захочет получить. Или договор имеется о возврате???? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)